Обо всем понемногу (часть 3)
235249
952
LEV_58
Ну там другой контекст был, что этот не нравится, тот не нравится, ну хоть собаки, кошки, голуби... ... ... хоть кто-то нравится, с них начни. Но и тут верно, про с детства.
Branko
Цитата дня у меня сегодня такая:
"Не пытайся никогда доказать свою правоту, ибо тогда будешь неправ".
Старец Иосиф Исихаст

ну-у я так и не ушла из вашего форума работа моя стоит ....

правильно написано.т.к. существует поговорка-не помню точно, моя бабушка говорила ее иногда, что тот человек, который не прав - будет доказывать свою правоту
LEV_58
Там очень непростая ситуация, почему я одним постом в той ветке ограничился, чтобы не навредить.
Рыжинка
Откройте тайну - про какие цветочки речь? Я уже голову сломала.
вы же вроде модератором были на растительном форуме-Рыжинка или я ошиблась?!?
Branko
порода??
подбирала той-терьера, потом тойчик стал переростать свои размеры, появился хвост крючком и длинные лапы, на улице меня как то спросила-у вас беспородная овчарка, а дедушка из соседнего подъезда у него лайка, сказал - ой какая у вас лаечка выросла!!!

хотела фото выложить, почему то не получается??
она не крупная, в холке см 45, вес кг 15 длиные лапы и хвост крючком, огромные уши и длинная морда( не как у овчарок или лаек)
окрас, как у овчарки, но остов- кость тонка, хорошо бегает по снегу и загоняет кошек на дерево - не могу отучить.
LEV_58
Я Рыжинка, да, но растительный форум никогда не модерировала.:улыб:Вот Домашних животных и Помощь животным - да, было дело. :yes.gif:
fensterbau
Разговаривать в общем то не о чем.
разговаривать то не о чем...а огонь разгорается!!!
и получиться ка у Ленина-из спички разгориться пламя....
Fk`yf
Вы сами очеловечеваете собаку, почему то ждёте какой то благодарности от подобрашки, это животное, ему такие высокие чувства несвойственны. Отчасти она себя так вела как раз потому, что с улицы, ни кто её там не учил поведению в квартире.
не-е не очеловечиваю...подобрали шенком мес 2 от силы
Показать спойлер
у меня в основном собаки - былидворняжки, но домашние дворняшки, которые жили дома
последний был сенбернар
просто собака конечно оказалась не нашего( я специально написал анашего-семейного)характера -собачьий холерик, но хорошо понимала дриссуру - "ко мне' до сих пор бежит, даже если увидит собаку впереди, не подбирает ничего с улицы,вот не так давно решила научить другим командам - лежать...не делали мы такого,с ейчас ей 4.5года - научилась. и давольно быстро, хотя бытует мнение что взрослые собаки не дрессируемы.
сейчас успокоилась, только лает много.
Показать спойлер
Рыжинка
Я Рыжинка, да, но растительный форум никогда не модерировала.:улыб:Вот Домашних животных и Помощь животным - да, было дело. :yes.gif:
:смущ:ошиблась....а была так уверена!!! :ха-ха!:
LEV_58
..
разговаривать то не о чем...а огонь разгорается!!!
и получиться ка у Ленина-из спички разгориться пламя....
огонь разгорается если его раздувать. А не раздувайте - дайте ему угаснуть. Нет никакого смысла спорить с предубежденными людьми. Об этом много написано статей. Например:
Публичный диспут с атеистами: главные аспекты теории и практики
Я считаю, что оптимальным является формат, когда один атеист и один христианин публично спорят между собой, а остальные – заинтересованные слушающие, к мнению которых тоже апеллируют спорщики. И нужно как можно дольше обмениваться взаимными репликами. Потому что скорее всего только на третьем, пятом или даже десятом Вашем выступлении станет очевидно, что атеисту совершенно нечего сказать.
