нгс закрывает доменные имена эл.почты eml / mosk
189670
211
да я рэмблером уже не помню когда пользовался...
конечно смешно
хотя ржать не хочется обычно в подобных ситуациях, да, но смешно
конечно смешно
хотя ржать не хочется обычно в подобных ситуациях, да, но смешно
в итоге то, взял на посидеть с анкетой или забил?
Begemot
we are animal's
походу на меня забили
я отписал, что посчитал нужным о себе сообщать, но с той стороны тишина. подожду еще немного и напомню о себе.
это мне напомнило как я через госуслуги переписывался с нашей мэрией. Я создал заявку/проблему мне прислали отписку по типу: "все нормально в рамках нашего города", я её вернул с припиской "это ненормально" и всё. тишина.
я отписал, что посчитал нужным о себе сообщать, но с той стороны тишина. подожду еще немного и напомню о себе.
это мне напомнило как я через госуслуги переписывался с нашей мэрией. Я создал заявку/проблему мне прислали отписку по типу: "все нормально в рамках нашего города", я её вернул с припиской "это ненормально" и всё. тишина.
Сбербанк России стал единственным владельцем Rambler, выкупив у Александра Мамута долю в размене 45 % холдинга. Теперь Сбербанк полностью контролирует Ramblerэто Сбербанк, детка (с) но это не точно - данные засекречены
Сбербанк России стал единственным владельцем Rambler,ага, вот почему есть вход по сбер id, вообще уже есть желание завести отдельный номер телефона, (как и сам телефон) чисто для банков и хранить его где-нибудь далеко.
ну смех смехом, а это правильно - у нас в офисе по жизни не только контроские банковские счета и интернет-эккаунты, но и личные счета/эккаунты, если они использовались в профессиональной деятельности, всегда завязывались на отдельный телефон в сейфе - по хрен кто в каком отпуску иль командировке, авторизация через смс / пуш всегла при офисе так что не лишено смысла...
а то так залочат тебе и банк вместе с почтой
а то так залочат тебе и банк вместе с почтой
Сейчас читают
Занзибар-Трофи. 25-27 июня 2010.
8297
49
Новосибирск-Красноярск
17873
35
Помогите с выбором!
11149
64
я думал, уже все давно так делают.
ну вот и я дошел до этого.
Зы. Рамблер ожил, еще пару вопросов прислал. Вообще не понимаю, почему так долго? притом что мобильный почтовый клиент работает - блок если через сайт попытаться зайти.
ну пришли ты на почту ссылку, я через клиента зайду на сайт и подтвержу что я реальный чел. Вот же японамама
Зы. Рамблер ожил, еще пару вопросов прислал. Вообще не понимаю, почему так долго? притом что мобильный почтовый клиент работает - блок если через сайт попытаться зайти.
ну пришли ты на почту ссылку, я через клиента зайду на сайт и подтвержу что я реальный чел. Вот же японамама
Begemot
we are animal's
аллилуйя! разблокировали.
Ну и сервис..... Больше двух недель...
Ну и сервис..... Больше двух недель...
результат нужно закрепить что бы снова чего нить не поломалось