новый дизайн
6679
23
а как на него перейти? :-D
дома новый дизайн, на работе старый показывается
дома новый дизайн, на работе старый показывается
а я б наоборот на старый перешёл, а то на новый как-то слетел, а кнопку не вижу
инструкция с картинками не помешала бы
инструкция с картинками не помешала бы
Александр.....
guru
Новичку, что новый, что старый дизайн, без разницы, т.к. он ни к одному не привык ещё.
Старичку ( в том числе и мне) старый тоже лучше.
Старичку ( в том числе и мне) старый тоже лучше.
jacknsk
junior
Новичку, что новый, что старый дизайн, без разницы, т.к. он ни к одному не привык ещё.НГС я читаю много (10+) лет, на форуме даже был зарегистрирован. но пролюбил пароль
ради этого вопроса обратно зарегистрировался
Старичку ( в том числе и мне) старый тоже лучше.не лучше, привычнее
Змей Зелёный
old viper
а то на новый как-то слетелЯ тоже на прошлой неделе внезапно слетел на новый дизайн, хотя сам ниче не делал и не менял. Потыкался - не нашел, как вернуться. Ладно, смирился, что жить буду на новом.
Но так же внезапно где-то дня через 4 всё вернулось обратно на старый. Опять же без моего вмешательства.
Чудеса науки!
Алексий
ненормальный
надо проверить, может, я уже тоже на старом
так то на главную почти не захожу, на новости в ленте ВК или ТГ тыкаю
так то на главную почти не захожу, на новости в ленте ВК или ТГ тыкаю
Змей Зелёный
old viper
Мне, если честно, не сильно принципиально было - старый или новый. Глобальных ужасов на новом, о к-х "так долго говорили большевики", не заметил.
Единственный минус, к-й слегка напрягал - открытие каждый раз новой вкладки для форума или почты.
Единственный минус, к-й слегка напрягал - открытие каждый раз новой вкладки для форума или почты.
Сейчас читают
Что Вы предпочтете?
11383
20
Renault Scenic, требуется владелец
8655
50
На дорогу до «Толмачёво» пустят грузовики
6003
30
Алексий
ненормальный
Ну да, в отличие от глобальных ужасов мобильного форума, там всё более-менее приемлемо.
но у меня он сейчас везде старый, вернулся, сам, как у Змеюшки
Змей Зелёный
old viper
Я тебе передал каплю "эликсира старости".
Алексий
ненормальный
однажды укушенный
Показать спойлер
Показать спойлер
О, спасибо! У меня от нового расходящееся косоглазие начинается
Смена старого формата на новый - это для меня "катастрофа" в местном масштабе.
Это как на кухне, открыть ящик, потянуться за вилкой, а там ложки лежат. Всё не на своих привычных местах.
За то же "ненавижу" магазины, когда они передислокацию товара на полках устраивают.
Вот такой я ретроград.
Это как на кухне, открыть ящик, потянуться за вилкой, а там ложки лежат. Всё не на своих привычных местах.
За то же "ненавижу" магазины, когда они передислокацию товара на полках устраивают.
Вот такой я ретроград.
Змей Зелёный
old viper
Ну да, первые пару-тройку дней непривычно. Но потом всё обратно входит в привычное (пусть и новое уже) русло.
Спасибо, добрый человек! так и не привык к новому дизайну.
Надо больше рекламы!!!
Половина экрана не приносит денег и пользователи могут пользоваться форумом, недоработка!!!
Половина экрана не приносит денег и пользователи могут пользоваться форумом, недоработка!!!
Тоже с этим столкнулся сегодня.
Жесть. Я выпилил приложение, не захожу читать новости.. НГС, когда форум отключите?
Жесть. Я выпилил приложение, не захожу читать новости.. НГС, когда форум отключите?
Бредовый этот новый дизайн! Открываешь главную и ничего не видишь! Четверть экрана - баннер сверху сразу съедает + по краям пусто. Слизали с яндекса. Очень не удобно! На старом дизайне открыв главную сразу охватываешь много информации. А на новом большая часть - реклама. Желание сразу закрыть и не открывать больше. Был же уже результат впервый раз после перехода у них посещаемость резко пошла вниз. Поэтому и откатили обратно. Теперь опять на те же грабли наступают. Не понимаю.
Не нравится новый дизайн совершенно. Но у холдинга все городские сайты в таком дизайне. Зимой смотрел у Екатеринбурга свой и у Нижнего Новгорода свой оригинальный дизайн сайта. Значит и нам можно оставить старый.