На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уважаемый(ая) господин(жа) Администратор!
71506
12
Алексий
ненормальный
Благодарю Вас за перенос тестовой темы, тут размещённой, посвящённой вопросу скорости реакции на ненормативную лексику, в том числе на ту, которая преследуется роскомнадзором.
К сожалению, сообщения за 8 число июля месяца сего года в разделе НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Телевизор (Все о TV) /, в частности, в теме Телевидение 2000х, так и остались не обработанными, хотя кнопки на них прожаты две недели назад.
Скромно напоминаю, что замена отдельных букв в матерных словах на им созвучные, типа о=а, е=и и т.п. не отменяет сам факт нарушения п. 5 в части размещения мата/завуалированного мата.
СПАСИБО!!!
К сожалению, сообщения за 8 число июля месяца сего года в разделе НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Телевизор (Все о TV) /, в частности, в теме Телевидение 2000х, так и остались не обработанными, хотя кнопки на них прожаты две недели назад.
Скромно напоминаю, что замена отдельных букв в матерных словах на им созвучные, типа о=а, е=и и т.п. не отменяет сам факт нарушения п. 5 в части размещения мата/завуалированного мата.
СПАСИБО!!!
так и остались не обработанными, хотя кнопки на них прожаты две недели назад.Господи, сколько еще не сделано! А сколько еще предстоит не сделать. (с)

А сколько еще предстоит не сделать. (с)

Показать спойлер
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде...
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) ------- (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо...
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) ------- (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо...
Показать спойлер

или нет?

П.5 НУ ВКЛЮЧИТЕ ТОГДА ОДОБРЕНИЕ РЕГИСТРАЦИЙ И НЕ ПРОПУСКАЙТЕ ЭТОГО П.5

Ага, щас. Опять дерьмо на форум выползло 

https://forum.ngs.ru/profile/3137734/
вот прямо сейчас актуальная эта
проблема системная, методы её решения я озвучил

вот прямо сейчас актуальная эта
проблема системная, методы её решения я озвучил
Господи, сколько еще не сделано! А сколько еще предстоит не сделать. (с)![]()

Сейчас читают
складочки на талии, нужен совет - кавитация, вакуумн массаж или ЛПЖ?
6184
14
Я растолстела
40540
261
Летние фотозарисовки (часть 2)
41731
128
на какой то площадке реклама хорошо отработала))
Какой-то чудак только смайлами изъясняется.