Фря
Улыбочку!
Поскольку я человек новый на форуме относительно, явно уже были такие предложения. Навеяно сегодняшними взаимными преприрательствами Дока и Недеда, из-за которых оба сидят в парной.
Почему бы не создать топик по пункту 7, где желающие пообщаться в таком формате могли бы это сделать в свое удовольствие, не вовлекая остальных, но которые могли бы присоединиться, если такое желание.
Оскорблять друг друга можно тоже интересно и это тоже общение. Кнопки жать по п.7 в таком топике запрещено, зато по другим пунктам можно. Ну и вне этого топика (или можно несколько для постоянных оппонентов) пункт 7 работает как обычно.
Кто какие видит минусы, ну кроме того, что это нарушает пункт 7 форума. Но насколько я понимаю, федеральные законы о СМИ и Интернете не нарушаются, или все -таки да?
Почему бы не создать топик по пункту 7, где желающие пообщаться в таком формате могли бы это сделать в свое удовольствие, не вовлекая остальных, но которые могли бы присоединиться, если такое желание.
Оскорблять друг друга можно тоже интересно и это тоже общение. Кнопки жать по п.7 в таком топике запрещено, зато по другим пунктам можно. Ну и вне этого топика (или можно несколько для постоянных оппонентов) пункт 7 работает как обычно.
Кто какие видит минусы, ну кроме того, что это нарушает пункт 7 форума. Но насколько я понимаю, федеральные законы о СМИ и Интернете не нарушаются, или все -таки да?
terroristka
Флужу отечеству!
я ваще за свободу слова. надоели вечно оскорбленные за все подряд. оскорбился - иди в суд и доказывай свою тонкую душевность, а не это вот все. скоро дураком дурака уже нельзя будет назвать. вернее уже нельзя.
Фря
Улыбочку!
Свобода - вообще дорогое удовольствие.
Полная свобода и внутреннее самоограничения (воспитание, образование, личный опыт и т. д. и т. д..)
Злобный_Карлик
Нащайнике
Это уже пройденный этап. Ничего не выйдет. Если два человека закусились всерьез, то они не ограничатся одним топиком. Соответственно, фекалии на вентилятор будут подбрасываться по всему форуму. Ну и там, где п7, то недалеко обычно и п5. Ну и ИМХО то, что было сегодня- выглядело крайне неприятно.
кот ф пальто
забанен
а чо было-то?
я нифкурсии, на работе был, пропустил всё
а если, есть неприятные юзеры на форуме, то уже давно таблетка придумана.
просто просил как-то одминов прикрутить кнопку "игнор" к никам пользователей, да чот не срослось. пришлось самому выдумывать. зато - работает.
...ой меня щас ваще наверное расстреляют за обсуждение работы администраторов
я нифкурсии, на работе был, пропустил всё
а если, есть неприятные юзеры на форуме, то уже давно таблетка придумана.
просто просил как-то одминов прикрутить кнопку "игнор" к никам пользователей, да чот не срослось. пришлось самому выдумывать. зато - работает.
...ой меня щас ваще наверное расстреляют за обсуждение работы администраторов
где желающие пообщаться в таком формате могли бы это сделать в свое удовольствие, не вовлекая остальныхПусть в личке удовольствие получают, не вовлекая. А если обязательно надо, чтоб грязь во все стороны и все видели... интернет большой, форумов много, для грязефилов тоже что-нибудь найдется.
Кто какие видит минусы, ну кроме того, что это нарушает пункт 7 форумаА других минусов и не надо. Этого достаточно, чтобы так не делать. А то здесь создадим топик, где можно п. 7 игнорить, там п. 4, тут п. 9, для п. 3 и п. 2 по топику... и зачем тогда правила
Сейчас читают
Покупка семерки БМВ
14878
62
Дневной дозор
151586
1029
Женское поведение - правда и вымысел
21856
229
Злобный_Карлик
Нащайнике
Да ничего интересного. Пара субъектов не сошлись во мнениях. Один решил, что другой : "Не заслуживающий всеобщего уважения мужчина, у которого существует ряд серьезных проблем с задним проходом..." Другой с этим не согласился и настаивал, что первый:"такое животное, но в то же время, это все тот же не заслуживающий уважения мужчина, у которого проблемы с задним проходом..." ну и там что-то про процесс размонжения.
Как обычно, короче.
Как обычно, короче.
terroristka
Флужу отечеству!
ряд серьезных проблем с задним проходом...геморрой конечно неприятная болезнь, но совершенно не стыдная и успешно лечится.
