Anufriev_a
junior
Добрый день!
у Вас есть мобильное приложение для iPhone и iPod, а будет ли такое на Android?
у Вас есть мобильное приложение для iPhone и iPod, а будет ли такое на Android?
Dushes
guru
Понятное что старая тема, но вот что накопал, но пока не проверил.
Ссылка удалена.
PS смущает текст на картинке на англ.
Ссылка удалена.
PS смущает текст на картинке на англ.
maxdreamer
Последний романтик
К НГС не имеет ничего общего.
Они выпустят приложения, по крайней мере обещали, в обозримом будущем.
Они выпустят приложения, по крайней мере обещали, в обозримом будущем.
geilogmu
veteran
только если основной акционер перейдёт с айфона на андроид, а это маловероятно
Чорный
Злопамятный
в марте обещали клятвенно.. не дождемся.
в марте обещали клятвенно.. не дождемся.На этой неделе будет релиз, ждем
ВНИМАНИЕ!!! Опера блокирует теперь этот сайт как вредоносный.
Сообщение не подредактировать, просьба модераторам удалить ссылку.
Сообщение не подредактировать, просьба модераторам удалить ссылку.
Сейчас читают
Ужин... самый обыкновенный ужин.
27232
110
Бонжур, дозор!
235519
1000
Пора или уже хватит?
9498
65
ладно(с)в марте обещали клятвенно.. не дождемся.На этой неделе будет релиз, ждем
не к чему но сегодня уже чтвргв марте обещали клятвенно.. не дождемся.На этой неделе будет релиз, ждем
maxdreamer
Последний романтик
Так неделя ещё не закончилась
Чорный
Злопамятный
она у них может растянуться на месяц.
вот и пятница... на этотй недеди не юудет релиза... смысл было писать об этом?в марте обещали клятвенно.. не дождемся.На этой неделе будет релиз, ждем
это же замечательно, что релиз нашего приложения ждут
maxdreamer
Последний романтик
Вот оно тебе на самом деле нужно?
Там путнего то ничего нет.
Ну новости почитать, погоду поглядеть.
Кстати, давно я переписывался с разработчиками приложения под iOS, хотел чтобы они сделали отображение показания температуры на иконке приложения. Долго объяснял что это, вроде поняли, даже сказали что да, идея отличная, но воз и ныне там...
Кстати, давно я переписывался с разработчиками приложения под iOS, хотел чтобы они сделали отображение показания температуры на иконке приложения. Долго объяснял что это, вроде поняли, даже сказали что да, идея отличная, но воз и ныне там...
Peter
experienced
Вот оно тебе на самом деле нужно?Идея ужасная, так как есть стандарты и ваша идея в них не вписывается
На "циферка на иконке приложения" используется для нотификаций пользователя о том или ином событии, но никак не для отображения температуры
мне интересно, а о каких событиях вы собираетесь уведомлять пользователя, от YUC? что нужно задействовать "иконку"
а так, вот вполне рабочий вариант
хотя да, о чем это я, если ваш отдел не знает, как спрятать телефоны и емейлы пользователей, от спамеров
PSPS и да, почините вы уже кнопку "назад", второй год уже пошел этому багу
хотя да, о чем это я, если ваш отдел не знает, как спрятать телефоны и емейлы пользователей, от спамеров
PSPS и да, почините вы уже кнопку "назад", второй год уже пошел этому багу
мне интересно, а о каких событиях вы собираетесь уведомлять пользователя, от YUC? что нужно задействовать "иконку"Ну например о ЧС.
Вот на вашем примере, как будет -1 выглядеть?
maxdreamer
Последний романтик
На "циферка на иконке приложения" используется для нотификаций пользователя о том или ином событии, но никак не для отображения температурыСерьёзно?
Ну надо же
maxdreamer
Последний романтик
Ну например о ЧС.Нахрен надо.
Вот на вашем примере, как будет -1 выглядеть?Я 100 раз втолковывал в письмах об этом.
Поглядите на погодные приложения в том же AppStore, подобных куча.
для этого, в уведомлениях, всплывает сообщение, что температура поднялась/опустилась ниже нуля
Ну например о ЧС.так о них вы так же предупреждаете, через уведомления
ivan_zh
зеленоголек
да нормально они рассылку от МЧС/гидромета реализуют, через баннеры в уведомлениях, а вот нафиг о ЧС сообщать циферками, не понятно
Peter
experienced
У нас не погодное приложение, как бы
да нормально они рассылку от МЧС/гидромета реализуют, через баннеры в уведомлениях, а вот нафиг о ЧС сообщать циферками, не понятноТак что с -1 делать то?
maxdreamer
Последний романтик
Так сделайте настройку: кто хочет себе погоду, пусть её включит.
Мне вот от вашего приложения честно говоря больше и не надо.
И я думаю таких много.
Мне вот от вашего приложения честно говоря больше и не надо.
И я думаю таких много.
maxdreamer
Последний романтик
Так что с -1 делать то?Вам уже ответили выше.
вы реально прикалываетесь, я вам же написал, как это реализовано в других приложенияхда нормально они рассылку от МЧС/гидромета реализуют, через баннеры в уведомлениях, а вот нафиг о ЧС сообщать циферками, не понятноТак что с -1 делать то?
ivan_zh
зеленоголек
кстати да, у меня их приложение стоит исключительно, изза погоды/ рассылок гидромета....
