верните старый формат личного раздела!
12219
76
ViktoriaDV
И вообще...!
Здравствуйте!
Совершенно неудобный сегодня сделали формат по личным сообщениям!
Чтобы найти последние, нужно смотреть диалоги и ветки, которые могут не относится к последней переписке. Для чего это сделано?
С разными пользователями ведутся РАЗНЫЕ диалоги, теперь все объединено в одну ветку. Какое здесь подразумевается удобство?
Совершенно неудобный сегодня сделали формат по личным сообщениям!
Чтобы найти последние, нужно смотреть диалоги и ветки, которые могут не относится к последней переписке. Для чего это сделано?
С разными пользователями ведутся РАЗНЫЕ диалоги, теперь все объединено в одну ветку. Какое здесь подразумевается удобство?
annavasilyevna
veteran
и на аватарке слева нажимая кнопочку *отметить, удалить* удаляется вся переписка! это ненада! так неудобно! необходим формат, удаления каждого сообщения, и возможности оставить то, что нужно.
кто поменял формат, тот сам никогда не пользвался личкой!
кто поменял формат, тот сам никогда не пользвался личкой!
ivаn_zh
il va
в соседней ветке уже писал, если сделали типа "чат" то и отправку сообщений, по комбинации клавиш сделали бы чтоли....
хотя кому я это говорю
хотя кому я это говорю
FireFly
rainbow light
Чтобы удалить отдельные сообщения, нужно открыть саму "беседу", отметить галочками нужные сообщения и удалить их.
FireFly
rainbow light
Вверху отображаются все переписки с самыми последними сообщениями.
Отметку новых бесед с новыми сообщениями сегодня поправим.
Отметку новых бесед с новыми сообщениями сегодня поправим.
Фурия
самая настоящая
а зачем в личке аватарки пользователей? чтоб наверняка не запутаться, кому пишешь? ))
maxdreamer
Последний романтик
И как это смотреть с планшетника или не дай Бог со смартфона?
Сейчас читают
Слайды!
125980
999
Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
46498
413
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
114866
690
ivаn_zh
il va
ViktoriaDV
И вообще...!
Ну так нужно 2-3-10 веток открывать, а не 10 последних сообщений, Вы думаете, это удобно?
ivаn_zh
il va
да
и это конвертик делает мырг, мырг, в лчику заходишь, сообщений новые есть, дальше в разговор с пользователем, а сообщение есть
и это конвертик делает мырг, мырг, в лчику заходишь, сообщений новые есть, дальше в разговор с пользователем, а сообщение есть
блин, хотела немного входящие почистить - удалилось все, рецепты тортов умерли
Дубль 2. Отметку новых бесед с новыми сообщениями сегодня поправим.
а ну еще вопрос, а через сколько страница обновляется(форма "чата"), что в "чате" появляются новые сообщения, а то новые в "чате" есть, то нету
Для чего вообще нужно было обновлять?
ViktoriaDV
И вообще...!
При больших постах, на которые отвечает в личку другой человек - читать это совершенно неудобно: окошко для отображения постов очень маленькое. могу дать ссылку на 1 из переписок, это просто кошмарно!
Программисты должны же за что-то деньги получать. А вообще соглашусь - достаточно сомнительное нововведение. Спрашивается - нафига? Что за злокачественная техническая чесотка? Ведь дико неудобно стало
Программисты должны же за что-то деньги получать.Может пользователям скинуться и доплатить программистам? Чтобы вернули все как было
раз скидываться, то на другое
ту суппорт сделайте страницу в личке меньше, два скролла, это даже не смешно
ту суппорт сделайте страницу в личке меньше, два скролла, это даже не смешно
Мне очень нравится новая личка! Спасибо
maxdreamer
Последний романтик
Йолка, не отбивайся от коллектива
Хотя конечно дело твоё.
Я минут 5 вкуривал как отправить личку...
Хотя конечно дело твоё.
Я минут 5 вкуривал как отправить личку...
