Проблема с авторизацией на форуме
8582
30
mr_Oberman
veteran
Меня одного выбрасывает при входе на Кулинарный и приходится заново логиниться?
/изменен заголовок/
/изменен заголовок/
LaSonnambula
veteran
Не одного.
На форуме есть проблема с авторизацией.
Чтобы попасть во все разделы форума, необходимо авторизоваться и в основных форумах (например, Политическом) и в разделе форумов порталов (например, Бизнес, Ши, Афиша и т.п.). Т.е. нужна двойная авторизация.
На форуме есть проблема с авторизацией.
Чтобы попасть во все разделы форума, необходимо авторизоваться и в основных форумах (например, Политическом) и в разделе форумов порталов (например, Бизнес, Ши, Афиша и т.п.). Т.е. нужна двойная авторизация.
Показать спойлер
Чтобы попасть во все разделы в IE, нужно сначала авторизоваться в разделе порталов (Бизнес, Авто, Ши и т.п.), затем в основных (Сообщества, Основные и т.п.).
При авторизации в Мозилле, Хроме сначала нужно авторизоваться в разделе основных, затем в разделе порталов.
При авторизации в Мозилле, Хроме сначала нужно авторизоваться в разделе основных, затем в разделе порталов.
Показать спойлер
mr_Oberman
veteran
Это баг какой-то или сознательно созданная морока?
Алексий
ненормальный
Дурной баг. Раздражает сильно. Хотелось бы, чтобы приоритет задаче наивысший поставили.
А то сперва приучили к единому паспорту, а теперь сами же его по п.5...ли
А то сперва приучили к единому паспорту, а теперь сами же его по п.5...ли
Яэтогонехотел
old hamster
Как мне найти, если он есть Админа нашего форума? Не БЗ подраздела, а всего форума? Раньше был значок специальный, щас его нет, я уже и забыл и не знаю кто тут Админ! А как мне выяснить очень значимый вопрос мой жизненно( значимый)?
Кто подскажет?
речь идет об этом:
Последние несколько недель у меня и моих друзей по форуму появились проблемы с авторизацией. . То есть, не возможно зайти со стационарного компьютера на форум или в личку его. Но при этом возможно все это с планшета или смартфона( как мне сказали мобильная версия форума). Либо, как у меня - со стационарных компьютеров я захожу, но с телефона не мог ( до сегодняшнего дня), сегодня зашел, но личика не отображается(. У моего знакомого не было возможности зайти со стационарных компов недели три, сегодня не пустил планшет(. Скажите пжлст, в чем дело и когда будет восстановлена полная авторизация?
Чот как то вообще не знаю что делать и к кому обращаться...((
Кто подскажет?
речь идет об этом:
Последние несколько недель у меня и моих друзей по форуму появились проблемы с авторизацией. . То есть, не возможно зайти со стационарного компьютера на форум или в личку его. Но при этом возможно все это с планшета или смартфона( как мне сказали мобильная версия форума). Либо, как у меня - со стационарных компьютеров я захожу, но с телефона не мог ( до сегодняшнего дня), сегодня зашел, но личика не отображается(. У моего знакомого не было возможности зайти со стационарных компов недели три, сегодня не пустил планшет(. Скажите пжлст, в чем дело и когда будет восстановлена полная авторизация?
Чот как то вообще не знаю что делать и к кому обращаться...((
Яэтогонехотел
old hamster
Почему то хочется крикнуть - Долой Самодержавие) атавизм такой)
Сейчас читают
Что бы вы подумали...
1349
18
Ночной дозор. Классический.
133355
1000
Дневной дозор (часть 2)
44765
373
Окуляр
многоточие
Ne budu ni kem
old hamster
Это глюк с которым уже давно борются, но все не могут его устранить. Есть несколько способов:
1. Зайти с другого браузера - лучше с Хрома или Мазилы.
2. Если есть почта НГС то сначала открыть свой почтовый ящик а потом уже идти на форум
1. Зайти с другого браузера - лучше с Хрома или Мазилы.
2. Если есть почта НГС то сначала открыть свой почтовый ящик а потом уже идти на форум
Ундинa
сурова, но справедлива
лучше с Хрома или МазилыНи хром, ни мазила как раз не пускают.
свет
Три точки
меня с сегодняшнего дня железный комп стал пускать. вчера еще не пускал.
Яэтогонехотел
old hamster
Я, как вчера с телефона наконец то зашел в форму, подумал, что что то изменилось и почувствовал, что многие люди вздохнут свободней. Ну, то есть настройки изменили и железные компы стали доступны для общения на форуме
Яэтогонехотел
old hamster
Сань, способов много, но почему и зачем и когда? Я то про э\то...
