Удаление аккаунта
6486
6
1. что нужно сделать, чтобы удалить свой аккаунт на вашем сайте. Просто удалить, как это делается в известных соцсетях, не буду их перечислять.
2. Если это невозможно (а собственно, почему?), то каким образом можно добровольно «уйти в вечность»?
Категорически не хочу иметь свой аккаунт на этом форуме.
3. Сколько времени администрация будет решать этот вопрос?
Спасибо заранее за ответ
2. Если это невозможно (а собственно, почему?), то каким образом можно добровольно «уйти в вечность»?
Категорически не хочу иметь свой аккаунт на этом форуме.
3. Сколько времени администрация будет решать этот вопрос?
Спасибо заранее за ответ
Видимо, долго ждать придётся. Администратору написала сообщение с просьбой удалить мой аккаунт. Что ещё надо сделать? К кому обращаться? Аааууу... здесь есть кто? Или только фикция все ваши правила? Я требую удалить мой аккаунт
Администратору написала сообщениеВ пятницу вечером, в 20:50. Увы, но Форум не настолько стратегический объект, чтобы люди без сна и выходных его караулили. Логично ждать реакции (если она будет) в понедельник.
Или только фикция все ваши правила? Я требую удалить мой аккаунтВ правилах про удаление только право Администрации (не обязанность) удалять аккаунты пользователей, вход в которые не осуществлялся более года. Так что и тут раньше 22.08.2021 повод не представится. Да и про требования пользователей в Правилах ничего нету. Наоборот, "10. Каждый участник Форума несет полную ответственность за размещенную им на Форуме информацию", т.е. написать можно, а удалений никаких не предусмотрено
Когда-то модераторы могли банить пользователей "по их просьбе", но это было давно и теперь этот вариант не работает.
В любом случае, пользователь сам может почистить свой профиль (удалить подписи, аватарку и прочую информацию) и перестать писать на форуме. Максимум, что сверх этого может сделать администрация, это забанить. В любом случае, все сообщения останутся на форуме. Что логично, т.к. они встроены в ветки, да и вообще, п. 10
Спасибо за ответ. Я и не просила удалять мои сообщения. От администратора я ещё вчера получила ответ, за что ей тоже огромное спасибо. У меня нет претензий к форуму, для меня это была хорошая соцсеть. По абсолютно личным причинам мне захотелось покинуть форум, это никак не связано с правилами и политикой форума
кот ф пальто
забанен
каким образом можно добровольно «уйти в вечность»?тоже мне, проблема.
спроси макуму, он несколько раз в той вечности побывал.
то забанят, то разбанят ...
тока зачем тебе уходить? ты-ж харошая
а если все хорошие уйдут, то чего тут останется?
Sobolev
old hamster
Мы с тобой и останемся, чотакова-то?
кот ф пальто
забанен
а фсё. нет тут больше истмишечки. только нонэйм от неё остался...