Вид мобильной версии форума
2656
2
maxdreamer
Последний романтик
Мой топ в техподдержке про иное, тут именно мнение, так что п.4 шить не надо
Тут хотел бы чтобы пользователи мобильных устройств высказали своё мнение по оформлению форума, какой вид кому больше нравится: нынешний или обычный десктопный, где аватара и прочая инфа слева, а сам пост справа.
Для примера скрины нынешней мобильной версии и декстопной:
Тут хотел бы чтобы пользователи мобильных устройств высказали своё мнение по оформлению форума, какой вид кому больше нравится: нынешний или обычный десктопный, где аватара и прочая инфа слева, а сам пост справа.
Для примера скрины нынешней мобильной версии и декстопной:
ivаn_zh
il va
нынешний мобильный вид не так плох, за исключением непонятки со шрифтами, ну и со смайликами отдельная песня...
ну как всем известно ТПП...
а ваще, у всех "приличных" порталов, есть такая кнопочка обычно "полная версия".... когда серфим с планшетника/телефона...
ну же щас про YUC говорим... так, что с мобильных устройств, я перестал сидеть на нем
PS про возможность прикрепления файлов, тут наверное вообще говорить не стоит
ну как всем известно ТПП...
а ваще, у всех "приличных" порталов, есть такая кнопочка обычно "полная версия".... когда серфим с планшетника/телефона...
ну же щас про YUC говорим... так, что с мобильных устройств, я перестал сидеть на нем
PS про возможность прикрепления файлов, тут наверное вообще говорить не стоит
мне вот интересно, кто додумался, список модеров сделать самым крупным шрифтом, из всего, что есть на странице в мобильной версии?!