Прикрепить файлы
6392
10
Что то не прикрепляются со смартфона..
Раньше было гуд, а теперь косяк.. Моего смартфона или сайта?
Раньше было гуд, а теперь косяк.. Моего смартфона или сайта?
там глянь, что расширение маленькими буквами прописано, хотя вроде устраняли этот баг, работало всё
у меня последние дня три со стационарного компа иной раз не сразу тоже картинки лепятся, приходится пост редактировать, со второго раза прилипает
причём закономерности никакой
и если все 5 мест при этом использовать, а прилипло 4, если глюк вот такой был, он следующую начинает воспринимать как 6ю и говорит что лимит превышен
у меня последние дня три со стационарного компа иной раз не сразу тоже картинки лепятся, приходится пост редактировать, со второго раза прилипает
причём закономерности никакой
и если все 5 мест при этом использовать, а прилипло 4, если глюк вот такой был, он следующую начинает воспринимать как 6ю и говорит что лимит превышен
Ну да, закономерности нет..
5мб пытаюсь влупить
5мб пытаюсь влупить
а пофиг, какое расширение, или какой размер файла, крепится не каждое
щас попробую воспроизвести ошибку
Screenshot 2021-07-17 at 21-19-53 Watch trending videos for you TikTok.png: undefined
и теперь при 4х отображаемых картинках, после вот этого сообщения, при попытке загрузить ещё одну:
ККred_wave.jpg: Файл не загружен, достигнуто максимальное количество загруженных файлов
щас попробую воспроизвести ошибку
Screenshot 2021-07-17 at 21-19-53 Watch trending videos for you TikTok.png: undefined
и теперь при 4х отображаемых картинках, после вот этого сообщения, при попытке загрузить ещё одну:
ККred_wave.jpg: Файл не загружен, достигнуто максимальное количество загруженных файлов
картинка при этом, что не загрузилась, стандартам соответствует, и загрузилась бы при редактировании сообщения выше:
главное, граждане России - уже не ёжики, но ещё не ослики
Сейчас читают
выбор авто. повыше клиренс не джип
54652
181
Хочу KIA Cee'd SW кто будет отговаривать?
4891
36
срочно ищу свидетелей дтп!! сегодня в 14-55 на кольце березовой рощи.
15747
67
Обещали проверить вопрос прикрепления файлов, так что ждём-с, тема на контроле ))))
С редактированием все случается...
ну вот оно должно без редактирования работать, и не должно картинку, что не прикрепилась по факту, считать, что она прикрепилась в общем, должны тикет создать и посмотреть, что слетело, ну и починить