а отбило дальше пользоватся, глючный релиз, когда из новостей телефон уходил в ребут/ вылетало приложение
а отбило дальше пользоватся, глючный релиз, когда из новостей телефон уходил в ребут/ вылетало приложение
maxdreamer
Последний романтик
У меня вроде не вылетало, но помимо погоды я даже новости читал всего пару раз
Peter
experienced
То есть, а давайте изобретем костыли?
Предлагаю вам ознакомиться со спецификациями apple на эту тему и закрыть обсуждение, потому что дискуссия становится бессмысленной.
О приложении НГС под андроид, сегодня мы выложим первую бэта-версию и я дам тут ссылку для бэта-тестирования.
Предлагаю вам ознакомиться со спецификациями apple на эту тему и закрыть обсуждение, потому что дискуссия становится бессмысленной.
О приложении НГС под андроид, сегодня мы выложим первую бэта-версию и я дам тут ссылку для бэта-тестирования.
maxdreamer
Последний романтик
Предлагаю вам ознакомиться со спецификациями apple на эту темуДавайте, ознакамливайтесь
и закрыть обсуждение, потому что дискуссия становится бессмысленной.Вот тут согласен. Адью.
То есть, а давайте изобретем костыли?стоп стопэ.... а где обещанные релиз!
Я же написал, сегодня мы выложим первый релиз (бэта-версия)
Ссылка будет тут
Ссылка будет тут
Я же написал, сегодня мы выложим первый релиз (бэта-версия)бета версия была год назад.. ее анонсировали на yuc новости.-))
Ссылка будет тут
П. 9.
это не наш продукт, мне кажется в новостях об это писали http://news.ngs.ru/more/293835/
цитата: "Компания НГС не имеет отношения к разработке. В настоящее время официальная мобильная версия сайта доступна только владельцам iPhone."
это не наш продукт, мне кажется в новостях об это писали http://news.ngs.ru/more/293835/
цитата: "Компания НГС не имеет отношения к разработке. В настоящее время официальная мобильная версия сайта доступна только владельцам iPhone."
сегодня мы выложим первый релиз (бэта-версия)Начитавшиеся Википедии граждане могут счесть это глумом.
Релиз (жарг. от англ. release — выпуск) — выпуск окончательной версии программы — готового для использования продукта. В релизе обычно собирают все версии и обновления, и выпускают конечный продукт со всеми исправлениями, который не нужно обновлять, так как он является последней версией ПО.Бэта - несколько другое.
П. 9.
Это все терминология.
Терминология может быть разной от компании к компании, например: "A beta release is a new version of a software program that has not yet been fully tested for bugs." Но в общем я согласен, что можно было обозначить и более правильно.
Суть остается сутью, сегодня мы выложим бэта-версию продукта, которым уже можно будет пользоваться.
Критика конечно же хорошо, но и предложения не стесняйтесь писать.
Это все терминология.
Терминология может быть разной от компании к компании, например: "A beta release is a new version of a software program that has not yet been fully tested for bugs." Но в общем я согласен, что можно было обозначить и более правильно.
Суть остается сутью, сегодня мы выложим бэта-версию продукта, которым уже можно будет пользоваться.
Критика конечно же хорошо, но и предложения не стесняйтесь писать.
Dushes
guru
Кстати у меня одного в Дельфине все нормально отображается кроме видео?
Можно начинать тестировать https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.ngs&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsInJ1Lm5ncyJd
НО, это бэта-версия и в ней есть баги, о части багов мы знаем, есть и критичные, работать в общем есть над чем.
Вас прошу писать замечания и предложения по делу. И пожалуйста, исключите флуд.
Чем продуктивнее окажутся ваши отзывы, тем быстрее мы доведем приложение до ума (стабильной версии).
НО, это бэта-версия и в ней есть баги, о части багов мы знаем, есть и критичные, работать в общем есть над чем.
Вас прошу писать замечания и предложения по делу. И пожалуйста, исключите флуд.
Чем продуктивнее окажутся ваши отзывы, тем быстрее мы доведем приложение до ума (стабильной версии).
на нас решили выехать
ПС счас проверим...
ПС счас проверим...
Работает вроде.
Непонятно зачем оно? Заходя через браузер я вижу не только погоду и новости, а вообще всё, причем гораздо привычнее и удобнее.
Непонятно зачем оно? Заходя через браузер я вижу не только погоду и новости, а вообще всё, причем гораздо привычнее и удобнее.
эээ..на вафле сижу... если сравнивать полну. версию и эту.. то у тя че быстрее грузиться?
Непонятно зачем оно?Затем, что Anufriev_a попросил. Откликнулись, сделали. А он с тех пор даже на форум не заходил.
Домой доберусь, скачаю, посмотрю, что там.
в альбомном режим у кого нить на планшете работает?
АНОНИМ
малахитавый
Только в книжном.
А ещё непонятно зачем в нижнем правом углу появляется кнопка настроек, по нажатию на которую ничего не происходит.
А ещё непонятно зачем в нижнем правом углу появляется кнопка настроек, по нажатию на которую ничего не происходит.
Энерджайзер
veteran
Кстати, поюзал немного. В принципе нормально, трафик прилично экономится по сравнению с полными страницами.
Чорный
Злопамятный
а я удалил... wap версия быстрее..