Новое на форуме (релиз от 04.02.2013)
24381
47
FireFly
rainbow light
Из личного кабинета вынесены настройки количества тем и сообщений на страницу.
Переключатель расположен внизу страницы справа. Значение параметров по умолчанию - 25.
Переключатель расположен внизу страницы справа. Значение параметров по умолчанию - 25.
Задумка отличная, а вот к реализации есть большой вопрос...
Переключать туда-сюда приходилось для чтения длинных тем. Т.к. одной страницей они не открываются, надо было лезть в настройки, выставлять максимум (99), читать 10-11 страниц темы, потом опять идти в настройки и возвращать нормальное значение 25.
Теперь стало удобнее, казалось бы, не надо лазить в настройки. Но... максимум сделали жалкие 50 сообщений, т.е. для чтения длинной темы придется листать минимум 20 страниц
Автоматом наделали вариантов с шагом 5, а кому-нибудь действительно надо разбивать страницы по 35 или 45 сообщений?
Может вместо этого добавить хотя бы вариант 100? В идеале 250 и 500 тоже пригодились бы, но на идеал сильно не рассчитываю.
Переключать туда-сюда приходилось для чтения длинных тем. Т.к. одной страницей они не открываются, надо было лезть в настройки, выставлять максимум (99), читать 10-11 страниц темы, потом опять идти в настройки и возвращать нормальное значение 25.
Теперь стало удобнее, казалось бы, не надо лазить в настройки. Но... максимум сделали жалкие 50 сообщений, т.е. для чтения длинной темы придется листать минимум 20 страниц
Автоматом наделали вариантов с шагом 5, а кому-нибудь действительно надо разбивать страницы по 35 или 45 сообщений?
Может вместо этого добавить хотя бы вариант 100? В идеале 250 и 500 тоже пригодились бы, но на идеал сильно не рассчитываю.
а проблемы с отправкой личных сообщений (да и сообщений на форум) в IE остались по прежднему
Прежде чем я смогла отправить это сообщение, мне пришлось обновить страницу 11!!!! раз
Прежде чем я смогла отправить это сообщение, мне пришлось обновить страницу 11!!!! раз
У Вас IE индувидуально глючит.
p.s. У меня ползунок в окне заполнения сообщения исчезает, при полной загрузке страницы.
p.s. У меня ползунок в окне заполнения сообщения исчезает, при полной загрузке страницы.
В многостраничном топике при нажатии на номер страницы на которой уже находишься выдает ошибку "400 Bad Request ---- nginx/1.2.0", а еще вчера просто рефрешило страницу.
Win 7, Опера 12.12
Win 7, Опера 12.12
Ну я бы не была так категорична. Индивидуально у меня глючит на 2-х компьютерах.
И еще как минимум у нескольких человек.
И еще как минимум у нескольких человек.
Из личного кабинета вынесены настройки количества тем и сообщений на страницу.напишите для чайников как теперь листать страницы плиз
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 11)
280909
1000
Ночной Дозор
191727
1668
НГ, Гараж, 24 декабря, 18-30.
100630
777
У меня тоже проявлена такая проблема.
Версия 8.0.6001.18702.
Версия 8.0.6001.18702.
Страницы листаются точно так же, как и раньше. Внизу и вверху номера страниц, кнопки "Предыдущая" и "Следующая".
Страницы листаются точно так же, как и раньше. Внизу и вверху номера страниц, кнопки "Предыдущая" и "Следующая".не работает
как только выбираю сл.страницу выходит окно "Страница не найдена"Страницы листаются точно так же, как и раньше. Внизу и вверху номера страниц, кнопки "Предыдущая" и "Следующая".не работает
Да, прикольно... теперь, чтобы перейти к следующей странице, нужно вернуться к списку тем раздела, нажать там на нужную страницу. И так далее, для того, чтобы прочитать все обсуждение
Ловко придумано
Может, все-таки вернуть всё, как было?
Ловко придумано
Может, все-таки вернуть всё, как было?
почините смайлы.. в "работа и карьера", плиззз..
Можно ссылку на какую-нибудь тему, где такое происходит? Тыкал и в номера и в "След.", "Пред." в Firefox, Opera, IE. Единственная проблема, когда тыкаешь в номер страницы, на которой находишься, там ошибку выдает. Остальное листается.
Ага, уже нашел. На Новостройках есть такая проблема.
Ага, уже нашел. На Новостройках есть такая проблема.
Раньше максимум был 99, насколько я помню. Для сообщений можно добавить параметр 100. Задачу поставлю.
Задача по ИЕ сейчас на тестировании. Релиз будет сегодня-завтра.
Как и раньше - вверху и внизу есть постраничная навигация для перехода на другую страницу. Зачем Вы возвращаетесь к списку тем?
FireFly
rainbow light
Это проблема на стороне проекта "работа", поэтому ждем правок от них.
Для сообщений можно добавить параметр 100. Задачу поставлю.Спасибо!
А можно поинтересоваться, что модернизировали в "Ленте друзей"? Сегодня утром там было 90000 новых сообщений, а после модернизации осталось 70000. Я в Ленту не заходил. Сообщения из Мусорок днем не удаляются. Вопрос - куда делись 20 000 сообщений
Там ничего не делалось. Честно не знаю)
Сообщения из Мусорок днем не удаляются.а когда они вообще удаляются? ну раз в неделю там, или вообще, через какой период? я заметил, что темы пропадают там, но не могу понять с какой переодичностью
Да, только она не работает, постраничная ваша нумерация. Разве непонятно?
