Что такое "активныетопики"?
7679
15
Градус
old hamster
Есть опция: " показать топики активные за два дня, неделю, месяц итд..". Заходишь к примеру на "Новосибирск: за и против", где ещё вчера написал два поста совместно с другими юзерами, и обнаруживаешь, что топик в активных не значится, причем за месяц. Как это может быть, или я де-то ошибаюсь. Что такое "активные топики"?
И ещё, для чего навесили топики от "Автоинформатора" на самый верх и какой в этом смысл ?
И ещё, для чего навесили топики от "Автоинформатора" на самый верх и какой в этом смысл ?
хоть бы объяснили, что ли. На "Политическом" в самом верху находится топик в который давно никто не пишет, а те, в которые пишут - в само низу. Почему так?
активные топики, те, в которых писали
Если дрянное написательство было удалено, по причине нарушения правил, топик уже не активный.
Завязывай тыкать в заголовки столбцов.
Ясен пень, ткнув в отправителя, при сортировке от а до я сообщение Автоинформатора окажется сверху.
Нажатие на заголовок даёт сортировку по нажатому столбцу!!! От а до я, от я до а, от самых новых сообщений, до самых старых, и, наоборот.
Понимаю, от новичка такие вопросы, но дедушки форума НГС уже давно должны бы научиться простейшим вещам. ъ
Если дрянное написательство было удалено, по причине нарушения правил, топик уже не активный.
Завязывай тыкать в заголовки столбцов.
Ясен пень, ткнув в отправителя, при сортировке от а до я сообщение Автоинформатора окажется сверху.
Нажатие на заголовок даёт сортировку по нажатому столбцу!!! От а до я, от я до а, от самых новых сообщений, до самых старых, и, наоборот.
Понимаю, от новичка такие вопросы, но дедушки форума НГС уже давно должны бы научиться простейшим вещам. ъ
Всё что вы тут изобразили я знаю. Специально для вас повторяю- внизу находится топик в котором идёт активное обсуждение и "дрянных" постов нет, а на самом верху (в "политическом" "Шансы Парнаса") где нет никаких обсуждений. Ведь раньше проще же лучше всё было- ответ и "наверху", нет ответов -внизу. И ещё, извольте обращаться на "вы", мы с вами не знакомы, не друзья-приятели.
В "оглавлении здорового человека" все отсортировано по дате последнего поста, "шансы парнаса" находятся там, где и положено быть топу, в который месяц на отвечали, внизу. В "оглавлении курильщика", где сортировка то ли обратная, то ли по отправителю, то ли еще как попало, может быть любой порядок. Каждый юзер - сам творец своего оглавления
Не знаю к какой из ваших категорий себя отнести, так как я сортирую "активные за два дня, за две недели, за месяц" итд. Всяческие акробатические упражнения с "последним постом" от Лукавого.
ты чего такой сложный?
Шансы парнаса оказываются наверху при выборе активных топиков за месяц и сортировке по столбцу Заголовок я-а
Всё работает корректно.
Если у кого-то мозг не работает и руки кривые, это его проблемы
Шансы парнаса оказываются наверху при выборе активных топиков за месяц и сортировке по столбцу Заголовок я-а
Всё работает корректно.
Если у кого-то мозг не работает и руки кривые, это его проблемы
Сейчас читают
Реально ли познакомиться в инете??? (часть 2)
104678
534
Тонировка авто
76740
276
Брюнетки серьезней блондинок
27211
205
так как я сортирую "активные за два дня, за две недели, за месяц" итд.Ладно форум, но надо же настолько не знать и не любить русский язык
Это выбрать можно топики "активные за два дня, за две недели, за месяц", а сортируются они при этом по Заголовкам, Отправителям, Просмотрам, Ответам или времени отправки последнего ответа (это как раз "правильный" вариант).
Спасибо за "доброе слово". На мой дилетантский взгляд, топик в котором идёт обсуждение должен быть наверху, в отличие от давно "умерших" топов, красующихся на верхушке. Причем это должно быть без особых напрягов юзера, ну как раньше было. Есть возражения? "Дата последнего поста" это вообще-то "бык на овце". Что она отражает? Да ничего, кроме ПОСЛЕДНЕГО поста, а ведь есть ещё предпоследние и предыдущие НОВЫЕ.
Ещё раз повторяю, не "тыкать" мне, особенно "тарологам". Будьте вежливы и вам ответят тем же.
если чьи-то шаловливые ручки ткнули на слово Заголовок, почему бы этим же шаловливым ручкам не ткнуть в слово Отправлено (возможно, два раза), и не обрести наконец сортировку по дате отправления?
И не тыкать в будущем по словам Заголовок, Отправитель и т.п.?
И не тыкать в будущем по словам Заголовок, Отправитель и т.п.?
потому что неохота такой фигнёй заниматься. форум должен быть удобен и прост для юзера, ну каким он раньше был.
эта функция от основания форума практически присутствует
Если нажатием по Заголовок пользователь заказал сортировку по Заголовку, вместо сортировки по умолчанию от свежих сообщений к старым, то это проблема пользователя
Если пользователь настолько туп, что когда ему советуют нажать на слово Отправлено, то это тоже проблема пользователя.
З.ы. подсказка - там ещё и стрелочка вверх вниз есть, которая показывает, по какому столбцу, вверх вниз идёт сортировка
Если нажатием по Заголовок пользователь заказал сортировку по Заголовку, вместо сортировки по умолчанию от свежих сообщений к старым, то это проблема пользователя
Если пользователь настолько туп, что когда ему советуют нажать на слово Отправлено, то это тоже проблема пользователя.
З.ы. подсказка - там ещё и стрелочка вверх вниз есть, которая показывает, по какому столбцу, вверх вниз идёт сортировка
Он и раньше таким был, просто кому-то было невдомек, что можно информацию на странице сортировать по своему усмотрению - хоть по дате, хоть по авторам, хоть по названиям. Как раз для удобства поиска. Понимаю, некоторым людям сложно признать, что они могут лохануться на простых опциях - хотя по большому счету такое возможно со всяким и это не характеризует его личность в целом. А вот неспособность признать свои ошибки - характеризует.