На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как получать все сообщения, добавляемые в какую-либо тему на почту?
4942
12
В темах есть опция "Любимая тема"
Но она лишь добавляет тему в список "любимых"
А как получать сообщения, добавляемые, или хотя бы уведомления о добавлении новых сообщений в тему?
Но она лишь добавляет тему в список "любимых"
А как получать сообщения, добавляемые, или хотя бы уведомления о добавлении новых сообщений в тему?
добавил этот топик к себе "в избранное", обещано, что будут приходить сообщения на емайл
но это мною начатая тема
А если тема не мной начата?
но это мною начатая тема
А если тема не мной начата?
Змей Зелёный
old viper
А если тема не мной начата?По барабану.

У меня есть несколько "любимых" тем (я там не автор) - уведомления о новых сообщениях приходят на почту.
KSergey
guru
В смысле, добавленных в "любимые", верно?
Понял. Тогда еще подожду писем, не придут - пойду в спам смотреть...
Понял. Тогда еще подожду писем, не придут - пойду в спам смотреть...
Змей Зелёный
old viper
Ага, именно - на почту приходят уведомления о новых сообщениях, написанных в "любимых темах".
Только не помню - целиком текст сообщения приходит (как в уведомлении об ответе на мое сообщение) или только о том, что "появилось новое сообщение" (как при уведомлении о сообщении в личке).
Можно проэкспериментировать - добавить какую-нить курилку из болтательного раздела в любимые - уведомления быстро начнут падать.
Только не помню - целиком текст сообщения приходит (как в уведомлении об ответе на мое сообщение) или только о том, что "появилось новое сообщение" (как при уведомлении о сообщении в личке).
Можно проэкспериментировать - добавить какую-нить курилку из болтательного раздела в любимые - уведомления быстро начнут падать.

Змей Зелёный
old viper
Проэкспериментировала?
У меня темы старые добавлены (не столько для новых сообщений, сколько для нужной информации в этих темах - чтобы можно было их быстро найти), поэтому новые сообщения там редко появляются.

У меня темы старые добавлены (не столько для новых сообщений, сколько для нужной информации в этих темах - чтобы можно было их быстро найти), поэтому новые сообщения там редко появляются.
Сейчас читают
Рецепты для бедных
453500
412
Дневники на Бешеных Болотах.(Гримпенская трясина)
70671
999
Особенности национального воспитания
53501
163
Клара_Цапкина
sonne
да я постоянно сей функцией пользуюсь
у меня и все ответы на мои посты на почту приходят, и новые сообщения в любимых темах

у меня и все ответы на мои посты на почту приходят, и новые сообщения в любимых темах

KSergey
guru
Из этой темы пока не пришло ни одного сообщения мне.
Посмотрел в профила - вроде отключено уведомление, правда там называется "Вы хотите получать на e-mail все ответы на ваши сообщения в форуме?" - может оно?
Попробую
Посмотрел в профила - вроде отключено уведомление, правда там называется "Вы хотите получать на e-mail все ответы на ваши сообщения в форуме?" - может оно?
Попробую
Проверил через подписку на тему в мусорке
отлично работает
Спасибо всем!
отлично работает
Спасибо всем!
Подскажите пожалуйста, а как сделать наоборот, так, чтобы на почту не приходили уведомления о новых сообщениях в темах?
Не могу найти такую настройку...
Не могу найти такую настройку...
Мой форум - Состояние подписки
"Вы хотите получать на e-mail все ответы на ваши сообщения в форуме?" - поставить "Нет".
"Вы хотите получать на e-mail все ответы на ваши сообщения в форуме?" - поставить "Нет".