Ёлка , все те же рожи лица с форума и так есть вконтакте. Там можно и чатиться, если нравится. А для нормальной осмысленной переписки этот вариант совершенно не подходит. Ничего найти нельзя. Все в куче.
что в куче-то?
а раньше не в куче было все сообщения в одном списке, и каждое открывать ))
зы: ты ведешь осмысленную переписку в личке на форуме? и с кем же интересно
и о чем
а раньше не в куче было все сообщения в одном списке, и каждое открывать ))
зы: ты ведешь осмысленную переписку в личке на форуме? и с кем же интересно
и о чем
Раньше у каждого сообщения была тема. Открывать надо было только те, которые к этой теме относятся и которые написаны в нужный период времени.
И, если я параллельно переписываюсь с кем-то про машины и телефоны, то в сообщениях, где тема "Бентли" - там про машины, а где "Нокла" - там про телефоны. А теперь все сообщения за 10 лет свалили и перетусовали. Сначала надо найти, на какой странице переписки, например, апрель-месяц этого года, а потом через одно вычитывать из нее сообщения про "Ноклу".
И, если я параллельно переписываюсь с кем-то про машины и телефоны, то в сообщениях, где тема "Бентли" - там про машины, а где "Нокла" - там про телефоны. А теперь все сообщения за 10 лет свалили и перетусовали. Сначала надо найти, на какой странице переписки, например, апрель-месяц этого года, а потом через одно вычитывать из нее сообщения про "Ноклу".
зы: ты ведешь осмысленную переписку в личке на форуме?Разумеется. Для всякой тупни хватает одноглазиков и фконтактов (где я ничего и не пишу ).
Но теперь придется общаться с людьми через e-mail или аську
и с кем же интересноЭто уже секретная информация
и о чем
ну из нгса видимо пытаются сделать соц сеть, и судя,по приложению для айфона, идею сообщений так же взяли в любимом Сидоркиным фейсбуке
вон тут сегодня уже удивлялись, у меня в личке в общей сложно тысяч 10 сообщений, и как это теперь разгребать?!
вон тут сегодня уже удивлялись, у меня в личке в общей сложно тысяч 10 сообщений, и как это теперь разгребать?!
Клара_Цапкина
sonne
а раньше не в куче было все сообщения в одном списке, и каждое открывать ))если бы из этой кучи можно было бы нечитая удалять ОДНО сообщение, то мне бы нововведение худо-бедно бы понравилось
а так....
кот ф пальто
забанен
ещё щас чо заметил...удалил переписку с одним юзером, он мне новое письмо написал и вместе с ним вся старая переписка вернулась
Змей Зелёный
old viper
он мне новое письмо написал и вместе с ним вся старая переписка вернуласьПрикольный сервис восстановления случайно удаленной переписки.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
"Что написано пером..."
Я вот ничего не удалял, а переписка с кучей народа исчезла И не вернется
Я вот ничего не удалял, а переписка с кучей народа исчезла И не вернется
кот ф пальто
забанен
у меня на одном форуме так было, но там вся переписка оказалась в папке "входящие"....может у тебя тоже чо-нибудь такое приключилося?
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Нет. У меня п. 5 приключился. Личка же теперь только по пользователям распределена, а не по сообщениям. А там была куча переписки с людьми, которых нет на форуме, а кого-то и совсем. Их профили поудаляли, сообщения остались как бы от анонимных пользователей. А сегодня эти сообщения совсем снесли, без предупреждения . Так бы хоть на мыло перекидал, сохранил.
кот ф пальто
забанен
мдя....чем дальше, тем чудесатее и чудесатее...
хотя-бы, действительно, предупредили....
хотя-бы, действительно, предупредили....
Девочка
полный винтаж
Будте любезны, добавьте кнопочку наверх поблизости от поля написания приватного сообщения после того, как оно уже отправлено
maxdreamer
Последний романтик
Ннп
Кстати нашёл один плюс - можно понять прочитал получатель твоё сообщение или нет.
Хотя как-то криво: я отправил ДВА сообщения с небольшим перерывом, но вижу, что не прочитано одно, хотя не прочитаны оба.
