Подскажите, возможно ли организовать форум по СП
4073
15
Rakshaэтоя
veteran
Добрый день!
Подскажите, есть ли возможность организовать форум по совместным покупкам? Заранее спасибо за Ваш ответ!
Подскажите, есть ли возможность организовать форум по совместным покупкам? Заранее спасибо за Ваш ответ!
Rakshaэтоя
veteran
я имею ввиду по Барнаулу, чтобы задействовать не только НСК и НН, а развивать еще и направление Барнаула и Алтайского края
Алексий
ненормальный
У них есть главарь, зовут Михаил Александрович, думаю, этот вопрос следует адресовать в первую очередь ему в личку, либо публично в специально созданной ими ветке. А он уже, если это соответствует их интересам и стратегии, может обратиться к Администрации НГС с просьбой поставить такую задачу.
Обращаем Ваше внимание, что раздел форума «Совместные покупки» не администрируется сотрудниками НГС. На форуме СП действуют отдельные правила от форумов сайтов НГС. Модерирование форума СП осуществляется силами сотрудников компании ООО «Тесла Новосибирск». Группа компаний «НГС» не имеет отношения к размещенной на форуме СП информации. Все претензии к распространяемой в разделе СП информации, действиям пользователей или модераторов необходимо адресовать в ООО «Тесла Новосибирск».
Обращаем Ваше внимание, что раздел форума «Совместные покупки» не администрируется сотрудниками НГС. На форуме СП действуют отдельные правила от форумов сайтов НГС. Модерирование форума СП осуществляется силами сотрудников компании ООО «Тесла Новосибирск». Группа компаний «НГС» не имеет отношения к размещенной на форуме СП информации. Все претензии к распространяемой в разделе СП информации, действиям пользователей или модераторов необходимо адресовать в ООО «Тесла Новосибирск».
Алексий
ненормальный
Всегда пожалуйста
Будете в ЦР Ленинский, заглядывайте в гости в кабинет 4 напротив.
Будете в ЦР Ленинский, заглядывайте в гости в кабинет 4 напротив.
Прокопчанка
veteran
а на дружественном сайте барнаульских оргов и УЗ полно - не подходит? именно "ТУТ" надо?
Сейчас читают
Занзибар-Трофи. 25-27 июня 2010.
8296
49
Обсуждение автозвука
164386
626
Семейный минивен.
8957
54
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Так топикстартер - одна из очень немногих оставшихся "тут" оргов
Точнее, пришедшая вместе с иосей, если не путаю.
Точнее, пришедшая вместе с иосей, если не путаю.
Прокопчанка
veteran
ну да, она из аккредитованных (причем была с другим ником, а для СП похожий ник взяла)...
мне просто интересно - на дружественном сайте СП с кучей РЦР кипит и бурлит, а господин ПЖ, то бишь ИМ, по-прежнему уверяет (и походу убедил в этом аккредитованных джуниоров), что новосибирцы (и как сейчас выясняется, еще и барнаульцы) до сих пор не знают вселенского блага в виде СП... вот же спец по мантрам...
мне просто интересно - на дружественном сайте СП с кучей РЦР кипит и бурлит, а господин ПЖ, то бишь ИМ, по-прежнему уверяет (и походу убедил в этом аккредитованных джуниоров), что новосибирцы (и как сейчас выясняется, еще и барнаульцы) до сих пор не знают вселенского блага в виде СП... вот же спец по мантрам...
Rakshaэтоя
veteran
нет, я пришла раньше, просто поменяла ник
Rakshaэтоя
veteran
тяжеловато мне на дружественном, из-за не хватки АКТУАЛЬНЫХ сообщений не могу создавать темки еще пока, не доросла
Naaatta
Рыжик.....
Т.е. когда вы их наберете, вы там будете создавать темки? Нет, вы здесь развивайте закупки, здесь же так хорошо....
Rakshaэтоя
veteran
нет, я не собираюсь уходить туда, а тут все оставлять, просто хочется расширения и не только по НСК
Naaatta
Рыжик.....
А как вы видите отдельный форум по Барнаулу? Т.е. вместо одной закупки вы будете собирать две - каждую на своем подфоруме? Или кто то должен привлечь сюда пользователей из Барнаула? Кто мешает сейчас барнаульцам участвовать в СП?