Статья очень хорошая и современная, но не все готовы и имеют возможности вести диспуты. Я просто устал, потому что вижу абсолютную бессмысленность споров и пережовывание одних и тех же жвачек по многому разу.
Я ушел и еще потому что без моего участия между собой атеисты сами приходят к тем логическим выводам. что я хотел бы сказать, но когда я там - они не думают а ищут аргументы чтобы ответить. Потому я решил что не вступать в спор полезнее для их и моей души чем вступить.
Господь жнет то что не сеял и собирает то что не терял.
LEV_58
про стаж театральный - меня водили на спектакли с 2-х лет, были моменты когда я не посещала премьеры
Вы написали очень много, у меня не хватит здоровья отвечать вам на все ваши непонятные претензии. И вы опоздали, поздно подключились со своей очень невнятной партией. Про скандальную оперу и её создателей, сам скандал уже всё выяснили. Повторяться в сотый раз не вижу смысла. Мездрича уволили, оперу из репертуара, похоже, убрали. О чём ещё говорить?
Хотите "поговорить об этом" - говорите с кем-нибудь другим.
Скажу одно. В театры ходят для того, чтобы получить удовольствие, или на худой конец приятные эмоции, а не повинность отбывать (с детьми тем более).
Я люблю рок музыку, поэтому иногда хожу на рок концерты. Обожаю церковное пение, поэтому на престольные праздники наслаждаюсь в храме Александра Невского.
Меня бы на аркане не затащили туда, где надо отбывать повинность.
Зефир
Поверьте И.Христос САМ разберется оскорбили Его или рассмешили.
Вы думаете Бог меньше любит Кулибина, Мездрича и всю труппу оперного театра в целом, нет не меньше, даже больше ! Но и Кулибина не будем осуждать за постановку , т.к. человек молодой, творческий, а значит думающий, и, пусть пока, ищущий свой путь к Христу;
Это вы сейчас мне от имени Иисуса Христа проповедь читаете?
Иван Петрович Кулибин (10 апреля (21 апреля) 1735, Подновье, Нижегородский уезд - 30 июля (11 августа) 1818, Нижний Новгород) - нижегородский механик.
А Кулябина вас никто не заставляет осуждать, конечно не осуждайте его, если считаете нужным. Делайте всё что хотите, только других учить не надо. Дело это бесполезное и надо быть очень большим профессионалом, чтобы кого-то чему-то научить. Меня точно не сможете.
КМН
Давайте не будем скандалить, очень Вас прошу. :yes.gif:
КМН
а вот я соглашусь с Зефир
fensterbau
:biggrin: но покадить всё равно не помешает
Автоинформатор
"Божий закон – один, и две заповеди остаются непреложными на все времена, пока стоит мир. Это два якоря жизни. Люби Бога всем сердцем, всей душой... Люби ближнего, как самого себя".
Архимандрит Иоанн (Крестьянкин)
Алексий
А еще, я предлагаю встретиться на светлой седмице или позже, чтобы узнать друг друга, как хоть люди выглядят? Я вот живьем видела одного Алексея:) Возможно, вы все друг друга уже знаете, т.к. давно общаетесь, но наверняка среди нас есть и такие как я, кто общается с никами, не представляя, как выглядит человек. Вот все вместе (навскидку: Мария, Алексей, Сан-Саныч (приуныл что-то), Branko, КМН, Lev_58, Зефир, Fk`yf, Anioto, Михаил) и пойдемте в кафешку или еще куда, поговорим, выпьем чашку чая, наверняка, встреча будет полезна:) Москвичи, в виде fensterbau, могут сделать селфи и прислать нам на встречу :biggrin:
Ољга
Я с удовольствием:улыб:Только я живу далеко, стало быть, могу только в выходные:улыб:
Ољга
вот получу свою футболку и сделаю свой страшный вид :rofl: (только детям не показывайте)
КМН
А можно выехать куда-нибудь, в Колывань, в Козиху, или ещё куда. Фото fensterbau в монастырях демонстрировать не будем. :biggrin: