Форма обратной связи + к топику repit-nsk и моим предыдущим.
4599
11
Галинка
Добрая, если не злить!
Вопрос модераторам: Можно какое-то время не закрывать этот топик, чтоб обсудить существующую проблему?
У меня аналогичное с браузерами Опера и Гугл хром - капча не читается, картинки я прикладывала.
Вчера, например, после вечерних проблем с почтовым сервисом мне перестала приходить почта (сейчас утром глянула - пришли все письма оптом в районе часа ночи). Захотела написать по форме обратной связи - из двух браузеров не смогла. Куки (как мне ранее советовали) включены.
Может надо править таки глюки? Пусть они не 100% воспроизводятся (раз у Алексия работает), но уже упоминается различными пользователями про три браузера. Я IE не использую, поскольку у меня в нём форум не очень хорошо работает - сообщения набираются очень медленно, потому про отправку из него ничего сказать не могу.
PS: Сейчас из Оперы невозможно приложить картинки - кнопка над "предварительным просмотром сообщения" типа есть, но она серая, без надписи "загрузить файлы" и не нажимается. Были какие-то обновления ПО форума?
У меня аналогичное с браузерами Опера и Гугл хром - капча не читается, картинки я прикладывала.
Вчера, например, после вечерних проблем с почтовым сервисом мне перестала приходить почта (сейчас утром глянула - пришли все письма оптом в районе часа ночи). Захотела написать по форме обратной связи - из двух браузеров не смогла. Куки (как мне ранее советовали) включены.
Может надо править таки глюки? Пусть они не 100% воспроизводятся (раз у Алексия работает), но уже упоминается различными пользователями про три браузера. Я IE не использую, поскольку у меня в нём форум не очень хорошо работает - сообщения набираются очень медленно, потому про отправку из него ничего сказать не могу.
PS: Сейчас из Оперы невозможно приложить картинки - кнопка над "предварительным просмотром сообщения" типа есть, но она серая, без надписи "загрузить файлы" и не нажимается. Были какие-то обновления ПО форума?
Сейчас из Оперы невозможно приложить картинки - кнопка над "предварительным просмотром сообщения" типа есть, но она серая, без надписи "загрузить файлы" и не нажимается.А флеш или вообще плагины часом не выключены? Нажмите F12, посмотрите.
support2_ngs
support
Мы занимаемся выяснением возможных причин возникновения ошибки "неверная капча", пока удалось воспроизвести ошибку только в IE 9 и то, только при повторной отправке сообщения через форму обратной связи.
Если не сложно, сделайте пожалуйста скриншот заполненной формы обратной связи, на которой виден текст ошибки.
Укажите названия и версии используемых браузеров.
Спасибо.
Информацию можно прислать на ngs@ngs.ru
По поводу форума, обновлений не было.
Работу кнопки "загрузить файлы" в опере проверили, ошибка не повторилась. Укажите точную версию браузера.
Если не сложно, сделайте пожалуйста скриншот заполненной формы обратной связи, на которой виден текст ошибки.
Укажите названия и версии используемых браузеров.
Спасибо.
Информацию можно прислать на ngs@ngs.ru
По поводу форума, обновлений не было.
Работу кнопки "загрузить файлы" в опере проверили, ошибка не повторилась. Укажите точную версию браузера.
Написал техподдержке через форму обратной связи через Оперу. "Ваше сообщение отправлено", всё ушло с первого раза, с приложенной картинкой. Это пишу через Оперу, кнопка загрузить файлы также активна, работает.
Попробуйте настройки сбросить, в интернете советуют например вот так, рекомендации изложены третьими лицами, я сам как это работает и работает ли - не знаю.
Попробуйте настройки сбросить, в интернете советуют например вот так, рекомендации изложены третьими лицами, я сам как это работает и работает ли - не знаю.
Вы наверное волшебник, раз у вас всё работает с первого раза
Вы наверное волшебникНет, я только учусь
А ещё я стараюсь не отягощать браузеры лишними надстройками и регулярно их обновляю.
У меня тоже обновлённый гугл хром ну и флеш отключен только, ибо зайти на главную нгс - это жутко если флеш включен.
Сейчас читают
К19Р, М53
4492
12
леворукие аналоги Субару Эксига
10231
16
На мото/вело кто чем собак отгоняет?
97421
122
Зашёл через Google Chrome на главную НГС. Не нашёл, чего пугаться.
Просто потом, когда что-то нужное отключено, зачем удивляться, что что-то полезное не работает?
Просто потом, когда что-то нужное отключено, зачем удивляться, что что-то полезное не работает?
так капча - это не флеш же
а на главной много флеша, напрягает реально
а на главной много флеша, напрягает реально
Лёш, Гугл Хром на НГС у меня не реагирует вообще. Выдает: "На запросы перестали отвечать следующие страницы". (NGS.RU, Форум на NGS.RU -- их указывает.)
Мозила всё открывает, ею пользуюсь, просто для проверки альтернативный браузер сейчас включила.
Мозила всё открывает, ею пользуюсь, просто для проверки альтернативный браузер сейчас включила.
Галинка
Добрая, если не злить!
support2_ngs
support
Оперу советую обновить.
По поводу капчи, сделали некоторые правки со своей стороны. Ошибка не должна больше появляться.
По поводу капчи, сделали некоторые правки со своей стороны. Ошибка не должна больше появляться.