Яэтогонехотел
old hamster
У меня другое предложение.
Хозяин топа банит того, который мешает общению в данном топе. Как хозяин. Я давно тут не был и не удивлен что эти двое не смогли найти общий язык. Порядочный человек с подонком этого не сможет никогда. Поэтому мое предложение такое. Хотя чисто технически если выполнимо, то отправить в "корриддорр" разобраться и вернуться обратно для НОРМАЛЬНОГО общения можно. Только опять же - зачем тогда ЛС? В общем коряво. Да и какое нормальное общение будет после этого?)
Терпеть надо, слышь, Док? Оне - подонке! ( странно от меня, конечно))
Но с хозяином конкретного тематического топа и темы - надо продумать.
И еще. В форуме надо доработать возможность запрета. НЕ отвечать тем, кого пользователь не хочет видеть в общении. Вернее. Игнор - на ВСЕ. В любом общении в любом топе и в любом обсуждении.
Конкретно - с кем вот Я НЕ общаюсь, а я не общаюсь уже давно с подонками и предателями (https://forum.ngs.ru/board/acquaintance/flat/2032021111/?fpart=1&per-page=50#Post2032021111) , тем, кому включен игнор не только от меня, как сейчас, но и от них – мне (на прием тоже – прошу этого от администрации) - выбираю при этом я. Как уже давно выбрал. Я, Я - не общаюсь с подонками и предателями. ОНИ же - запросто и что хотят, то и пишут. Справедливо разве?))
Хозяин топа банит того, который мешает общению в данном топе. Как хозяин. Я давно тут не был и не удивлен что эти двое не смогли найти общий язык. Порядочный человек с подонком этого не сможет никогда. Поэтому мое предложение такое. Хотя чисто технически если выполнимо, то отправить в "корриддорр" разобраться и вернуться обратно для НОРМАЛЬНОГО общения можно. Только опять же - зачем тогда ЛС? В общем коряво. Да и какое нормальное общение будет после этого?)
Терпеть надо, слышь, Док? Оне - подонке! ( странно от меня, конечно))
Но с хозяином конкретного тематического топа и темы - надо продумать.
И еще. В форуме надо доработать возможность запрета. НЕ отвечать тем, кого пользователь не хочет видеть в общении. Вернее. Игнор - на ВСЕ. В любом общении в любом топе и в любом обсуждении.
Конкретно - с кем вот Я НЕ общаюсь, а я не общаюсь уже давно с подонками и предателями (https://forum.ngs.ru/board/acquaintance/flat/2032021111/?fpart=1&per-page=50#Post2032021111) , тем, кому включен игнор не только от меня, как сейчас, но и от них – мне (на прием тоже – прошу этого от администрации) - выбираю при этом я. Как уже давно выбрал. Я, Я - не общаюсь с подонками и предателями. ОНИ же - запросто и что хотят, то и пишут. Справедливо разве?))
terroristka
Флужу отечеству!
хозяин топа? серьезно?
Яэтогонехотел
old hamster
А если обязательно надо, чтоб грязь во все стороны и все видели... интернет большой, форумов много
Почему и зачем вот лично ВЫ посылаете отсюда тех, кто сложен лично Вам в плане регулирования? Меня вот конкретно было. Разве не администрация подняла вопрос о абгрейде форума? Вы вот конкретно - зачем пишете про интернет БОЛЬШОЙ? И так ведь понятно, что большой, но речь сейчас не про это.
Почему и зачем вот лично ВЫ посылаете отсюда тех, кто сложен лично Вам в плане регулирования? Меня вот конкретно было. Разве не администрация подняла вопрос о абгрейде форума? Вы вот конкретно - зачем пишете про интернет БОЛЬШОЙ? И так ведь понятно, что большой, но речь сейчас не про это.
Яэтогонехотел
old hamster
Да. Потому, что я убил общение в куче интересных тем только из за присутствия в них этих гребанных персонажей. Потмо в личку мне местный Марк пишет - ну зачем ты опять ругаешься?)) Ну вот и зетем, что с ним, Марком. я тоже не общаюсь по тем же причинам). А с другими да). А резалт - в баню и насовсем. Вместе с Сирожей. Навсегда
terroristka
Флужу отечеству!
форум от личного чатика таки отличать надо. это в мусорках и бз всяких треп не о чем, но есть же тематические форумы. и если всем дать права модератора в созданном топе, то понесется полная диктатура. хочется контроля беседы - есть же и правда всякие вк и мессенджеры.
