Дневники
5099
34
где-где...
"у нас новый релиз....Теперь для удобства пользователей дневники будут открываться после просмотра 42 всплывающих рекламных баннеров..."
"у нас новый релиз....Теперь для удобства пользователей дневники будут открываться после просмотра 42 всплывающих рекламных баннеров..."
презумпция
хикки
Забота об удобстве пользователей крепнет с каждым днем.
Витт, я не видела темы Белки, когда заводила топ, мы почти одновременно написали.
вопрос - почему? сначала убирают с главной ссылку - зачем? ведь ресурс был посещаемым, пока не убрали все выходы на него.
вообще, блоги есть у всех приличных ресурсов. почему же НГС пошёл таким непопулярным путём? или оставляем только те, с которых бабла содрать? в последнее время вообще участились жалобы на работу сайта, вот сейчас про ту же личку почитала и попробовала сама зайти - действительно, зачем? или мнение электората небожителям фиолетово?
вообще так половину разделов форума можно прикрыть - есть совсем малопосещаемые. по логике-то.
вопрос - почему? сначала убирают с главной ссылку - зачем? ведь ресурс был посещаемым, пока не убрали все выходы на него.
вообще, блоги есть у всех приличных ресурсов. почему же НГС пошёл таким непопулярным путём? или оставляем только те, с которых бабла содрать? в последнее время вообще участились жалобы на работу сайта, вот сейчас про ту же личку почитала и попробовала сама зайти - действительно, зачем? или мнение электората небожителям фиолетово?
вообще так половину разделов форума можно прикрыть - есть совсем малопосещаемые. по логике-то.
тут еще напишу:
мне лично пофик почему закрыли.
НО
если уж решили закрыть, то ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА:
перенесите дату закрытия, объявите ее и
дайте время пользователям на сохранение данных.
давайте уж полюбовно расстанемся!
мне лично пофик почему закрыли.
НО
если уж решили закрыть, то ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА:
перенесите дату закрытия, объявите ее и
дайте время пользователям на сохранение данных.
давайте уж полюбовно расстанемся!
Сейчас читают
Очередной бред или что то в этом есть
50307
221
Почему мне так плохо?
10509
58
Соевое мясо -- что и как?
6467
13
вообще так половину разделов форума можно прикрыть - есть совсем малопосещаемые. по логике-то.Почему-то именно разделов форума становится всё больше. И не всегда посещаемых .
Просто так хочется объять необъятное Что уже даже начинает карикатурно выглядеть
даааа!!! именно про работу я и хотела написать, лень было стучать))) вот честное слово, почему все изменения становятся такими неудобными для пользователей?
так ты не в курсе главного российского тренда?))))
а уж кадровые форумы Перми или Уфы и прочих российских городов куда как важнее ресурса, на котором общались более сотни человек, причём не год-два, а больше десяти лет.
или вот ещё тоже милые раздельчики. КОМУ в Новосибирске нужно вот это?
Стройка, ремонт, отделка в Красноярске - всего 9 тем и 16 сообщнений с 13.12.10 года??
http://dom.ngs.ru/forum/board/house24/
Стройка, ремонт, отделка в Омске - ни одной темы.
Стройка, ремонт, отделка в Томске - ни одной темы
аналогично "Стройка, ремонт, отделка в Кемерово, Барнауле, Красноярске"??
вообще, почему так мало городов? где стройка и ремонт в Казани? Гусь-Хрустальном? в Великом Новгороде, наконец??? непорядок.
или вот ещё тоже милые раздельчики. КОМУ в Новосибирске нужно вот это?
Стройка, ремонт, отделка в Красноярске - всего 9 тем и 16 сообщнений с 13.12.10 года??
http://dom.ngs.ru/forum/board/house24/
Стройка, ремонт, отделка в Омске - ни одной темы.
Стройка, ремонт, отделка в Томске - ни одной темы
аналогично "Стройка, ремонт, отделка в Кемерово, Барнауле, Красноярске"??
вообще, почему так мало городов? где стройка и ремонт в Казани? Гусь-Хрустальном? в Великом Новгороде, наконец??? непорядок.
*затаила дыхание* какого??? сейчас, наконец-то, я узнаю тайну ключика)
maxdreamer
Последний романтик
Про эти мёртвые форумы давно говорят.
Почему их не закроют - тайна...
Почему их не закроют - тайна...
о возвращении речи я так понимаю и быть не может?
на день то хоть можете вернуть или уже все??!!!
мне чес слово есть, что от туда сохранить и не мало...с 2006 то года...
да и куче народа еще...
