У меня вопрос
4021
16
Vld
only vag
Почему на этом форуме слово, примерно 300 лет обозначающее в русском языке представителя этой расы затирается, а орфографические ошибки хотя бы в названиях тем не исправляются?
Куда жаловаться на ущемление моих прав как потомственного носителя русского языка, поэта и писателя, широко известного в узких кругах?
Куда жаловаться на ущемление моих прав как потомственного носителя русского языка, поэта и писателя, широко известного в узких кругах?
кот ф пальто
забанен
Vld
only vag
Не думаю, что среди нас многие поспорили бы с утверждением, что любая жизнь - высшая ценность. Приоритет ценностей жизней одних над другими в зависимости от признака называется национализмом или расизмом и т.д.
Допускаю, что я недостаточно черный, чтобы декларировать ценность моей жизни, но почему меня лишают права на русскоязычном форуме читать и писать на русском языке с использованием абсолютно нормативной лексики согласно ст. 68 Конституции РФ?
Допускаю, что я недостаточно черный, чтобы декларировать ценность моей жизни, но почему меня лишают права на русскоязычном форуме читать и писать на русском языке с использованием абсолютно нормативной лексики согласно ст. 68 Конституции РФ?
кот ф пальто
забанен
ты на них в суд подай или забей.
вот в ссср за го_мо_ся_ти_ну в турьму сажали. а щас чуваку за сжигание флага лгбт пятнаху впаяли. скоро и до россии дотянется, я думаю
вот в ссср за го_мо_ся_ти_ну в турьму сажали. а щас чуваку за сжигание флага лгбт пятнаху впаяли. скоро и до россии дотянется, я думаю
Какой-какой расы? Негроидной? Вроде не затирается, научный термин как-никак...
Причем тут раса, когда речь про представителя расы? Для понятливых, а так?
Сейчас читают
Первый раз в Крым
670229
994
Томск. Партнерство.Ищу веб программсиста.
10372
51
Давайте обсудим...
5558
62
Ну кому как...
Показать спойлер
Владимир
Lives
Matter
Lives
Matter
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
вот смари. если я тебя назову снежком или беляшом (от слова - белый) тебе станет обидно?
если ты меня так назовёшь, то мне тоже - пофиг. ну белый я и чо?
а вот им, представителям этой расы, вдруг ВНЕЗАПНО стало обидно, что их называют представителями этой расы.
какие-то они ранимые стали, аж плакать хочется
жаль майкл джексон не дожил. ато-бы выбросил всю эту перекись водорода и остался нормальным ни_г_г_ой
если ты меня так назовёшь, то мне тоже - пофиг. ну белый я и чо?
а вот им, представителям этой расы, вдруг ВНЕЗАПНО стало обидно, что их называют представителями этой расы.
какие-то они ранимые стали, аж плакать хочется
жаль майкл джексон не дожил. ато-бы выбросил всю эту перекись водорода и остался нормальным ни_г_г_ой
да все мы жить хотим...
Показать спойлер
Показать спойлер
Vld
only vag
Да меня даже лучший друг за стаканом портвейна может назвать П. 5. и я не обижусь, каждый имеет право на свою точку зрения. Мало ли, может я правда занимал у него когда-то на коньяк и не отдал.
Но тут то ситуация совершенно иная.
Меня 300 лет зовут дядей Вовой. Но однажды я П. 5., мол не дядя я, и не Вова, а даже сам не знаю кто. Ну да ладно, окружающие начинают звать меня вместо "дяди Вовы" "старым дураком", и я конечно до усрачки доволен.
Но тут зачем-то в Индонезии, где дядь Вов на единицу площади десять в минус семнадцатой, начинают вымарывать из текстов и речи все упоминания о дядях Вовах. Мне конечно исключительно пофигу, но каково им там?
Но тут то ситуация совершенно иная.
Меня 300 лет зовут дядей Вовой. Но однажды я П. 5., мол не дядя я, и не Вова, а даже сам не знаю кто. Ну да ладно, окружающие начинают звать меня вместо "дяди Вовы" "старым дураком", и я конечно до усрачки доволен.
Но тут зачем-то в Индонезии, где дядь Вов на единицу площади десять в минус семнадцатой, начинают вымарывать из текстов и речи все упоминания о дядях Вовах. Мне конечно исключительно пофигу, но каково им там?
кот ф пальто
забанен
но каково им там?им там хорошо. лизнули, зачОт получили. квадрат малевича переименовали, деньги получили. что не так?
бизнес
Причем тут раса, когда речь про представителя расы?Представителя расы можно назвать лицом негроидной расы, вот я о чём. Да, неудобно, но, видимо, в том и есть задумка тех, кто тут музыку заказывает — чтобы указание на расу возникало только тогда, когда она действительно важна.
Ну так и водителя можно назвать "лицом, управляющим транспортным средством", врача "лицом, осуществляющим деятельность по лечению общественных существ, обладающих разумом и сознанием", а хлеб "хлебобулочным изделием без начинки, получаемым путём выпекания теста разрыхлённого дрожжами или закваской", а затем усугубить и раскрыть значения слов "лицо", "средство", "разум", "сознание", "тесто" "дрожжи" и т.д. Однако же подобной чепухой никто без особой надобности не занимается. А тут какой-то сущий бред.
Бред, поддерживаю.
Торт "[censored] в пене" бабушка пекла. И что, всё, кранты рецепту?
Торт "[censored] в пене" бабушка пекла. И что, всё, кранты рецепту?
Да, кранты.
Сонсоредов в пене она точно не пекла.
Сонсоредов в пене она точно не пекла.
Да с рецептом еще ладно, я вот перечитываю в очередной раз книгу Ж. Верна "Пятнадцатилетний капитан" там есть главы, где через слово сенсорить придется. Причем сама книга резко осуждает работорговлю и расизм и в ней представители негроидной расы представлены в самом что ни на есть положительном качестве. Зато португалец там напротив, исключительная сволочь!