Не отправляются комментарии к статьям
74596
26
Сибиряк_из_Питер
junior
Господа, сталкивались ли вы проблемой отправки комментариев к новостям и статьям на НГС? У меня они не отправляются, или отправляются с 10-20 попытки. Если кто знает, с чем это связано, поделитесь пожалуйста.
Пaшa
junior
То же самое происходит. По 10...20 раз нужно пытаться отправить комментарий. Пробовал с разных браузеров, с разных компьютеров, то же самое. Единственно заметил, что НГС иногда бывает включает какую-то новую версию сайта, вот там всё отправляется без проблем. Но оформление новой версии сайта ужасно непривычное и мне не нравится.
B.E.V.
veteran
Сообщение не может быть отправлено, так как ваше поведение идентифицировано как подозрительное. Вот так мне пишет НГС при отправке комментария. И так уже несколько дней. Я больше десяти лет на сайте...
Змей Зелёный
old viper
ваше поведение идентифицировано как подозрительноеБольшой брат следит за тобой!
B.E.V.
veteran
Служба поддержки пишет про то что на НГС установлена программа от гугл рекапча которая иногда принимает обычного пользователя за подозрительного. И все...
Интересно, а кого служба поддержки поддерживает? Сколько раз пытался указать на абсолютную безграмотность в некоторых статьях. Так нет, комментарии попросту удаляют. И продолжают в том же духе. Я даже боюсь представить что будет, ежели у них автоисправление убрать. Стыдобушка.
Сколько раз пытался указать на абсолютную безграмотность в некоторых статьях. Так нет, комментарии попросту удаляют. И продолжают в том же духе. Я даже боюсь представить что будет, ежели у них автоисправление убрать. Стыдобушка.практически на 100% моих жалоб на фактологические или грамматические ошибки - реакция происходит очень быстро
просто не надо об этом писать в комментариях
выделяем текст с ошибкой
жмём контрол энтер
в диалоговом окне выбираем какая ошибка - в фактах или в грамматике, пишем в чём именно - по-моему до 500 знаков
через полчаса-час обновляем страницу - видим текст без ошибок
Вы смешали всё в кучу, саппорт другие задачи решает, это задача редакции
А комменты редактируют/удаляют модераторы комментариев, которые тоже решают отдельные задачи
В общем, если хочется, чтоб всё было красиво - контрол+энтер и описание что не так
Удачи
Так я должОн еще и ошибки исправлять? Там детишки редактированием занимаются? Ну, тады ой!
Ostrog
guru
Безграмотность продолжает оставаться на высоте. Так держать, НГС!
Так пытался опубликовать... Трут безбожно. НГС превратилось в низкопробный безграмотный рекламный постер.
Neakris
activist
Мы скрыли 11 комментариев из вашего черного списка комментаторов
это чо еще за новости, это меня забанили или какой ЧС? сроду у меня его не было. как же вы устали...
ностальгия по прошлым временам, когда НГС было НГС не отпускает, но с каждым днем все меньше желания заходить сюда.
а если мы перестанем заходить все. вы что будете делать?
это чо еще за новости, это меня забанили или какой ЧС? сроду у меня его не было. как же вы устали...
ностальгия по прошлым временам, когда НГС было НГС не отпускает, но с каждым днем все меньше желания заходить сюда.
а если мы перестанем заходить все. вы что будете делать?
Алёша, я не блондинка, я IT-шник и способна осознавать что я делаю и как, а когда у меня 0 комментариев в показываемых, и эта надпись, где каждый новый комментарий счётчик просто плюсует к цифре предыдущих непоказываемых, то очевидно, что это или баг, или бан, но некорректный текст.
у вас у девочек масть меняется на раз, вчера не блондинка, сегодня она
надеюсь ты уже вышла и зашла? и логин пароль помнишь
надеюсь ты уже вышла и зашла? и логин пароль помнишь
ОчКл
junior
вчера поменяли дизайн комментариев, пропали смайлики.
это навсегда?
еще замечание
Мой профиль - Комментарии - Перейти к комментарию
переходит не туда, почему-то комментарий появляется вверху страницы, раньше переходило на комментарий в ветке сообщений
это навсегда?
еще замечание
Мой профиль - Комментарии - Перейти к комментарию
переходит не туда, почему-то комментарий появляется вверху страницы, раньше переходило на комментарий в ветке сообщений
Администратор
activist
Здравствуйте!
Все верно. По новой логике переход теперь работает именно так - отображается сверху.
Что касается смайликов, то их убрали намеренно. В скором времени это изменение коснется всех городов.
Все верно. По новой логике переход теперь работает именно так - отображается сверху.
Что касается смайликов, то их убрали намеренно. В скором времени это изменение коснется всех городов.
ОчКл
junior
Если мне отвечают, то я теперь не вижу всё дерево ответов, это неудобно, приходится искать ветку вручную.
Может там уже вместо меня ответили.
В чём новая логика - непонятно, только если имеете цель сократить общение в комментариях...
Может там уже вместо меня ответили.
В чём новая логика - непонятно, только если имеете цель сократить общение в комментариях...
Администратор
activist
Действительно, ветка ответов сейчас не работает, но наши специалисты уже проводят работы по её восстановлению.
ОчКл
junior
замечания к сайту НГС24
как добавить пользователя в "черный список"?
как добавить пользователя в "черный список"?
Администратор
activist
Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, Вы хотите комментатора добавить в "черный список"?
Уточните, пожалуйста, Вы хотите комментатора добавить в "черный список"?
ОчКл
junior
да, раньше добавлял, сейчас не могу найти где это...
Администратор
activist
К сожалению, такой функции больше нет.
Алексий
ненормальный
Ну и п. 5 с ним, с чёрными списками ярцев, а зачем в мобильной версии убрали кнопку пожаловаться? на форуме НГС, оригинальном, новосибирском
Алексий
ненормальный
ну надо же ж, где она там спрятана, нашёл, спасибо! как-то сильно неочевидно для пользователя основной версии