Кстати нашёл один плюс - можно понять прочитал получатель твоё сообщение или нет.
Хотя как-то криво: я отправил ДВА сообщения с небольшим перерывом, но вижу, что не прочитано одно, хотя не прочитаны оба.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Так раньше же тоже была галочка "Получить подтверждение о прочтении"
maxdreamer
Последний романтик
А тут оно само, афтамитисиски
Да и есть разница, Виталь: там всё-таки не видно. Хотя понятно, что если не получил подтверждение, значит не прочитано. А тут просто видно да или нет.
Да и есть разница, Виталь: там всё-таки не видно. Хотя понятно, что если не получил подтверждение, значит не прочитано. А тут просто видно да или нет.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Проверил, видно.
Но с подтверждением - надежней было. Точней, дело даже не в подтверждении (оно и сейчас приходит), а в том, что раньше для прочтения письма надо было предпринять сознательные действия - открыть письмо. Если я это сделал, значит прочитал. А теперь, когда что-то само лезет на экран, может получиться, что письмо выскочит в тот момент, когда я закрываю браузер и смотрю в другой угол экрана. Сообщение вылазит, отмечается прочитанным (подтверждение уходит, если галочка стояла), а я этого сообщения просто не видел.
Но с подтверждением - надежней было. Точней, дело даже не в подтверждении (оно и сейчас приходит), а в том, что раньше для прочтения письма надо было предпринять сознательные действия - открыть письмо. Если я это сделал, значит прочитал. А теперь, когда что-то само лезет на экран, может получиться, что письмо выскочит в тот момент, когда я закрываю браузер и смотрю в другой угол экрана. Сообщение вылазит, отмечается прочитанным (подтверждение уходит, если галочка стояла), а я этого сообщения просто не видел.
maxdreamer
Последний романтик
С последним согласен, только что у меня так и было, закрывая увидел что пришло
Клара_Цапкина
sonne
собственно сейчас можно подвесить несколько окон с открытыми диалогами и тогда письма будут протенными автоматически
ток вот при этом можно упустить момент собственно прочтения... я так сегодня уже пару раз попала
ток вот при этом можно упустить момент собственно прочтения... я так сегодня уже пару раз попала
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Вот я и не люблю, когда что-то автоматически без спроса обновляется. Окна или программы...
hiomio
activist
при словах ой!дминистрации об улучшениях форума можно всегда смело спрашивать: «ну, что у нас плохого?»
зелёненьким не позавидуешь - по правилам они должны отвечать на запросы пользователей (и желательно хранить переписку), в реале в текущем варианте лички - это полная опа )))
зелёненьким не позавидуешь - по правилам они должны отвечать на запросы пользователей (и желательно хранить переписку), в реале в текущем варианте лички - это полная опа )))
Гром
guru
Ну и как теперь личку читать?Горит конвертик,заходишь и непонятно кто сообщение отправил.
Последнее датировано 16.06.
Где новое?
Последнее датировано 16.06.
Где новое?
Клара_Цапкина
sonne
Поищите в очень старых (я свою "мигалку" нашла в феврале)
Раньше бывали случаи. Если пришли два или три письма письма, то конвертик после прочтения одного исчезал, остальные могли так и остаться не прочитанными. Теперь вот вылезло из-за обновлений.
Раньше бывали случаи. Если пришли два или три письма письма, то конвертик после прочтения одного исчезал, остальные могли так и остаться не прочитанными. Теперь вот вылезло из-за обновлений.
Гром
guru
Поищите в очень старых (я свою "мигалку" нашла в феврале)Что за ...?
На конвертике горит "новые сообщения",а я должен искать в старых?
Да вроде глянул-нетути.
Клара_Цапкина
sonne
Теоретически такого быть не должно, практически были сбои - когда конвертик не мигает, а неоткрытое сообщение есть. Может годовой, а то и более давности.
Вот сейчас и вылезло.
Так что или искать, или ждать пока администрация наладит
Вот сейчас и вылезло.
Так что или искать, или ждать пока администрация наладит