На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну там другой контекст был, что этот не нравится, тот не нравится, ну хоть собаки, кошки, голуби... ... ... хоть кто-то нравится, с них начни. Но и тут верно, про с детства.
Цитата дня у меня сегодня такая:
"Не пытайся никогда доказать свою правоту, ибо тогда будешь неправ".
Старец Иосиф Исихаст
ну-у я так и не ушла из вашего форума работа моя стоит ....
правильно написано.т.к. существует поговорка-не помню точно, моя бабушка говорила ее иногда, что тот человек, который не прав - будет доказывать свою правоту
"Не пытайся никогда доказать свою правоту, ибо тогда будешь неправ".
Старец Иосиф Исихаст
ну-у я так и не ушла из вашего форума работа моя стоит ....
правильно написано.т.к. существует поговорка-не помню точно, моя бабушка говорила ее иногда, что тот человек, который не прав - будет доказывать свою правоту
Там очень непростая ситуация, почему я одним постом в той ветке ограничился, чтобы не навредить.
Откройте тайну - про какие цветочки речь? Я уже голову сломала.вы же вроде модератором были на растительном форуме-Рыжинка или я ошиблась?!?
порода??
подбирала той-терьера, потом тойчик стал переростать свои размеры, появился хвост крючком и длинные лапы, на улице меня как то спросила-у вас беспородная овчарка, а дедушка из соседнего подъезда у него лайка, сказал - ой какая у вас лаечка выросла!!!
хотела фото выложить, почему то не получается??
она не крупная, в холке см 45, вес кг 15 длиные лапы и хвост крючком, огромные уши и длинная морда( не как у овчарок или лаек)
окрас, как у овчарки, но остов- кость тонка, хорошо бегает по снегу и загоняет кошек на дерево - не могу отучить.
подбирала той-терьера, потом тойчик стал переростать свои размеры, появился хвост крючком и длинные лапы, на улице меня как то спросила-у вас беспородная овчарка, а дедушка из соседнего подъезда у него лайка, сказал - ой какая у вас лаечка выросла!!!
хотела фото выложить, почему то не получается??
она не крупная, в холке см 45, вес кг 15 длиные лапы и хвост крючком, огромные уши и длинная морда( не как у овчарок или лаек)
окрас, как у овчарки, но остов- кость тонка, хорошо бегает по снегу и загоняет кошек на дерево - не могу отучить.
Я Рыжинка, да, но растительный форум никогда не модерировала.
Вот Домашних животных и Помощь животным - да, было дело. 

Сейчас читают
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
367881
588
Полезные советы на кухне!!!
648921
549
Светлица
342902
283
LEV_58
guru
Разговаривать в общем то не о чем.разговаривать то не о чем...а огонь разгорается!!!
и получиться ка у Ленина-из спички разгориться пламя....
Вы сами очеловечеваете собаку, почему то ждёте какой то благодарности от подобрашки, это животное, ему такие высокие чувства несвойственны. Отчасти она себя так вела как раз потому, что с улицы, ни кто её там не учил поведению в квартире.не-е не очеловечиваю...подобрали шенком мес 2 от силы
Показать спойлер
у меня в основном собаки - былидворняжки, но домашние дворняшки, которые жили дома
последний был сенбернар
просто собака конечно оказалась не нашего( я специально написал анашего-семейного)характера -собачьий холерик, но хорошо понимала дриссуру - "ко мне' до сих пор бежит, даже если увидит собаку впереди, не подбирает ничего с улицы,вот не так давно решила научить другим командам - лежать...не делали мы такого,с ейчас ей 4.5года - научилась. и давольно быстро, хотя бытует мнение что взрослые собаки не дрессируемы.
сейчас успокоилась, только лает много.
последний был сенбернар
просто собака конечно оказалась не нашего( я специально написал анашего-семейного)характера -собачьий холерик, но хорошо понимала дриссуру - "ко мне' до сих пор бежит, даже если увидит собаку впереди, не подбирает ничего с улицы,вот не так давно решила научить другим командам - лежать...не делали мы такого,с ейчас ей 4.5года - научилась. и давольно быстро, хотя бытует мнение что взрослые собаки не дрессируемы.
сейчас успокоилась, только лает много.
Показать спойлер
Я Рыжинка, да, но растительный форум никогда не модерировала.Вот Домашних животных и Помощь животным - да, было дело.
![]()

