Как удалить свой аккаунт с форума НГС?
12405
14
барнаулец
v.i.p.
Полезно было бы знать.
В своих персональных настройках я такую возможность почему-то не нашёл.
В своих персональных настройках я такую возможность почему-то не нашёл.
сиди тут вечно. стата всем надо.
тока бан
тока бан
LaSonnambula
veteran
Удаление профиля технически не предусмотрено.
Доступна бессрочная блокировка, т.е. бан
Доступна бессрочная блокировка, т.е. бан
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
АНОНИМ
малахитавый
Это технический глюк с её аккаунтом (что-то долго и непонятно объясняли, как это проихошло).
Аккаунт вполне себе действующий:
web-страница
Аккаунт вполне себе действующий:
web-страница
VasSer
guru
Видимо, сама себя удаляла, когда уходила. Возможно, не средствами стандартного интерфейса управления форумом.
В истории форума много удалённых пользователей было, сейчас их нет как и их постов, часть из них стала анонимными. Возможность есть, но по каким то причинам ей не дают воспользоваться...
Сейчас читают
Читальный зал
413925
599
Про субботу.
1650
43
моральная сторона поступка, как считаете?
11069
147
кто-то успел удалиться или стать анонимусом... сейчас НГС не тот
сейчас НГС не тотРаз в год я читаю что то подобное в некоторых темах форума лет за 7-8. А когда он был тот?
p.s. Бывали разные моменты на форуме, не стоит привыкать к чему то. Все мы тут гости...
Большинство анонимусов появилось в момент создания единого паспорта нгс. Технический колапс локального значения - некоторые потеряли свои аккаунты.
видимо он был тот во времена Кибера
Большинство анонимусов появилось в момент создания единого паспорта нгсанонимусы были дозволены и раньше, регистрация была необязательной -- вводи ник, вводи капчу и пиши... ну и всеобщая диспансеризация, то бишь паспортизация, тоже сделала свое дело - кто-то тут сидит с 2002 года или раньше без проблем, а кто-то исчез - не всегда по своей воле
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
анонимусы были дозволены и раньше, регистрация была необязательной -- вводи ник, вводи капчу и пиши...Не во всех разделах. В мусорке и мнения-вопросы, а также в упразднённом нынче разделе, забыл как называется, короче про технические впросы форума и других сервисов нгс
Большинство анонимусов появилось в момент создания единого паспорта нгсЯ преспокойно востановил аккаунты после ввода единого паспорта на сервисе (регистрирвался до единого паспорта, потом долго теми никами не заходил, забыл логины, но пароли помнил) с помощью предыдущего админа
Окуляр
многоточие
востановил аккаунты после ввода единого паспорта на сервисея вот этот момент пропустил - когда начали всех паспортизовать, в каком году... потому что все мои аккаунты, заведенные на разных разделах НГС до 2007-2010 годов, дружно <п.5>... да собственно я за них особо и не держался, долго ли слепить новый )
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А я просто перечислил админу в личке ники, также в доказательство что они мои назвал пароли, а запросил логины (я то забыл ещё просто логины, а к тому времени логины стали уже почтой)