Почта.НГС
8925
21
Cindy
v.i.p.
Почту улучшать собираются или про неё забыли? Настолько неудобная, отсылка 3 файлов - позорище, навигация позорная - каждый раз надо прокручивать все страницы, посмотрите как сделано у яндекса и гугла.
а вы пользуйтесь почтовыми программами, такими, например, как outlook express, mozilla thunderbird, the bat, koma mail, incredy mail, и так далее и не будет никаких проблем. все сообщения будут сразу на виду, открыть, создать новое, отправить файл во вложении - всё это будет в одной программе, которую вы сможете достатогчно гибко под себя настроить.
Клара_Цапкина
sonne
Ах-ха....
зачем ставить новые окна, если можно по бабушкиному рецепту заткнуть ватой дыры в старых
Такими программами хорошо пользоваться если всего один компьютер и почта личная. Если же ящик на несколько человек (корпоративный) или у пользователя несколько компьютеров (домашний, рабочий), то все удобство уходит в ноль
зачем ставить новые окна, если можно по бабушкиному рецепту заткнуть ватой дыры в старых
Такими программами хорошо пользоваться если всего один компьютер и почта личная. Если же ящик на несколько человек (корпоративный) или у пользователя несколько компьютеров (домашний, рабочий), то все удобство уходит в ноль
ivаn_zh
il va
Тогда почта настраиваеться по imap, все приличные почтовые сервисы, поддерживают данный протокол....
И тогда вся почта синхронизируется на всех устройствах, начиная от стационарного компа, и заканчивая мобильников и планшетом...
Но это несколько не снимает с хостера, необходимость иметь нормальную веб морду....
И вопрос, а умеет ли НГС работать по имап
И тогда вся почта синхронизируется на всех устройствах, начиная от стационарного компа, и заканчивая мобильников и планшетом...
Но это несколько не снимает с хостера, необходимость иметь нормальную веб морду....
И вопрос, а умеет ли НГС работать по имап
И вопрос, а умеет ли НГС работать по имапВ "Хэлпе" этот вариант упоминается. Сам не проверял, но знаю человека, который использует НГС-почту именно по IMAP.
я не про почтовые клиенты спрашиваю, а про веб-почту, которую я смотрю из разных мест и ящиков несколько, личные, деловые, для развлечения
Игорь772
experienced
Такими программами хорошо пользоваться если всего один компьютер и почта личная. Если же ящик на несколько человек (корпоративный) или у пользователя несколько компьютеров (домашний, рабочий), то все удобство уходит в нольпочти у каждого почтового клиента есть портабельный вариант. берёте с собой флешку, кидаете на неё почтовик и проверяете почту хоть на каком компьютере.
Сейчас читают
брать ли телефон с Авито?
42535
46
И так все вместе, пикап L-200
15361
61
нищета находится в немытой голове
86620
517
Тогда почта настраиваеться по imap, все приличные почтовые сервисы, поддерживают данный протокол....мне встречались и такие, которые даже pop3 не поддерживают, не то что imap... вот например этот почтовый сервис вроде imap не поддерживает.
И вопрос, а умеет ли НГС работать по имапда.
знаю человека, который использует НГС-почту именно по IMAP.считайте, что теперь вы знаете ещё одного такого же. :-)
ящиков несколько, личные, деловые, для развлечениятак вот и настройте их в одной почтовой программе.
Вопрос не о почтовых клиентах, а почему НГС не развивает основной сервис. Почтовый клиент используется для корпоративной почты, которая совсем не на НГС. Почта застряла в прошлом веке по уровню развития
Клара_Цапкина
sonne
Нынче на всех компьютерах разрешены флешки?
Повторяю, наличие каких угодно приспособлений не повод для забивания на сам сервис.
Повторяю, наличие каких угодно приспособлений не повод для забивания на сам сервис.
support2_ngs
support
В будущем планируется усовершенствование сервиса. По срокам сложно сказать.
Возможность настройки по протоколу IMAP присутствует .
Подробности по ссылке http://support.ngs.ru/help/7/
Возможность настройки по протоколу IMAP присутствует .
Подробности по ссылке http://support.ngs.ru/help/7/
elyar
junior
Добавьте к улучшению в фильтрах, чтобы можно было бы по слову делать Delete. Реально бауманка масковская оживилась. Реально задолбали. И вообще, по спаму сейчас работа ведется? Раньше заходишь в ящик и хоть что-то было в "сомнительных", сейчас походу все шпарит в ящик...
можно узнать смысл кнопки спам, нажимаю ее и каждый раз приходит новый спам с этих же адресов
Такая же фигня. Уже в фильтрацию закинул несколько адресов и что я вижу... Снова приходит письмо с адреса info@voprosnik.ru, бауманка из другой страны масквы постоянно шлет семинары и прочую хрень, ликвидация физических и юридических лиц, электронные аукционы, школа продаж, активные продажи... Это пришло за сегодняшний день. Смысл в папке "сомнительные"? В нее не попадает ни одного письма со спамом. Фильтры не работают. Что изменили? Вернитесь к прежней конфигурации. Проще потом зайти на сайт и убить 200 писем спама, чем скачивать и материться.
Или у нас закон вышел, что спамеры теперь будут развиваться? В нашей стране уже ничему не удивляешься.