OKSANA о том же пишет...
OKSANA о том же пишет...
Ну из Вашего объяснения - непонятно, но ошибку уже нашли, задачу поставили. Завтра поправим. Такая ошибка встречается преимущественно на проектных форумах.
Все неактивные темы в мусорке автоматически удаляются раз в двое суток.
Перестали открываться страницы форума.
Сегодня при попытке пролистать форум неизменно выдаётся сообщение "Страница не найдена".
Лучше уж верните всё, как было.
Сегодня при попытке пролистать форум неизменно выдаётся сообщение "Страница не найдена".
Лучше уж верните всё, как было.
А кнопку "Назад" когда-нибудь уже починят?!
Страницы листаются точно так же, как и раньше. Внизу и вверху номера страниц, кнопки "Предыдущая" и "Следующая".Не работает
При попытке открыть страницу, на которой находишься, выдает 400 ошибку, скрина нет, ибо так и не научили айпад выкладывать картинки
Про эту ошибку уже в курсе, так что можно без скрина. Поправят
Читаю последнюю страницу топика (в сообщение попала через поиск), пытаюсь перейти на 1 страницу, чтоб всю тему посмотреть - остаюсь на последней.
у меня то же самое, ни одну тему не могу прочитать (((
и всё тормозит (( давно уже (
опера
и всё тормозит (( давно уже (
опера
У меня тоже личное сообщение отправилось с 4ой попытки. Обновления страницы на давали результата. Отправилось после входа на страницу адресата и нажатия "отправить личное сообщение" попал в туже (уже начатую переписку) и отправилось.
Пожалуйста, читайте тему. Все ошибки уже озвучили ранее. Они будут поправлены в ближайшее время, о чем будет дополнительно сообщено в этой теме.
что то ошибка на форуме не такая простая - третий день страницы не открываются
По текущей версии были исправлены следующие ошибки:
- постраничная навигация в теме на форумах раздела недвижимость и Вопрос-ответ;
- ошибка при клике на номер текущей страницы;
- крупный шрифт страниц на форумах туризма.
На форумах "работа" ошибки будут исправлены чуть позже.
- постраничная навигация в теме на форумах раздела недвижимость и Вопрос-ответ;
- ошибка при клике на номер текущей страницы;
- крупный шрифт страниц на форумах туризма.
На форумах "работа" ошибки будут исправлены чуть позже.
Что-то счетчик в "Ленте" мудрит. Туда вернули те 20 000 сообщений, которые пропадали.
С процентами или нет - не знаю.
С процентами или нет - не знаю.
Господа... по моей просьбе была ввдена метка "Забанен" в профиле забаненных пользователей... однако, налицо явная недоработка.
Из сообщения "Забанен" неясно, насовсем - или на какой срок. В итоге, все равно людям придется лезть в огромный бан-лист и добывать эту информацию... как в разведку в тыл врага, ей богу.
В общем, улучшение по сути не выполнено.
Как вариант, можно было бы срок бана отображать в виде всплывающей подсказки при наведении на метку "Забанен", либо хотя бы в самом личном профиле юзера, без отображения в топиках...
Из сообщения "Забанен" неясно, насовсем - или на какой срок. В итоге, все равно людям придется лезть в огромный бан-лист и добывать эту информацию... как в разведку в тыл врага, ей богу.
В общем, улучшение по сути не выполнено.
Как вариант, можно было бы срок бана отображать в виде всплывающей подсказки при наведении на метку "Забанен", либо хотя бы в самом личном профиле юзера, без отображения в топиках...
А кнопку "Назад" когда-нибудь уже починят?!а?
Обратите внимание, сейчас если нажать на кнопку "уведомить модератора", она делается серой и некликабельной. При наведении на нее выводится сообщение, что уже пожаловались.
Может быть такое, что после жалобы кнопка не отображается (как-будто ее совсем не было) - нужно пообновлять страничку.
Поправили ошибку с отправкой сообщений в ИЕ.
Может быть такое, что после жалобы кнопка не отображается (как-будто ее совсем не было) - нужно пообновлять страничку.
Поправили ошибку с отправкой сообщений в ИЕ.
"Вывести статус ЗАБАНЕННЫХ пользователей в их профиль, а не в нерезиновый список бан-листа, который беспрерывно. Такого "чудачества" нет наверное нигде в мире, к 2012-му году!"
Статус и выведен. О сроках и речи не было.
Статус и выведен. О сроках и речи не было.
Грамотные разработчики сами детали продумывают... ну, а вы и дальше держите флаг первенства.
Такого "чудачества" нет наверное нигде в мире, к 2012-му году
На колу мочало...
Уже долгое время, если в топике есть прикрепленные изображения, то после из просмотра, чтобы вернуться "назад" используя кнопку, приходиться нажимать неоднократно.
Браузер - хром как минимум, но думаю везде.
Уже долгое время, если в топике есть прикрепленные изображения, то после из просмотра, чтобы вернуться "назад" используя кнопку, приходиться нажимать неоднократно.
Браузер - хром как минимум, но думаю везде.
А она не работает?в любых браузерах, начиная от мобильных, если просмотреть изображение, все приплыли....