Яэтогонехотел
old hamster
Дла ради Бога, как скажете. Что тут про одно и тоже то))) Интернет то БОЛЬШОЙ))
terroristka
Флужу отечеству!
приведи в пример хотя бы один форум, где бы модерация и правила были прерогативой создателя темы? форум - это общество и какие-то правила должны быть одни на всех. как и одни на всех должны быть те, кто за наблюдает за соблюдением правил. то что ты предлагаешь, уже не форум.
Яэтогонехотел
old hamster
Я - ВАМ ничего в пример приводить не буду. Если не понятно лично ВАМ - стало быть так и оставим. Если не понятно администрации - сделаем харакири. Есть посыл. И от администрации , и от вот пользователей конкретных. Или работаем по нему, или треплемся далее. Мне с ВАМИ лично на ЭТУ тему трепаться некогда и нет желания.
terroristka
Флужу отечеству!
нервничаешь сразу зачем? не хочешь, не приводи. не нравится - не общайся.
Яэтогонехотел
old hamster
Вообще не нервничаю. Спокоен - как удав. Жду футбола. Док - порядочен. Поэтому и все.
Фря
Улыбочку!
Если два человека закусились всерьез, то они не ограничатся одним топикомНу не факт. При длительном общении периодически кто-то кого-то бесит, потом остывает. Потом на другого переключается.
Весь смысл как раз и не в личках. Весь смысл именно в открытом пространстве. Ну я так думаю, что люди именно от этого получают удовольствие.
Поэтому и выделяется отдельный топик. Кому не нравится - тот не читает, а не натыкается на все это во всех топиках.
Поэтому и выделяется отдельный топик. Кому не нравится - тот не читает, а не натыкается на все это во всех топиках.
Форумское сообщество ничем не отличается от обычного человеческого. И законы здесь действуют те же.
От полной анархии до тотального контроля.
Как бы найти золотую середину.
От полной анархии до тотального контроля.
Как бы найти золотую середину.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Блин, ну это все напоминает борьбу ща права всяческих меньшинств. Ну есть у вас место, где вы можете жить/творить по своим правилам. Нет- мы хотим ввести свои правила вот конкретно вот здесь. И далее по тексту. Со всеми вытекающими...
Мусорка- это уже само по себе одно большое исключение из правил.
Ну и по остальным пунктам согласен с Виттом.
Мусорка- это уже само по себе одно большое исключение из правил.
Ну и по остальным пунктам согласен с Виттом.
Злобный_Карлик
Нащайнике
И вообще, весь прикол в том, как нарушить все правила, не нарушая этих правил. Вот раньше( стариковским голосом), были филигранные разборки. Там топики по 3 штуки в день закрывались. (Аж всплакнул)
Назовёшь дурака дураком, а он умный. И что тогда?
Фря
Улыбочку!
Люди разные. Кому-то в принципе не нужны разборки, кому-то хочется просто всех посылать по простому, кому-то нужны разборки через эзопов язык.
Я вообще за разнообразие персонажей и способов их самовыражения.
Ну раньше как я понимаю и народу было больше, а значит возможностей для разных маневров больше.
Все кто хотел что-то сказать - сказали и ушли в реал. Пришли новые ,которые что-то хотят сказать.
Я вообще за разнообразие персонажей и способов их самовыражения.
Ну раньше как я понимаю и народу было больше, а значит возможностей для разных маневров больше.
Все кто хотел что-то сказать - сказали и ушли в реал. Пришли новые ,которые что-то хотят сказать.
Назовёшь дурака дураком, а он умный. И что тогда?Если умный, то ответит адекватно. Или не ответит. Или ответит как дурак. Видите сколько сразу вариантов получается.
Мне вообще Мусорка напоминает песочницу, где взрослые люди забывают, что они взрослые и ведут себя как дети. Поэтому и всякие выяснения и обнимашки и исследования жучков-червячков и все прочее.
Девочка, а что ты кушаешь?
Не знаю,само приползло!
Не знаю,само приползло!
terroristka
Флужу отечеству!
да нет никаких взрослых людей. я к 30-ти поняла, что мужчины - это большие мальчики, а теперь, к 40-ка, доперла про девочек.
Sobolev
old hamster
А девочки чего, если мы большие мальчики просто?
terroristka
Флужу отечеству!
я же написала, что и с девочками такая же фигня.
Sobolev
old hamster
Просто большие девочки?
Блин, я так и думал!
Блин, я так и думал!
Девочка, а что ты кушаешь?Ну прикольно же, скажите же. В реальности так мало осталось мест, где можно вот так совочком помахать.
Не знаю,само приползло!
Фря
Улыбочку!
