Про корректирование правил форума
3058
8
Пункт 7 правил гласит: Запрещается публично «выяснять отношения» (флейм). Флуд на форуме разрешен только в специально отведенных для этого топиках и на Тестовом форуме. Флудом считается большое количество однотипных и / или бессодержательных (смайлики, «+1» и т. п.) сообщений и сообщений, не относящихся к теме топика. Размещение в форумах поздравительных сообщений, адресованных постоянным пользователям этих форумов, флудом не считается.
Я со своей стороны обращаюсь к администрации, чтобы в правилах про флейм и флуд были внесены изменения. Пункт 7 правил - это флейм, а например пункт 12 правил - это флуд.
Я со своей стороны обращаюсь к администрации, чтобы в правилах про флейм и флуд были внесены изменения. Пункт 7 правил - это флейм, а например пункт 12 правил - это флуд.
А что от этого изменится?
p.s. Вообще будет правильно и соответствовать если оставить всего два пункта:
п.1 Модератор всегда прав
п.2 Если не прав, смотри пункт 1
p.p.s В рунете на форумах наметилась устойчивая тенденция вообще удалять сообщения без всяких правил и уведомлений. Так что Форум НГС ещё райский уголок, возможно пока...
p.s. Вообще будет правильно и соответствовать если оставить всего два пункта:
п.1 Модератор всегда прав
п.2 Если не прав, смотри пункт 1
p.p.s В рунете на форумах наметилась устойчивая тенденция вообще удалять сообщения без всяких правил и уведомлений. Так что Форум НГС ещё райский уголок, возможно пока...
LaSonnambula
veteran
Правила в таком виде существуют давно и ни у кого не возникает путаницы или вопроса за что именно удалено сообщение - флуд или флейм (разница очевидна).
Поэтому не вижу причины для разделения одного пункта на два.
Поэтому не вижу причины для разделения одного пункта на два.
Marrrka
Марина
спрошу не по сабжу и чисто из любопытства
Бывает интересно, кто из модераторов забанивает того или иного персонажа... Так сказать, вопрос прозрачности модерирования... Нет ли в планах указывать в бан-листе ник забанившего модератора?
Бывает интересно, кто из модераторов забанивает того или иного персонажа... Так сказать, вопрос прозрачности модерирования... Нет ли в планах указывать в бан-листе ник забанившего модератора?
LaSonnambula
veteran
"Не по сабжу" - это почти п.7
В планах подобного не предвидится. Достаточно того, что забаненный пользователь знает модератора, который его забанил.
В планах подобного не предвидится. Достаточно того, что забаненный пользователь знает модератора, который его забанил.
Marrrka
Марина
размножаться топиками ради одного вопроса тоже не фонтан...
Спасибо!
Спасибо!
Izraya
nomen est omen
...и ни у кого не возникает путаницы или вопроса....(разница очевидна).О_о, как вы смело за всех сказали
при удалении приходит сообщение: Причина: Нарушение пункта 7 правил форума.
в чем выражается очевидность того, флуд это или флейм? я не понимаю из служебного сообщения
скажу больше, в некоторых случаях для меня, например, очевидно, что вообще нет нарушения по п.7, ни в виде флуда, ни, уж тем более, в виде флейма
но так как модератору лучше знать, конечно же))) флужу я или флеймлю, то при сносе приходится уточнять, за флуд или за флейм ...
ну... чтобы лучше понимать что я пишу на форуме))) и скорее исправить манеру изложения))))
так что присоединяюсь к просьбе ТС о разделении п.7
Сейчас читают
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF! (часть 2)
326997
1000
Что есть истина?
42716
333
Перекресток гусинобродское шоссе - волочаевская (возле ленты)
44403
100
Казинака
guru
Есть предложение по методике модерирования. Согласно Вашего тезиса web-страница предлагаю уменьшить количество переносов в Служебную мусорку постов пользователей, если так хочется то пусть переносят в общедоступную Мусорку.
В массе случаев посты не нарушают даже правил форума, не говоря уже о законодательстве России, США, ЕС...
Следуя выше изложенному, если не ограничить иезуитской (другого слова подобрать не могу) деятельности модераторов, то никакого общения в принципе быть не может, только статистика и явная однобокость информации...
В массе случаев посты не нарушают даже правил форума, не говоря уже о законодательстве России, США, ЕС...
Следуя выше изложенному, если не ограничить иезуитской (другого слова подобрать не могу) деятельности модераторов, то никакого общения в принципе быть не может, только статистика и явная однобокость информации...
LaSonnambula
veteran
Удаляемые сообщения переносятся в одну из Мусорок согласно инструкциям. Общедоступными остаются те, которые могут быть таковыми.
Если Вы считаете, что действия модератора не оправдываются правилами форума, обращайтесь к администратору форума или в обратную связь.
Если Вы считаете, что действия модератора не оправдываются правилами форума, обращайтесь к администратору форума или в обратную связь.