Прошу восстановить почтовый ящик - Учетная запись заблокирована.
130319
114
Обращение в службу поддержки результатов не принесло.
Briz57@ngs.ru
Заранее благодарю.
Briz57@ngs.ru
Заранее благодарю.
Автоинформатор
guru
Добрый день!
Благодарим вас за длительное ожидание в уточнении информации по вашему вопросу.
Возможно, Ваш ящик был взломан, с него была произведена рассылка спама.
Перейдите по ссылке https://passport.ngs.ru/ , авторизуйтесь с логином и паролем от почты.
Срочно произведите смену пароля и проверьте ПК на наличие вирусов.
Пароль должен быть сложным: содержать цифры и английские буквы разного регистра.
Совет как придумать сложный/надежный пароль Вы можете прочитать по ссылке: http://pod-kopirku.ru/internet/200-kak-sozdat-pridumat-nadezhnyy-parol-sovety-po-sozdaniyu-paroley.html
Благодарим вас за длительное ожидание в уточнении информации по вашему вопросу.
Возможно, Ваш ящик был взломан, с него была произведена рассылка спама.
Перейдите по ссылке https://passport.ngs.ru/ , авторизуйтесь с логином и паролем от почты.
Пароль должен быть сложным: содержать цифры и английские буквы разного регистра.
Совет как придумать сложный/надежный пароль Вы можете прочитать по ссылке: http://pod-kopirku.ru/internet/200-kak-sozdat-pridumat-nadezhnyy-parol-sovety-po-sozdaniyu-paroley.html
Юрий57
junior
Большое спасибо, пароль сменил, ПК приведен в порядок.
Eml_User
junior
Возможно, Ваш ящик был взломан, с него была произведена рассылка спама.Аналогично пишет, что "учётная запись заблокирована" - в почту не входит.
Залогинился, сменил пароль, что надо делать дальше?
Автоинформатор
guru
Добрый день.
Если вы сменили пароль и успешно авторизовались, то вам доступно пользоваться сервисом как и раньше.
При возникновении дополнительных вопросов обратитесь в службу поддержки пользователей через форму обратной связи .
Если вы сменили пароль и успешно авторизовались, то вам доступно пользоваться сервисом как и раньше.
При возникновении дополнительных вопросов обратитесь в службу поддержки пользователей через форму обратной связи .
iSERG
activist
не получается зайти в почту - внутренняя ошибка сервера
не получается зайти в почту - внутренняя ошибка сервераАналогично
Сейчас читают
Контраварийное вождение
39207
106
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43)
276843
999
Вопрос женщинам за 40
47878
255
Тоже сегодня не заходит. Пишет "Внутренняя ошибка сервера".
МихаилПалыч
junior
Аналогично, я уж и перепугался - почте около 20 лет, много чего на неё завязано...
Автоинформатор
guru
Добрый день.
По инофрмации службы технической поддержки до 10-00 на сервисе были плановые работы.
В данный момент все должно работать исправно. Проверьте, пожалуйста.
Если у Вас остались вопросы обратитесь в службу технической поддержки через форму обратной связи.
По инофрмации службы технической поддержки до 10-00 на сервисе были плановые работы.
В данный момент все должно работать исправно. Проверьте, пожалуйста.
Если у Вас остались вопросы обратитесь в службу технической поддержки через форму обратной связи.
Не могу зайти в почту. Пробовала менять пароль. но результата нет.
Сюда лучше писать в будни, указывая контактные данные, по которым можно связаться. Ну и для начала попробовать удалить кэш и кукиз web-страница - только осторожненько, а то от всех сайтов логины и пароли сотрутся. Ну и с зарубежных айпи часто в почту не пускает НГС.
В данном случае айпи вполне местный, не криминальный
Здравствуйте! Не удается восстановить учётную запись. Помогите как это сделать. Спасибо marichka@ngs.ru
Восстановите пожалуйста почтовый ящик.
Слушайте почему так долго все и сложно. Разблокируйте учетную запись.