Есть. Только они на работе, в семье, в большом мире. А человеку надо иногда чувствовать себя ребенком.
terroristka
Флужу отечеству!
ну. в децтве думаешь, что взрослый - это умный, разумный, все знающий человек. серьезный и все такоэ. а щас видишь, что все фигня. или это новое что-то, начиная с моего поколения и чуть старше? ну есть же в мире взрослые люди? ну вон у нас целый президент отвечает оппоненту в стиле бе-бе-бе и сам дурак, ну где тут взрослость?
Ничего подобного, мои места все при мне. Сколько было, столько и осталось.
Машем совочками, что только шуба заворачивается!
Машем совочками, что только шуба заворачивается!
Sobolev
old hamster
Президенты с оппонентами живут в других реалиях, они не пример нам.
А взрослых людей есть, да только они все во взрослых местах, где нас таких просто не пускают.
И всё.
А взрослых людей есть, да только они все во взрослых местах, где нас таких просто не пускают.
И всё.
Просто большие девочки?Оставалась слабая надежда, что это не так, но она разрушилась под гнетом суровой правды.
Блин, я так и думал!
Взрослые, кто они?
Детей рожаем мы, молодые. Работу работаем тоже мы, а что же тогда взрослые делают? Может их и нету в природе и всё выдумка?
Детей рожаем мы, молодые. Работу работаем тоже мы, а что же тогда взрослые делают? Может их и нету в природе и всё выдумка?
"Нам никогда не будет 60, а будет лишь 4 по 15"?
Вот когда у тебя все правильно и продумано, и ответственность - вот это взрослые. ИМХО.
Вот когда у тебя все правильно и продумано, и ответственность - вот это взрослые. ИМХО.
а ещё отменить п. 5 и обязать Вазика привезти каждому по того, что он пил на день медика
Мнение администрации по этому предложению однозначное - никаких топиков для выяснения отношений на "законных" основаниях ни на одном из разделов не будет.
Специфика тестового форума состоит в том, чтобы в нем можно было протестировать возможности форума (как модераторам, так и простым пользователям). То, что в данном форуме возникло какое-то сообщество, это дополнительное, а не предусмотренное явление.
В тестовом сделаны некоторые послабления, касающиеся флуда, но не более.
Повторюсь, Форум создан для общения. Задача администрации сделать его максимально комфортным. Выяснение отношений и грубость не входит в понятие комфортности. Для этого можно использовать личные сообщения.
Специфика тестового форума состоит в том, чтобы в нем можно было протестировать возможности форума (как модераторам, так и простым пользователям). То, что в данном форуме возникло какое-то сообщество, это дополнительное, а не предусмотренное явление.
В тестовом сделаны некоторые послабления, касающиеся флуда, но не более.
Повторюсь, Форум создан для общения. Задача администрации сделать его максимально комфортным. Выяснение отношений и грубость не входит в понятие комфортности. Для этого можно использовать личные сообщения.
где желающие пообщаться в таком формате могли бы это сделать в свое удовольствиевообще не вариант,
как правило срач становится следствием провокации одной стороны в сторону другой,
и остальные тоже в это вовлечены, а не отгорожены от него розовыми кустами
180207
бес нравственности
Терпеть надо, слышь, Док?а зачем? ведь терпеть можно в каком-то предметном споре,
в осуждении интересующей темы, при расхождении взглядов с собеседником,
но когда кто-либо переходит на личности, то смысл это терпеть,
проще послать и уж харакири, так харакири
Яэтогонехотел
old hamster
Именно. Готов и на это уже. Но пока есть надежда, надо дать ей шанс. Слав Бо не сборная по футболу, может и сбудется. А потом, если нет, то таки и да. Хрен ли жалеть то?)
180207
бес нравственности
Но пока есть надежда, надо дать ей шанс.безусловно, потому что несмотря на то, что Мусорка это побочный продукт жизнедеятельности форума НГС,
как здесь написали, в ней есть своя история, свой имидж, своё наполнение дух
и когда зарвавшихся любителей провокаций приводят в чувство, это нормально
Пусть в личке удовольствие получают, не вовлекая.это как бы верно...теоретически,
ибо если меня принародно повозили мордой об стол,
то почему я должна келейно выяснять отношения в личке,
моя внутренняя принцесса будет требовать
публичной сатисфакции не взирая, не смотря, и с места в карьер
Яэтогонехотел
old hamster
Интересно - что на мое предложние не прореагироали даже)
Фря
Улыбочку!
Да ни на чье не прореагировали. Будет так как есть. Без изменений.