Почему бы Вам не сделать так,
4757
20
Deafortuna
Молодая лооооошадь
.. чтобы я, к примеру, могла удалять тех, кто МЕНЯ ЧИТАЕТ. Вот не желателен мне пользователь, а я у него в списках читаемых. Можно ли как-то его исключить, или добавить эту опцию.????
кот ф пальто
забанен
так это бесполезно любой может зайти в твой профиль, тыркнуть кнопку "соопщения пользователя" и читать, что ты тут наваяла.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Да ради Бога! Пусть тыкают.
А если списки меня читаемых за полтос переваливают? Или пользователь уже года два как в сети не появлялся, на кой чёрт он мне нужен висеть тут, как бельмо?
А если списки меня читаемых за полтос переваливают? Или пользователь уже года два как в сети не появлялся, на кой чёрт он мне нужен висеть тут, как бельмо?
Клара_Цапкина
sonne
Тама над списком есть такой крестик (точнее не крестик, а минусик если развернуто)
Я своих читателей всех свернула и знать не знаю кто там меня почитывает на досуге
Я своих читателей всех свернула и знать не знаю кто там меня почитывает на досуге
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Знаю про минусик. Но погоду он мне не делает
Администраторы Ну ответьте же уже наконец? Либо да, либо пошла я со своими запросами и предложениями восвояси
Администраторы Ну ответьте же уже наконец? Либо да, либо пошла я со своими запросами и предложениями восвояси
maxdreamer
Последний романтик
Ты всё-таки подумай над тем, что сказали тебе выше
Ну или предлагаю вообще убрать "Меня читают" как абсолютно бесполезную.
Ну или предлагаю вообще убрать "Меня читают" как абсолютно бесполезную.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
А вот если мне не желателен человек, а он, сАбака такой, прям преследует и покоя не даёт!
Вот вырезать его и всё! И все счастливы - особенно я
Вот вырезать его и всё! И все счастливы - особенно я
Сейчас читают
Хонда фит, вариатор.
23943
48
тюнинг в "женском стиле"
5763
44
Ночь Творила..
13265
56
maxdreamer
Последний романтик
И доступ ему к НГС-у вообще закрыть со всех компов мира?
Ну чтоб не преследовал, ага?
Ты ж пойми, ну удалишь ты его из списка читающих тебя, кто ему помешает стандартными способами читать твои посты?
Ну чтоб не преследовал, ага?
Ты ж пойми, ну удалишь ты его из списка читающих тебя, кто ему помешает стандартными способами читать твои посты?
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Ты ж пойми, ну удалишь ты его из списка читающих тебя, кто ему помешает стандартными способами читать твои посты?на этот вопрос я отвечала выше
347
old hamster
просто по человечески надо было сделать чтоб без согласия того кого добавляешь в "друзья" не добавлялись, как во всех человеческих сервисах. Но это же Н_Г_С
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Администраторы Ну ответьте же уже наконец? Либо да, либо пошла я со своими запросами и предложениями восвоясиУгомоните уже девочку, а!
maxdreamer
Последний романтик
Google+ нечеловеческий сервис?
maxdreamer
Последний романтик
Таки я тебе скажу - там тоже никто не просит подтверждения и в свои круги я могу добавить кого угодно.
Хотя конечно тот может добавить с кем он общается и в ленте я его записи видеть не буду, но спецом залезть и почитать никто вроде там не запрещает. Так что и гигант Google в принципе тоже самое делает. Хотя толком это и не соцсеть, а так, болтушка
Хотя конечно тот может добавить с кем он общается и в ленте я его записи видеть не буду, но спецом залезть и почитать никто вроде там не запрещает. Так что и гигант Google в принципе тоже самое делает. Хотя толком это и не соцсеть, а так, болтушка
во всех человеческих сервисахТак договоримся до капчей и антиботов
Чтобы в адресную книгу своего телефона или почтовой программы кого-то вписать никаких препятствий преодолевать не требуется. А здесь просто информируют того, кого вписывают.
просто по человечески надо было сделать чтоб без согласия того кого добавляешь в "друзья" не добавлялись,Да какие там нафиг, друзья? Была обычная "адресная книга" - список, чтобы проще в личке переписываться. Потом его размалевали аватарками, переобозвали и стали показывать, кто включил в свою "адресную книгу". Можно убрать показ "кто меня читает", но это никак не помешает "читать" (если речь о сообщениях). Если просто не нравится видеть чью-то рожу, то есть минусик, про который уже сказали, который можно нажать. И тем, кто не хочет меньше знать, это тоже подойдет.
И вообще - баян.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Я тут просто воздух сотрясаю или как? ОТВЕТ ОТ АДМИНОВ БУДЕТ?
darjalla
просто Дарья
мне тоже это актуально, я часто вижу ник человек который умер, хоть я его и видела несколько раз, но мне грустно видеть его ник и вспоминать что его больше нет
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Причины у всех разные могут быть. Не суть! Есть пожелание от нас, пользователей - насколько оно исполнимо? А?
АААААААААААААААА?
АААААААААААААААА?
Zlork
Sorry but...
Пожелания могут быть разными. В том числе противоречивыми. Кто-то хочет в своем списке видеть кого-то без особого на то его разрешения. Это как на улице - трудно запретить смотреть на тебя, трудно запретить тебя "посчитать".
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Да понятно всё! Мнеб ответ - ДА, НЕТ услышать
Zlork
Sorry but...
Не торопись ка. Сходи пока чаю попей в ресторан, чтоли. :)