пропал столбец с количеством сообщений (мобильные браузеры)
5993
20
Konstantan
руссо туристо
А у меня на смартфоне, андргидном, пропал столбец с количеством сообщений. Там показывались новые сообщения.с сегодняшнего утра
LaSonnambula
veteran
Проблему решают, а пока можно повернуть телефон горизонтально - на широком экране столбцы появляются.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Что вдоль, что поперек.
Opera, Firefox, родной андроидовский браузер - все в общем оглавлении показывают только названия подфорумов и последнее сообщение (нет столбцов с количествами топиков и сообщений, соответственно, и пометки new), а оглавлении внутри раздела есть "Заголовок, Отправитель, Просмотров, Отправлено", но нет столбца "Ответы".
Opera, Firefox, родной андроидовский браузер - все в общем оглавлении показывают только названия подфорумов и последнее сообщение (нет столбцов с количествами топиков и сообщений, соответственно, и пометки new), а оглавлении внутри раздела есть "Заголовок, Отправитель, Просмотров, Отправлено", но нет столбца "Ответы".
Konstantan
руссо туристо
Видимо у меня экран узковат, не влазит. Ни так ни сяк. Ждем с нетерпением починки. Спасибо
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
Что горизонтально, что вертикально - нету ((
Плюс, в последнее время при добавлении картинок с телефона - все заканчивается 502й ошибкой.
Из последнего - две картинки прилипли - третья ошибку отдает
Плюс, в последнее время при добавлении картинок с телефона - все заканчивается 502й ошибкой.
Из последнего - две картинки прилипли - третья ошибку отдает
на iOS таж; фигня причем, что на смарте, что на планшете
Konstantan
руссо туристо
Здравствуйте! Хотелось бы быть в курсе перспективы починки. Людей обеспокоенных изменением отображения.все больше и больше, уже яблочники присоедиились
Сейчас читают
Водопад на озере у деревни Белово за Искитимом.
28820
71
Вот дом, который построил
6495
96
Выбираем бюджетный внедорожник)))
45608
268
LaSonnambula
veteran
Здравствуйте. Виновата не операционная система, а размер экрана. Задача в разработке. По срокам, к сожалению, подсказать не могу.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
С мертвой точки сдвинулось. Цифры появились, спасибо ))
Я, конечно, рад за тебя, но почему-то не у всех починили. ОпераМини на телефоне (скрины делать лень) и Firefox на компьютере до сих пор количество ответов не показывают
О! Опять поломали. Пока гулял с ребенком - было.
Но как-то косовато, может форум мой телефон за компьютер принял?
Скриншот чот не догадался сделать ((
хром, андроид 4.4.4
Но как-то косовато, может форум мой телефон за компьютер принял?
Скриншот чот не догадался сделать ((
хром, андроид 4.4.4
хром, андроид 4.4.4Лучше признавайся, экран FullHD?
Kan
v.i.p.
Сломался форум. Отсутствуют колонки "Количество ответов", "Отправлено" в браузере Сафари, ИОС 8.3
"Взболтать, но не смешивать" (с) пробовали?
"Повернуть телефон горизонтально"? (С)
Не догадался
Не догадался
Рыжинка
Рыжинка
Виндафон, Эксплорер - та же проблема. При повороте телефона экран не поворачивается, так что это проблему не решает.
Сломался форум. Отсутствуют колонки "Количество ответов", "Отправлено" в браузере Сафари, ИОС 8.3Все то же, горизонт.ориентация не помогает
если сегодня не опять глюк - вроде починили
Как-то частично починили. Внутри форума вроде всё вернулось на место. А вот в оглалении раздела пропал столбец с последним сообщением, но наличие новых отображается.
LaSonnambula
veteran
Так и есть. Починили, пожертвовав столбцами Последнее сообщение и Просмотров.