Уважаемый(ая) господин(жа) Администратор!
68084
12
Алексий
ненормальный
Благодарю Вас за перенос тестовой темы, тут размещённой, посвящённой вопросу скорости реакции на ненормативную лексику, в том числе на ту, которая преследуется роскомнадзором.
К сожалению, сообщения за 8 число июля месяца сего года в разделе НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Телевизор (Все о TV) /, в частности, в теме Телевидение 2000х, так и остались не обработанными, хотя кнопки на них прожаты две недели назад.
Скромно напоминаю, что замена отдельных букв в матерных словах на им созвучные, типа о=а, е=и и т.п. не отменяет сам факт нарушения п. 5 в части размещения мата/завуалированного мата.
СПАСИБО!!!
К сожалению, сообщения за 8 число июля месяца сего года в разделе НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Телевизор (Все о TV) /, в частности, в теме Телевидение 2000х, так и остались не обработанными, хотя кнопки на них прожаты две недели назад.
Скромно напоминаю, что замена отдельных букв в матерных словах на им созвучные, типа о=а, е=и и т.п. не отменяет сам факт нарушения п. 5 в части размещения мата/завуалированного мата.
СПАСИБО!!!
так и остались не обработанными, хотя кнопки на них прожаты две недели назад.Господи, сколько еще не сделано! А сколько еще предстоит не сделать. (с)
А сколько еще предстоит не сделать. (с)как зап.5л этот моржовый хрен с горы, в смысле из Ебурга с Е1, который последние дни по несколько раз размещает по 4 раза тексты, неизменные уже скоро как лет десять, кроме номеров и способов перевода
Показать спойлер
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде...
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) ------- (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо...
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) ------- (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо...
Показать спойлер
или нет?
П.5 НУ ВКЛЮЧИТЕ ТОГДА ОДОБРЕНИЕ РЕГИСТРАЦИЙ И НЕ ПРОПУСКАЙТЕ ЭТОГО П.5
Ага, щас. Опять дерьмо на форум выползло
https://forum.ngs.ru/profile/3137734/
вот прямо сейчас актуальная эта
проблема системная, методы её решения я озвучил
вот прямо сейчас актуальная эта
проблема системная, методы её решения я озвучил
Господи, сколько еще не сделано! А сколько еще предстоит не сделать. (с)
Сейчас читают
Серьёзный вопрос
20996
170
про этику по-американски и по-нашенски :)))
156040
690
Back in the USSR!
8911
90
на какой то площадке реклама хорошо отработала))
Какой-то чудак только смайлами изъясняется.
да этот фиг с ним, я через его пост на зверюшковом форуме только и заметил, что новые смайлы подвезли, этот флуд безобидный, не сумасшедший екатовский попрошайка и не барыга турецкими лекарствами