Прокопчанка
veteran
как это никто из новеньких не регистрируется, как это закупок нет??? а как же мантра 10-дневной давности?
ПС. на Одежде новые темы умещаются в одну страницу (у меня по 25 тем; к тому же некоторые - это разные СП одной и той же темы), а ведь осенью свою тему с "сегодняшним" постом можно было искать на 3-4-й странице...
ППС. а форум все-таки тормозиииит
закупок гораздо больше чем раньше, приток новых оргов и участников, новые галлереивы посмотрите повнимательней... а главное - не своими глазами, а НиНошными
ПС. на Одежде новые темы умещаются в одну страницу (у меня по 25 тем; к тому же некоторые - это разные СП одной и той же темы), а ведь осенью свою тему с "сегодняшним" постом можно было искать на 3-4-й странице...
ППС. а форум все-таки тормозиииит
Алексий
ненормальный
на Одежде новые темы умещаются в одну страницу (у меня по 25 тем; к тому же некоторые - это разные СП одной и той же темы), а ведь осенью свою тему с "сегодняшним" постом можно было искать на 3-4-й странице...Вот это объективная независимая оценка ситуации, по моему скромному мнению.
Модераторы СП совсем перестали присутствовать на форуме... заходят крайне редко, спам не дочищают...Лёш, ну вот тебя оно п.5?
Успокойся уж. И забей на них.
Показать спойлер
На ЭФ спам более, чем по полсуток висит, ежели чего. Но -- всё норм, видимо.
Показать спойлер
Кхм... Рекламная пауза на подфоруме взаимопомощи (для людей в очень тяжёлой жизненной ситуации...).
Прочитать не удалось, но вот в таком виде - осталось...
Прочитать не удалось, но вот в таком виде - осталось...
Не понимаете Вы ничего! Человек искренне помочь хотел, вот, в СП объединяться предложил.
А пришли злые модераторы и снесли сей искренний порыв. Удивительно, как еще не забанили.
А пришли злые модераторы и снесли сей искренний порыв. Удивительно, как еще не забанили.
Kulverstukas
activist
как это никто из новеньких не регистрируется, как это закупок нет??? а как же мантра 10-дневной давности? (с)"Легче стало деду - реже стал дышать" ©
на Одежде новые темы умещаются в одну страницу (у меня по 25 тем; к тому же некоторые - это разные СП одной и той же темы), а ведь осенью свою тему с "сегодняшним" постом можно было искать на 3-4-й странице...
Показать спойлер
но если не потел, то об облегчении говорить не приходится.
Показать спойлер
Декабристка
activist
Так он на форуме "Дети и родители" такую же тему создавал, мамочек призывал, говорил, как здорово организован форум СП, типа до этого никто про него не знал, видимо исчерапаны ресурсы привлечения новых УЗ)))))
Сейчас читают
Ночной предмартовский
102660
1000
Топик дневной. Классический.
154142
1000
Дневной дозор
89310
999
Прокопчанка
veteran
ниче мы не понимаем а все дело вот в чем:
ПС. извините, не смогла удержаться - приведу еще одну мантру из того же поста:
ИосилевичМихаил:т.е. за полгода убить все, что было в течение нескольких лет до этого и прекрасно действовало, - а теперь объявить, что это мы тут неразвитые... как говорится no comments
в Новосибирске просто СП еще очень неразвито :))) в отличие от Нижнего Новгорода
ПС. извините, не смогла удержаться - приведу еще одну мантру из того же поста:
я думаю скоро все больше и больше людей оценят по достоинству возможности НГС и Совместной Покупки через удобные, автоматизированные и интегрированные с сайтом "Центры Раздач"с октября это "скоро все больше и больше" продолжается, если не ошибаюсь... а в разделах СП видно только "все меньше и меньше"
Галинка
Добрая, если не злить!
"Всё хорошо, прекрасная маркиза!"
Цитата:
Нижегородцы постепенно "прощупывают почву". Есть определённые сложности в удалённой работе - но поток открывающихся тем от резидентов дружественного сайта постоянно растёт
Да и на наших Новосибирцев я возлагаю большие (ещё бо'льшие!) надежды!
Как утомили эти высказыания в духе съездов КПСС во времена СССР!