fensterbau
Едкий Калий
..огонь разгорается если его раздувать. А не раздувайте - дайте ему угаснуть. Нет никакого смысла спорить с предубежденными людьми. Об этом много написано статей. Например:
разговаривать то не о чем...а огонь разгорается!!!
и получиться ка у Ленина-из спички разгориться пламя....
Публичный диспут с атеистами: главные аспекты теории и практики
Я считаю, что оптимальным является формат, когда один атеист и один христианин публично спорят между собой, а остальные – заинтересованные слушающие, к мнению которых тоже апеллируют спорщики. И нужно как можно дольше обмениваться взаимными репликами. Потому что скорее всего только на третьем, пятом или даже десятом Вашем выступлении станет очевидно, что атеисту совершенно нечего сказать.Статья очень хорошая и современная, но не все готовы и имеют возможности вести диспуты. Я просто устал, потому что вижу абсолютную бессмысленность споров и пережовывание одних и тех же жвачек по многому разу.
Я ушел и еще потому что без моего участия между собой атеисты сами приходят к тем логическим выводам. что я хотел бы сказать, но когда я там - они не думают а ищут аргументы чтобы ответить. Потому я решил что не вступать в спор полезнее для их и моей души чем вступить.
Господь жнет то что не сеял и собирает то что не терял.
про стаж театральный - меня водили на спектакли с 2-х лет, были моменты когда я не посещала премьерыВы написали очень много, у меня не хватит здоровья отвечать вам на все ваши непонятные претензии. И вы опоздали, поздно подключились со своей очень невнятной партией. Про скандальную оперу и её создателей, сам скандал уже всё выяснили. Повторяться в сотый раз не вижу смысла. Мездрича уволили, оперу из репертуара, похоже, убрали. О чём ещё говорить?
Хотите "поговорить об этом" - говорите с кем-нибудь другим.
Скажу одно. В театры ходят для того, чтобы получить удовольствие, или на худой конец приятные эмоции, а не повинность отбывать (с детьми тем более).
Я люблю рок музыку, поэтому иногда хожу на рок концерты. Обожаю церковное пение, поэтому на престольные праздники наслаждаюсь в храме Александра Невского.
Меня бы на аркане не затащили туда, где надо отбывать повинность.
Поверьте И.Христос САМ разберется оскорбили Его или рассмешили.Это вы сейчас мне от имени Иисуса Христа проповедь читаете?
Вы думаете Бог меньше любит Кулибина, Мездрича и всю труппу оперного театра в целом, нет не меньше, даже больше ! Но и Кулибина не будем осуждать за постановку , т.к. человек молодой, творческий, а значит думающий, и, пусть пока, ищущий свой путь к Христу;
Иван Петрович Кулибин (10 апреля (21 апреля) 1735, Подновье, Нижегородский уезд - 30 июля (11 августа) 1818, Нижний Новгород) - нижегородский механик.
А Кулябина вас никто не заставляет осуждать, конечно не осуждайте его, если считаете нужным. Делайте всё что хотите, только других учить не надо. Дело это бесполезное и надо быть очень большим профессионалом, чтобы кого-то чему-то научить. Меня точно не сможете.
Давайте не будем скандалить, очень Вас прошу. 

Алексий
экспериментатор

Алексий
экспериментатор
"Божий закон – один, и две заповеди остаются непреложными на все времена, пока стоит мир. Это два якоря жизни. Люби Бога всем сердцем, всей душой... Люби ближнего, как самого себя".
Архимандрит Иоанн (Крестьянкин)
Архимандрит Иоанн (Крестьянкин)
А еще, я предлагаю встретиться на светлой седмице или позже, чтобы узнать друг друга, как хоть люди выглядят? Я вот живьем видела одного Алексея:) Возможно, вы все друг друга уже знаете, т.к. давно общаетесь, но наверняка среди нас есть и такие как я, кто общается с никами, не представляя, как выглядит человек. Вот все вместе (навскидку: Мария, Алексей, Сан-Саныч (приуныл что-то), Branko, КМН, Lev_58, Зефир, Fk`yf, Anioto, Михаил) и пойдемте в кафешку или еще куда, поговорим, выпьем чашку чая, наверняка, встреча будет полезна:) Москвичи, в виде fensterbau, могут сделать селфи и прислать нам на встречу 

Я с удовольствием
Только я живу далеко, стало быть, могу только в выходные

fensterbau
Едкий Калий
вот получу свою футболку и сделаю свой страшный вид
(только детям не показывайте)

А можно выехать куда-нибудь, в Колывань, в Козиху, или ещё куда. Фото fensterbau в монастырях демонстрировать не будем.