Яэтогонехотел
old hamster
Может тогда этот топ перенести туда - http://forum.ngs.ru/board/ngsquestion/
Модераторы, перенесите плиз!
Модераторы, перенесите плиз!
LaSonnambula
veteran
Вчера вышла задача по исправлению этого бага.
Если проблема с авторизацией сохранилась, пожалуйста, напишите на каком устройстве и в каком браузере она повторяется.
Если проблема с авторизацией сохранилась, пожалуйста, напишите на каком устройстве и в каком браузере она повторяется.
свет
Три точки
прошедшей ночью на сафари на айпеде пропала возможность авторизации. т.е. до прошедшей ночи была авторизация, а ночью перестал авторизоваться. С утра сегодня не пробовала.
Алексий
ненормальный
Пишу с ненавистной мне Оперы.
Через FireFox не могу авторизоваться ни на одном из эккаунтов ни на Андроиде на планшете, ни на Винде8 на стационарном компе.
Проблема появилась утром, в 7:30 уже не мог зайти, потом оно стало выбрасывать на страницу пользователь не зарегистрирован, сейчас либо в оглавление форума неавторизованным, либо снова на страницу входа.
Через FireFox не могу авторизоваться ни на одном из эккаунтов ни на Андроиде на планшете, ни на Винде8 на стационарном компе.
Проблема появилась утром, в 7:30 уже не мог зайти, потом оно стало выбрасывать на страницу пользователь не зарегистрирован, сейчас либо в оглавление форума неавторизованным, либо снова на страницу входа.
Алексий
ненормальный
На стационарном помогла полная чистка cookies. Планшет сейчас буду ломать.
Тоже помог полный сброс настроек на планшете, чистки кэша было недостаточно.
Яэтогонехотел
old hamster
На п.п.
С железных захожу со всех, какие только в доступности, с телефона тоже и личка есть. Айпед не пробовал, вчера со психа закинул его за диван, лезть лень и живот от пива раздулся. Как спадет, залезу, достану, попробую. Надеюсь авторизация в мировом масштабе , о которой так мечтали пользователи, наступит( читай победила)
С железных захожу со всех, какие только в доступности, с телефона тоже и личка есть. Айпед не пробовал, вчера со психа закинул его за диван, лезть лень и живот от пива раздулся. Как спадет, залезу, достану, попробую. Надеюсь авторизация в мировом масштабе , о которой так мечтали пользователи, наступит( читай победила)
Алексий
ненормальный
ну вот навскидку, после того, как всё зачищаешь, то авторизация да, снова стала единой - форум - почта - проекты
у меня все наладилось.
снова почистила кэш и куки в айпеде, заработало.
снова почистила кэш и куки в айпеде, заработало.
в сафари проверьте настройку: есть ли возможность принятия куки
LaSonnambula
veteran
К сожалению, проблема с авторизацией до сих пор сохраняется.
После исправления у кого-то возможность авторизоваться появилась, у кого-то пропала.
Сейчас единственным доступным способом попасть на форум является полная очистка кэша и куков в браузере.
Здесь есть краткая инструкция для большинства браузеров.
upd: удалить нужно все куки с именем ngs_ttq
После исправления у кого-то возможность авторизоваться появилась, у кого-то пропала.
Сейчас единственным доступным способом попасть на форум является полная очистка кэша и куков в браузере.
Здесь есть краткая инструкция для большинства браузеров.
upd: удалить нужно все куки с именем ngs_ttq
___Bagirka
activist
Чистка в хроме не помогла(( Получилось войти с мазилы
Алексий
ненормальный
После починки паспорта поломалось редактирование сообщений с мобильного устройства под андроидом. Перед отправкой проблем нет, редактируй как хочешь, курсор послушный, всё на своих местах. А как только уже написанное начинаешь редактировать, всё, при попытке написать букву мало того, что включается верхний регистр, так ещё и выбрасывает курсор на первую позицию. Списать на глюк виртуальной клавиатуры не получится, при попытке вставки смайла то же самое, вставляется в начале поста, а не в том месте, где выбрал.
Проблема проявляется не только при редактировании сообщения. Новое сообщение также нельзя написать (точнее можно с описанными выше симптомами), если оно создаётся по кнопке Цитата.
Сибиряк
old hamster
Может вы наймёте уже себе нормального программиста? Вам второй месяц пишут, что невозможно войти на форум, а воз и ныне там