Все всё понимают, но, блин, делают вид, что всё идёт по плану.
Хотя может в планах забить площадку NGS оргами НиНо?
Про девочку с бусиками: я брала у неё серебряный гарнитур бог знает сколько лет назад, а сейчас почитала все ей претензии - прям на ковёр вызвали и чехвостят. Рэкет какой-то со шпионажем...
Цитата:
Нижегородцы постепенно "прощупывают почву". Есть определённые сложности в удалённой работе - но поток открывающихся тем от резидентов дружественного сайта постоянно растёт
Да и на наших Новосибирцев я возлагаю большие (ещё бо'льшие!) надежды!
Как утомили эти высказыания в духе съездов КПСС во времена СССР!
Все всё понимают, но, блин, делают вид, что всё идёт по плану.
Хотя может в планах забить площадку NGS оргами НиНо?
Про девочку с бусиками: я брала у неё серебряный гарнитур бог знает сколько лет назад, а сейчас почитала все ей претензии - прям на ковёр вызвали и чехвостят. Рэкет какой-то со шпионажем...
Прокопчанка
veteran
я тоже у Насти серебро покупала
ну а что - конечно преступница: кучу тем для закупок-оплат-раздач не заводила, итоговые таблицы не заполняла, орг% указала такой, как уже сколько лет закупки вела - на ниношный не изменила, ниновцам не платит и другие "критичные серьезные многократные нарушения" - расстрелять-повесить-утопить-колесовать!
(и как мы тут раньше ОДНОЙ темой НА ВСЁ обходились?! во тупые, и на дружественном сайте тоже... только совсем не тот "дружественный", о котором там Центр Раздач пишет)
ну а что - конечно преступница: кучу тем для закупок-оплат-раздач не заводила, итоговые таблицы не заполняла, орг% указала такой, как уже сколько лет закупки вела - на ниношный не изменила, ниновцам не платит и другие "критичные серьезные многократные нарушения" - расстрелять-повесить-утопить-колесовать!
(и как мы тут раньше ОДНОЙ темой НА ВСЁ обходились?! во тупые, и на дружественном сайте тоже... только совсем не тот "дружественный", о котором там Центр Раздач пишет)
Меня самоназвание НиНо несколько удивляет.
Сколько у меня знакомых, коренных нижегородцев, все свой город называют просто: Нижний. Сокращенно (в тех же соцсетях) НН.
А вообще, девушки, действительно: как вчера уже говорилось, хватит им уже рекламу делать. Нам Миша проценты за нее не платит.
Сколько у меня знакомых, коренных нижегородцев, все свой город называют просто: Нижний. Сокращенно (в тех же соцсетях) НН.
А вообще, девушки, действительно: как вчера уже говорилось, хватит им уже рекламу делать. Нам Миша проценты за нее не платит.
прям на ковёр вызвали и чехвостят. Рэкет какой-то со шпионажем...Ну я бы не была столь критична... Есть правила игры, их нужно соблюдать. Таблицы, проценты, оплаты - или выполняешь или "давайдосвидания"... Оправдания я не успела - это детство, в общем то орги предпринимательской деятельностью занимаются, а в бизнесе все по взрослому происходит.
Разве что чехвостить в открытом доступе моветон...
Вот когда обсуждались правила, тогда и надо было шашками махать, сейчас уже поздно.
Рыжинка
Рыжинка
Айда все в Мусорку, в конгруэнтную тему.
Iwannacomp
junior
Михаил, вы же не забудете наградить Центр Раздач премией?
Он сегодня ударно поработал на благо защиты оргов от нехороших УЗов. Занес всех в черный-пречерный список И даже смог написать слово "Ник" без ошибок "Профль", "закупа" и "коментарий" маленько подкачали, но в сумме - всего 4 ошибки в 4 ячейках. Почти не стыдно показывать людям.
Он сегодня ударно поработал на благо защиты оргов от нехороших УЗов. Занес всех в черный-пречерный список И даже смог написать слово "Ник" без ошибок "Профль", "закупа" и "коментарий" маленько подкачали, но в сумме - всего 4 ошибки в 4 ячейках. Почти не стыдно показывать людям.