На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Хамство в личку" - это нарушение какого пункта правил?
2640
7
Нет, ко мне это дело отношения не имеет. Просто увидел такую формулировку в бан-листе и удивился. Не поясните, о чем речь?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Становится, например, мне скучно и начинаю гипотетический я слать кому-то из пользователей маты и оскорбления в личку. Тот пользователь почему-то на это обижается и выходит на связь с модераторами.
А я топаю мыться.
Тьфу, блин. Чукча не читатель... В вопросе же именно номер пункта правил спрашивался...
Подозреваю, что п.7 это.
А я топаю мыться.
Тьфу, блин. Чукча не читатель... В вопросе же именно номер пункта правил спрашивался...
Подозреваю, что п.7 это.
не че, тут есть уникомы, как пункт "вредительство" выдумывают, причем причина раздражительности криворукий персонал перепечатывающий коды с учебника 

Не, мне на самом деле интересно, что за смертный грех скрыт за такой уникальной формулировкой, если на него аж пунктов правил не хватило? Ну, на будущее, тсзть.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Хамство в личку" - это нарушение какого пункта правил?
п.5, например
п.5, например
в тестовом форуме, в одной из подаренных нам "тем", дал ссылку на выход с форума
каралось это месячным баном

каралось это месячным баном

Думаешь, что "хамство в личку" - это нечто вроде твоего "вредительства"? Срок бана подозрительно идентичен. 

Сейчас читают
Возможно ли привить взрослому человеку манеры?
85904
317
Смертельно устала от болезней
76285
210
Эстония разделит судьбу Грузии?
3752
30
Да пункт 0 же — «Администрация НГС оставляет за собой право закрыть доступ к Форуму любому пользователю, а также удалить его сообщения без предупреждения и объяснения причин».