на день то хоть можете вернуть или уже все??!!!
мне чес слово есть, что от туда сохранить и не мало...с 2006 то года...
да и куче народа еще...
Zeta
v.i.p.
зато дневнички наши любимые, на которых полжизни прошло - хлопнули. Ну вот давайте по сусчеству (залезла на табуретку). ну ладно, тематические там, авто, шмотки, политический, спорт, компы, окна-двери - могу понять. Это многим актуально,удобно и форумы живут.
а вот, например, БЗ тот же. Согласитесь, никакой актуальной функции он не несёт. Тот же абсолютно междусобойчик, что и дневники. Ах, культовый форум, с которого начинался НГС. Ну да, ну да. Ну так и дневники в то же время и возникли и разницы между ними я не вижу. Вот щас закройте БЗ - представляю, что начнётся. Так чем виноваты наши маленькие, безобидные бложики?
или мусорка. Вот уж тут вообще слов нет. Ан ничо, живётЬ и процветаетЬ.
как-то хотелось бы справедливости в этом случае.
а вот, например, БЗ тот же. Согласитесь, никакой актуальной функции он не несёт. Тот же абсолютно междусобойчик, что и дневники. Ах, культовый форум, с которого начинался НГС. Ну да, ну да. Ну так и дневники в то же время и возникли и разницы между ними я не вижу. Вот щас закройте БЗ - представляю, что начнётся. Так чем виноваты наши маленькие, безобидные бложики?
или мусорка. Вот уж тут вообще слов нет. Ан ничо, живётЬ и процветаетЬ.
как-то хотелось бы справедливости в этом случае.
maxdreamer
Последний романтик
Так, Мусорку не трогать
Вообще у ней есть один функционал из-за которого её вряд ли закроют когда-либо.
Вообще у ней есть один функционал из-за которого её вряд ли закроют когда-либо.
презумпция
хикки
Без нее как без помойного ведра?
maxdreamer
Последний романтик
Типа того.
Ну ты ж сама модер, не понимаешь для чего?
Служебка столько спама и флуда, который скидывают сюда, не выдержит.
Да и надо оно вам там?
А тут валяется и уничтожается через несколько дней.
Ну ты ж сама модер, не понимаешь для чего?
Служебка столько спама и флуда, который скидывают сюда, не выдержит.
Да и надо оно вам там?
А тут валяется и уничтожается через несколько дней.
как какого? делать нашу жизнь всё "удобнее" и "удобнее")))
Клара_Цапкина
sonne
yxx
истинный мариец
Я ж говорю - хотят объять необъятное. Понятно, что выглядит смешно, но надежда умирает последней
yxx
истинный мариец
Чем больше будем возгудать, тем больше шансов ,что наладится. Будем молчать в тряпочку - проект из "временно неработающего" превратится в вечно неработающий
презумпция
хикки
Смысл поговорки в том и состоит.
Вроде бы фи, но без нее никак.
Вроде бы фи, но без нее никак.
maxdreamer
Последний романтик
На ТП написали же, что не работает временно
Цветок
Мисс СФ
я читала, спасибо
но пусть не думают что всем пофик
но пусть не думают что всем пофик
yxx
истинный мариец
на заборе тоже что-то написано
maxdreamer
Последний романтик
Ну зная НГС ни первый год, наверно можно предположить, что если бы "в морг, так в морг", то подобного поста со стороны НГС-а просто не было бы вовсе. Не в их стиле
Ну или изучили общественное мнение
Ну или изучили общественное мнение
yxx
истинный мариец
ну почему же - вполне в их стиле менять, к примеру, интерфейс до совершенно чумного состояния и ставить перед фактом этой чумы ошалевших юзеров ,совершенно ни о чем подобном их не предупреждая ни за день, ни за час
maxdreamer
Последний романтик
Согласен, только назад это уже не меняется и никто не говорит, что это временно.
yxx
истинный мариец
Понятие "временно" оно вообще очень хитрое. "Временно" может длиться и полгода. Вот если б написали, что к примеру, "5.08.2012 сервис откроется" ,к подобным заявлениям доверия было бы гораздо больше
Я так понимаю, раньше понедельника не заработает?
Вообще какие-нибудь приблизительные сроки будут указаны?
Вообще какие-нибудь приблизительные сроки будут указаны?
Ответ тех. поддержки по проекту НГС.Дневники тут. Если по срокам было бы что-то известно, то об этом бы уже сообщили.
Данную тему закрываю, т.к. полностью зафлудили.
Данную тему закрываю, т.к. полностью зафлудили.