Вы можете тут ещё 358 раз это написать, но решается вопрос в будние дни через форму обратной связи
тут могут только посоветовать что делать, при внятном описании проблемы, если она может быть решена без вмешательства техподдержки
тут могут только посоветовать что делать, при внятном описании проблемы, если она может быть решена без вмешательства техподдержки
fenix90@ngs.ru
fenix90@ngs.ru
Админам сообщил, что вопрос такой на форуме был и так и не решён, в поддержку его переадресовали, но ответ будет не раньше, чем завтра.
Служба поддержки разблокировала ящик.
Будьте, пожалуйста, внимательнее, если при обращении в техподдержку указать заблокированный ящик для ответа, Вам не смогут ответить.
Будьте, пожалуйста, внимательнее, если при обращении в техподдержку указать заблокированный ящик для ответа, Вам не смогут ответить.
Ящик Oss@mosk.ru заблокирован прошу снять блокировку. Спасибо.
Пожалуйста напишите в службу поддержки пользователей
как узнать, почему заблокировали учетную запись, и главное, как ее восстановить?
Прошу разблокировать почтовый ящик lisa_126@ngs.ru
через форму обратной связи пишите, в поле Email * (для контактов с Вами) указав адрес, на который Вы сможете получить письмо (а не тот, который заблокирован!!!), Проект - Почтовая служба, Тема обращения - Мой профиль заблокировали, Вопрос - Мой почтовый ящик: Lisa_126@ngs.ru заблокирован, прошу снять блокировку.
прошу восстановить почтовый ящик evg-str@ngs.ru
Прошу восстановить почтовый ящик - Учетная запись заблокирована. evg-str@ngs.ru
через форму обратной связи пишите, в поле Email * (для контактов с Вами) указав адрес, на который Вы сможете получить письмо (а не тот, который заблокирован!!!), Проект - Почтовая служба, Тема обращения - Мой профиль заблокировали, Вопрос - Мой почтовый ящик: evg-str@ngs.ru заблокирован, прошу снять блокировку.
Прошу восстановить почтовый ящик - Учетная запись заблокирована. evg-str@ngs.ruЯщик разблокирован 23.10.2019 г.
Прошу разблокировать почтовый ящик: lisa_126@ngs.ru
Почему ящик блокируют каждую неделю?
Почему ящик блокируют каждую неделю?
может спам рассылаете или вирус у Вас поселился и за Вас это делает?
Алексей19701970
junior
Прошу восстановить почтовый ящик - Учетная запись заблокирована. Drugoi-mir@ngs.ru
Прошу восстановить почтовый ящик - lisa_126@ngs.ru. Учетная запись заблокирована.
Anysia
activist
В обращении в техподдержку укажите рабочий ящик. Специалисты не могут Вам отправить инструкцию по разблокировке ящика.
Alex202020
junior
Здравствуйте. Пожалуйста, разблокируйте учётную запись.
через форму обратной связи пишите, в поле Email * (для контактов с Вами) указав тот адрес, на который Вы сможете получить письмо (а не тот, который заблокирован!!!), Проект - Почтовая служба, Тема обращения - Мой профиль заблокировали, Вопрос - Мой почтовый ящик: точный адрес почты, которую нужно разблокировать заблокирован, прошу снять блокировку.
и ещё раз
через форму обратной связи пишите, в поле Email * (для контактов с Вами) указав тот адрес, на который Вы сможете получить письмо (а не тот, который заблокирован!!!), Проект - Почтовая служба, Тема обращения - Мой профиль заблокировали, Вопрос - Мой почтовый ящик: точный адрес почты, которую нужно разблокировать заблокирован, прошу снять блокировку.
t2006@ngs.ru
t2006@ngs.ru
Алексий
ненормальный
Qwertyaz
junior
Вам надо поменять пароль здесь - passport.ngs.ru
Прошу восстановить почтовый ящик - Учетная запись заблокирована.iron2010@ngs.ru
я несколько раз уже писал просьбу о восстановлении ровно с богом поговорил...Боже помоги пожалуйста восстановить ящик