Проблемы с 11-м эксплорером
3080
14
Андрей1979
Болтун ерундой
Народ, такая проблема есть, может у кого аналогичная.
Не так давно установил 11-эксплорер. Во первых , на форуме перестала личка работать, то есть получать сообщения я могу а, отослать -фигвам. Плюс смайлы вижу, а вставить сам -не могу, пустота вместо них.
Может кто сталкивался, подскажите как с этим бороться?
Не так давно установил 11-эксплорер. Во первых , на форуме перестала личка работать, то есть получать сообщения я могу а, отослать -фигвам. Плюс смайлы вижу, а вставить сам -не могу, пустота вместо них.
ivan_zh
зеленоголек
ну администрация сама активно к этому подталкивает
см. тему про конверт я завел 24.04. сегодня 24.03, делайте выводы
см. тему про конверт я завел 24.04. сегодня 24.03, делайте выводы
ViktoriaDV
И вообще...!
Проверь режим совместимости, если что, добавь НГС и все заработает
Андрей1979
Болтун ерундой
блин, как все просто оказывается -спасибо, все заработало
Сейчас читают
Заброшеная ракетная база под Пашино
88859
287
"Стрелка" косячит - что делать?
26275
101
А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!!
144500
716
Рыжинка
Рыжинка
Народ, такая проблема есть, может у кого аналогичная.Смени браузер. Мне 11ый насильственно на работе установили. Поставила Хром, и все теперь отлично. Уже ж давно известно - движок форума ненавидит IE, и чем новее версия, тем больше ненавидит.
Андрей1979
Болтун ерундой
заметил да, но на работе к сожалению другой браузер у нас невозможен
Рыжинка
Рыжинка
Понимаю, коллега Я также несколько лет мучилась, а потом придумала, как объяснить необходимость другого браузера, и мне его разрешили поставить.
Казинака
guru
Проверь режим совместимости, если что, добавь НГС и все заработаетНе тут то было. Не работает.
Андрей1979
Болтун ерундой
у меня лично все заработало
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Смени браузер. Мне 11ый насильственно на работе установили. Поставила Хром, и все теперь отлично. Уже ж давно известно - движок форума ненавидит IE, и чем новее версия, тем больше ненавидит.А может наоборот, НГС не угодил буржуям (ну мож когда-то нелестно высказался), а микрософт злопамятный оказался, обидушку затаил
Казинака
guru
Сегодняшнее обновление 11 IE дало результат. Теперь Форум НГС стал совместим при внесении в список совместимых.
Показать спойлер
Прошу модераторов не гневаться за оформление, просто этого сильно не хватало
Показать спойлер