Или у нас закон вышел, что спамеры теперь будут развиваться? В нашей стране уже ничему не удивляешься.
Мне один идиот-спамер каждый час кучу писем присылает, в кучу фильтров занесла. НГС, почему фильтры не работают? Как избавиться от спамера?
Смысл в папке "сомнительные"? В нее не попадает ни одного письма со спамом.я вообще удалил эту папку. удалилась она без лишних вопросов и даже сама не восстанавливается, да так-то она мне и не нужна.
Проще потом зайти на сайт и убить 200 писем спама,и среди них одно важное
чем скачивать и материться.эти роботы-антиспамеры, всякие там от касперского, доктора веба и т.д. ненадёжны. помимо всякого действительного спама в папку "сомнительные, спам, spam и т.д." (на каждом сервере по разному) могут попадать и реально важные, или просто обычные письма - в общем не спам. а потом вот вы заходите, чистите папку "сомнительные" и, когда потом вас спрашивают: "чего ты мне не отвечаешь на письмо?" удивляетесь, думая что письмо не дошло.
это не про вас, это я в общем случае говорю, потому что народ у нас на столько к этим антиспамам доверчив...
а с google-ом вообще отдельная история: там, если в папку "спам" месяц не заходить - письма оттуда удаляются безвозвратно. так уже кучу интересных писем, воспринимаемые гуглом как спам пропустил. а там, на сколько знаю это никак не отключить. вообще, когда где-либо регистрирую ящик наперво отключаю всякие антиспамные штучки, чтобы никакая программа не лезла в мою личную почту и не сортировала там письма, как одной ей вздумается.
да, последнее время на НГС-почту мою стал приходить довольно-таки странный спам. толи это делается с помощью каких рассылок, толи ещё чего, но приходит, например, письмо от
"европейский союз" <ec@hazti.com.ua>
или
"Еducаtiоn КРI" <ekpi@holina.com.ua>
а в поле "кому" написано <florak@ngs.ru>. сразу могу отметить, что почта у меня вовсе не <florak@ngs.ru>, а другая (если кому интересно в профеле написано) и никакого "florak-а" я не знаю.
или ещё пример:
от:
"НOT LIFE" <hot@holidaysz.com.ua>
или:
"Russia" <russia@holina.com.ua>
а в поле "кому":
few85inbox@ngs.ru
почту <few85inbox@ngs.ru> вообще не знаю, никогда на неё не писал.
таких писем приходит где-то около двух в неделю, и удалять их не составляет труда.
Согласен, можно и удалить папку "сомнительные".
Но, раньше было так... Я заходил раз в месяц и удалял оттуда весь спамерский базар-вокзал. При этом проверяя письма, которые могут быть не спамом. Достаточно глянуть на тему и все становится ясно. Зачем вирусняки качать в почтовый клиент, если можно прибить их, не скачивая. Кто-то может сказать, что поставь себе антивирий и не мучайся. Могу сразу ответить. Все вирусняки не ловят антивирии. Попробуйте зайти на сайт webalta.ru и поставить себе БАР оттуда. Это самый натуральный вирусняк, который никаким антивирусом не удалить. А комп поганит неплохо, точнее браузеры.
Все письма приходили нормально. Ни одного не попадало в "сомнительные". Мне почта нужна для переписки, а не для спамерской рассылки. К тому же, у меня 7 почтовых ящиков. Очень сложно проверять почту в браузерах.
Но, раньше было так... Я заходил раз в месяц и удалял оттуда весь спамерский базар-вокзал. При этом проверяя письма, которые могут быть не спамом. Достаточно глянуть на тему и все становится ясно. Зачем вирусняки качать в почтовый клиент, если можно прибить их, не скачивая. Кто-то может сказать, что поставь себе антивирий и не мучайся. Могу сразу ответить. Все вирусняки не ловят антивирии. Попробуйте зайти на сайт webalta.ru и поставить себе БАР оттуда. Это самый натуральный вирусняк, который никаким антивирусом не удалить. А комп поганит неплохо, точнее браузеры.
Все письма приходили нормально. Ни одного не попадало в "сомнительные". Мне почта нужна для переписки, а не для спамерской рассылки. К тому же, у меня 7 почтовых ящиков. Очень сложно проверять почту в браузерах.
support2_ngs
support
В поле КОМУ спамеры указывают один из адресов рассылки, остальные адреса, в том числе и Ваш ставят в "скрытую копию"( список рассылки), поэтому виден только один адрес.
support2_ngs
support
При нажатии кнопки Спам, администратор сервера получает уведомление, о спамерском письме.
Если адрес зарегистрирован на сервере НГС, данный ящик будет заблокирован.
Если спам приходит с адресов других почтовых сервером, необходимо правильно настроить фильтрацию.
Описание способов настройки по ссылке http://support.ngs.ru/help/8/109
Если адрес зарегистрирован на сервере НГС, данный ящик будет заблокирован.
Если спам приходит с адресов других почтовых сервером, необходимо правильно настроить фильтрацию.
Описание способов настройки по ссылке http://support.ngs.ru/help/8/109
support2_ngs
support
По работе папки "сомнительные" ответ будет предоставлен немного позже.
Еще раз повторимся, если возникают вопросы по работе сайта, отправляйте их на ngs@ngs.ru
Еще раз повторимся, если возникают вопросы по работе сайта, отправляйте их на ngs@ngs.ru