На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НГС стал тормозить последнее время
3962
11
Окуляр
многоточие
Не знаю куда написать, но НГС последние 2 недели жутко тормозит при открытии разделов и топиков Форума. Захожу с Интернет Эксплорера, сайт висит по 15-20 секунд. С Мозиллы немного быстрее, но все равно медленнее, чем было раньше (НГС всегда открывался практически мгновенно). В чем причина? Вы перенесли сайт на более медленный сервак или это только у меня косяки?
Захожу с Файерфокса и Хрома - ничего не тормозит.
А если в порядке эксперимента зайти через ИЕ? Или его нет на компе?
Маш, Файерфокс и Мозилла -- одно и то же.
Периодически тормозит и сильно. Даже на проводном инете (молчу уж про модемный).
ГХ получше, но тоже не айс.
(Ежели чего, ИЕ не юзаю лет 10, принципиально; в инет хожу не с единственного компа.)
Периодически тормозит и сильно. Даже на проводном инете (молчу уж про модемный).
ГХ получше, но тоже не айс.
(Ежели чего, ИЕ не юзаю лет 10, принципиально; в инет хожу не с единственного компа.)
Периодически тормозит и сильно. Даже на проводном инетеУффф, я не один такой) ПыСы. Инет ВСЕГДА у меня проводной. И еще - админы тут отвечают хоть как-то или всегда приходит добрый Алексий и закрывает топ со словами - "а пишите-ка вы в суппорт нгс". Я бы лично хотел увидеть внятный ответ здесь, а не ждать неделями от суппорта
Сейчас читают
Нужны советы: что делать с собаками (ушел из жизни совладелец)
11323
42
Корректировка поведения 8месячного амстаффа
6947
42
статья на НГС про двух собак напавших на малыша
8338
56
Змей Зелёный
old viper
админы тут отвечают хоть как-тоТак посмотрите соседние топики.
Чего Вы хотите, задавая вопрос в воскресенье? Чтобы Админы резко подорвались в выходной день?
Окуляр
многоточие
Так посмотрите соседние топики.Я их и смотрел. Там много закрыто после 2-3 сообщений. Насчет выходных вроде в курсе, никого не тороплю, это было сказано в воздух, а то закроют топ до рабочей недели и куку ))
Чего Вы хотите, задавая вопрос в воскресенье? Чтобы Админы резко подорвались в выходной день?
И еще - админы тут отвечают хоть как-то или всегда приходит добрый Алексий и закрывает топ со словами - "а пишите-ка вы в суппорт нгс". Я бы лично хотел увидеть внятный ответ здесь, а не ждать неделями от суппортаЯ тоже хотел бы покупать ботинки в хлебном магазине, т.к. он ближе к дому. Но, увы, приходится ходить в обувной. Если сотрудники, которые занимаются техническими вопросами, работают через "форму обратной связи" и не особо интересуются тем, что пишется на данном подфоруме (а также в разделах "Сад и огород" или "Работа в Самаре"), то писать лучше именно в эту самую Форму.

Если сотрудники, которые занимаются техническими вопросами, работают через "форму обратной связи" и не особо интересуются тем, что пишется на данном подфоруме (а также в разделах "Сад и огород" или "Работа в Самаре"), то писать лучше именно в эту самую Форму.спасибо за совет, г-н модер, подождем мнения сотрудника![]()
всегда приходит добрый Алексий и закрывает топ со словами - "а пишите-ка вы в суппорт нгс"Истинно так, согласно дополнительных правил форума, размещнных в закреплнном топике Прежде чем задать вопрос, прочтите это - Если Вы столкнулись с технической проблемой, пишите на support@ngs.ru, либо заполните форму обратной связи.