Как запретить подписку на мои сообщения?
3472
15
Dushes
guru
Как запретить подписку на мои сообщения? Не заводить же каждый раз новы аккаунт при появлении подписчиков. Хотят читать, пусть сами ищут, а не так автоматически на блюдечке и то только с разрешения пользователя. Потому как в сообщениях выкладывается некоторая персональная информация для пользователей онлайн которая в течении времени редактирования сообщения удаляется. А у подписчика она остается в первоначальном виде, по крайней мере у меня такое мнение сложилось.
Если речь о функции "Я читаю"- "Меня читают", то это нельзя назвать подпиской. С тем же успехом, те же сообщения (в том виде, в котором они существуют на данный момент) можно посмотреть, зайдя в профиль пользователя и нажав кнопку "сообщения пользователя". Никаких поисков и разрешений для этого не требуется. Первоначальный вариант сообщений нигде не хранится.
всех читает Favaboka O_O
кто это, что это? вирус ???
кто это, что это? вирус ???
Так я и говорю, что бы это хотя бы автоматом не кидалось конкретному человеку. Потому как похоже только первая версия уходит до редактирования.
Да про этого фавабоку. Я из за подписчиков втарый акк забросил, что бы не читали. Теперь этот забрасывать похоже.
Да про этого фавабоку. Я из за подписчиков втарый акк забросил, что бы не читали. Теперь этот забрасывать похоже.
Что уходит? Куда уходит? "Подписчики" видят сообщения такими, какие они есть на форуме. Так же как и все остальные. Чтобы получать "первую версию" на почту надо быть подписанным на ТЕМУ, в которой пишется сообщение, а не на человека.
От "я читаю" никаких рассылок не идет.
От "я читаю" никаких рассылок не идет.
Да про этого фавабоку.Просто нечем заняться человеку, вот и тыкает под каждым пользователем кнопку. В чем проблема-то? Кроме того, что открыто написано на форуме, он ничего не прочитает.
Сейчас читают
Заплакал
15229
108
Футбол. Чемпионат России
180047
1000
девушка на одну ночь - что Вам интересно о ней...
12558
92
Народ вон реально волноваться начинает. Может это из за продажи НГСа слежка?
А в чем слежка-то? Доступ к сообщениям всех пользователей одинаковый, хоть подписывайся, хоть не подписывайся. Просто, если добавить в "я читаю", то можно в "Ленте друзей" увидеть все эти сообщения разных людей одной кучей. Смысла в этом никакого не вижу (особенно, когда людей - сотни), но и криминала тоже никакого.
мне что новый аккаунт заводить из-за него
В найденных сообщениях надо каждое сообщение тыкать и читать, а так они одной лентой раскрытые и копия того что написано в первой версии. Надо этот момент проверить какая версия сообщения в подписке, а то так хоть вообще только в личке общайся теперь.
Да откуда там первая версия? Что есть на форуме, то и показывается.
А то, что приходится стирать, лучше писать в личке. Тем более, что пункт 10 правил никто не отменял.
А то, что приходится стирать, лучше писать в личке. Тем более, что пункт 10 правил никто не отменял.
В найденных сообщениях надо каждое сообщение тыкать и читать, а так они одной лентой раскрытыеЯ, наверное, сильно удивлю, но форум - для того, чтобы его читали. В свете этого логичным представляется делать чтение удобным, а не создавать трудности, заставляя тыкать в каждое сообщение. Если информация секретная, ее не надо публиковать на форуме. А уж если что-то написал... остается только гордиться написанным
меня тоже фавабока читает, это же лента друзей называется, а друг должен быть подтвержденным, а тут кто-то навязался в друзья
Пользователь Favaboka удален с форума совсем, соотвественно из подписок его ник должен тоже удалиться.