НГС вообще на каком языке общается?
3886
10
RubinEnergo
activist
Хотел много про модераторов написать, но вижу, что я не первый - люди уже активно жалуются. Это раз.
Второе - вот мой коллега получил письмо от администратора НГС - "бан за клон". Вот такое письмо из 3 слов, ничего не понятно. Можно более или менее по-русски выражаться?
Одним словом, буду краток. Давно хотел спросить - кто определяет политику, если ли нормальные правила (про двойные стандарты модераторов уже писалось) и самое главное - телефон руководителя этих модераторов где найти, что бы спокойно и рассудительно объяснить ситуацию?
Второе - вот мой коллега получил письмо от администратора НГС - "бан за клон". Вот такое письмо из 3 слов, ничего не понятно. Можно более или менее по-русски выражаться?
Одним словом, буду краток. Давно хотел спросить - кто определяет политику, если ли нормальные правила (про двойные стандарты модераторов уже писалось) и самое главное - телефон руководителя этих модераторов где найти, что бы спокойно и рассудительно объяснить ситуацию?
Алексий
ненормальный
Вы представляете интересы коллеги? Тогда изложите для начала ситуацию в соответствии с дополнительными правилами раздела, спокойно и рассудительно.
FireFly
rainbow light
Ну только не "бан за клон", а "Бан по клону". Это говорит о том, что у Вашего друга есть аккаунт, который в данный момент (а может и навсегда) заблокирован за нарушение правил форума. Повторная регистрация запрещена, пока не закончится срок блокировки этого аккаунта.
Unserpentecurios
veteran
Одного аккаунта вполне достаточно.
RubinEnergo
activist
Ну только не "бан за клон", а "Бан по клону". Это говорит о том, что у Вашего друга есть аккаунт, который в данный момент (а может и навсегда) заблокированПочему по-русски написать нельзя было?
Алексий
ненормальный
А как Вы предлагаете написать более по-русски, чем было написано?
Сейчас читают
угнана мазда демио
6317
25
Бессмертие и перемещение душ
68604
305
Клуб любителей снегоходов
75238
10
Девочка
полный винтаж
ну да
из двух нерусских слв нужно составить фразу, звучащую по русски
не выйдет
так то как сказано, так и хорошо
главное-суть
из двух нерусских слв нужно составить фразу, звучащую по русски
не выйдет
так то как сказано, так и хорошо
главное-суть
презумпция
хикки
Ну, в развернутой фразе, разумеется, можно объяснить куда понятнее (и, кстати, вежливее), но мы тут пытаемся телеграфный стиль улучшить.
Crestoff [EC]
member
Учётная запись заблокирована по причине повторной регистрации (например, один IP, один компьютер итд)
Так можно писать ??? Это ведь блее доступно для основной массы пользователей.
Так можно писать ??? Это ведь блее доступно для основной массы пользователей.
FireFly
rainbow light
Нет, не можно. Есть стандартная формулировка при отклонении регистрации, которая используется не первый год. И за все время это первый вопрос "а что она означает?", т.е. основная масса пользователей все-таки понимает, о чем речь.
ТС получил пояснения на заданный им вопрос. Все остальное флуд, не более.
ТС получил пояснения на заданный им вопрос. Все остальное флуд, не более.