Баг на dom.ngs.ru
7594
13
Михаил_II
guru
После отправки сообщений из форума "Строим дом" автоматический редирект идёт не на dom.ngs.ru/forum/board/build/flat/... а на dom.ngs.ru/board/build/flat/... (без forum/) - выкидывает на стартовую страницу портала.
Косяк. Только у меня? Просто уже давно такое.
PS. можно вопрос перенести в тему "Чехорда с написанием ответов в темах и редактированием их" - отказывается, не только у меня такая ерунда
Косяк. Только у меня? Просто уже давно такое.
PS. можно вопрос перенести в тему "Чехорда с написанием ответов в темах и редактированием их" - отказывается, не только у меня такая ерунда
https://she.ngs.ru/board/she/flat/... - на She та же ерунда, если убрать флажок предварительного просмотра сообщения. После предпросмотра если - редирект корректный.
Меня эта ерунда тоже давно забадала. Что делать, чтобы исправить ситуацию?
ну, поскольку фиксить это никто не будет или будет, но, медленно и печально, пока кто-нить создаст тикет, пока ему присвоят очерёдность со сроками 11.2021, проще пользоваться предпросмотром, никуда не торопиться и не задумываться о всякой ерунде.
Александр.....
guru
У меня такая ерунда ещё с прошлого года на форумах о недвижке и ремонте.
Писал в техподдержку, создавал здесь тему - результат всё тот же.
П.С. Видимо, не до нас им.
Писал в техподдержку, создавал здесь тему - результат всё тот же.
П.С. Видимо, не до нас им.
Как решение (через попу), я теперь не дожидаюсь автоматического возврата к сообщению (или перекидывания невесть куда), а стараюсь нажать поскорее "просмотр сообщения" - происходит возврат к сообщению.
Алексий
ненормальный
причём, заметим, технически всё решается за считанные минуты
достаточно быстренько прописать просто везде на проектах где были переходы и ссылки на .../board/... новый вариант - .../forum/board/...
но это ж требует создания тикета, который поместят в очередь, поставят срок исполнения 8 месяцев, и получат за это зарплату
Лоббирование вопросов такого рода в этом разделе больше не является актуальным, пора его закрывать за ненадобностью, как ранее существовавший вместо него Городской форум
достаточно быстренько прописать просто везде на проектах где были переходы и ссылки на .../board/... новый вариант - .../forum/board/...
но это ж требует создания тикета, который поместят в очередь, поставят срок исполнения 8 месяцев, и получат за это зарплату
Лоббирование вопросов такого рода в этом разделе больше не является актуальным, пора его закрывать за ненадобностью, как ранее существовавший вместо него Городской форум
Сейчас читают
Экология мира,обратный отсчёт.
72625
194
Разгул нравственности
304055
1000
Обсуждение кандидатов в модераторы БЗ, вопросы, предложения. NF (часть 2)
40478
157
Александр.....
guru
Вроде наладилось (тьфу-тьфу-тьфу). А у вас?
Новую тему создавать не буду, старые поднимать тоже, тут напишу.
При посещении https://realty.ngs.ru/ с форума выкидывает
Приходиться авторизовываться заново...
Змей Зелёный
old viper
Старый баг, но вроде фиксили его.
Щас зашел - меня не выкинуло (раньше, когда он был, выкидывало).
Щас зашел - меня не выкинуло (раньше, когда он был, выкидывало).
Алексий
ненормальный
Ну на квантуме 65.0.2 выкинуло меня щас несколько раз, в том числе при предпросмотре перед отправкой сообщения на форуме раздела Своё дело
Новую тему создавать не буду, старые поднимать тоже, тут напишу.Объясню, почему напоминаю об этом. Вот сейчас писал в разделе Недвижимость в Новосибирске. Хотел привести ссылку на прайс-лист N1.RU и список топ по количеству предложений. Выкинуло, причём выкинуло так хорошо, что пришлось сообщение писать заново, кнопка назад не помогла.
Понимаю, что Форум НГС по остаточному принципу существует.
Но тут то - живой подфорум одного из важнейших проектов, и при переходе на сам проект на форуме у тебя авторизация слетает. Не хорошо так.
Ведь от того, что я на Форуме Недвижимость сошлюсь на сайт НГС.Недвижимость - от этого же для проекта Недвижимость только лучше будет
СПАСИБО!
СПАСИБО!видимо мало, продолжает всё также выкидывать с форума при заходе на Недвижимость
У них есть ещё месяц плюс неделя, сами срок обозначили
Я обещал, что 1 июля начну снова задавать этот неудобный вопрос, если всё так и будет.
Ну и есть у меня подозрение, что всё не так просто, и, возможно, недавние глюки с почтой как-то связаны были с попытками что-то поменять в авторизации.
Я обещал, что 1 июля начну снова задавать этот неудобный вопрос, если всё так и будет.
Ну и есть у меня подозрение, что всё не так просто, и, возможно, недавние глюки с почтой как-то связаны были с попытками что-то поменять в авторизации.