На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

fensterbau
Едкий Калий
"митинг" 5 апреля абсолютно не интересен и лучшей реакцией на эту попытку провокации будет полное его игнорирование. Нет скандала и шума - нет интереса. Мало ли фриков вытворяют несусветных глупостей - кто на них обращает?
их цель - показать что они из себя что то представляют, провести более сильную радикализацию общества. Они отрабатывают выделенные гранты, хотя деньги осваивают другие люди. которые остаются за кадром - но они есть.
Остальными играют втемную.
Спроси их - чего они хотят - и в ответ получите стандартный набор бреда про "свободу и обеспеченную жизнь" как известно - именно под этими лозунгами людей грабят и лишают всякой свободы и любого права.
постскриптум: обе попытки провести в Москве "майданы" по типу киевского - несмотря на активный пиар в соцсетях провалились с таким треском и посмещищем для устроителей - что отбило надолго у них устраивать подобные акции-обосрации . Люди просто не пришли. Когда народу меньше , чем шестов для лозунгов - это выглядит как фарс и буффонада ...
их цель - показать что они из себя что то представляют, провести более сильную радикализацию общества. Они отрабатывают выделенные гранты, хотя деньги осваивают другие люди. которые остаются за кадром - но они есть.
Остальными играют втемную.
Спроси их - чего они хотят - и в ответ получите стандартный набор бреда про "свободу и обеспеченную жизнь" как известно - именно под этими лозунгами людей грабят и лишают всякой свободы и любого права.
постскриптум: обе попытки провести в Москве "майданы" по типу киевского - несмотря на активный пиар в соцсетях провалились с таким треском и посмещищем для устроителей - что отбило надолго у них устраивать подобные акции-обосрации . Люди просто не пришли. Когда народу меньше , чем шестов для лозунгов - это выглядит как фарс и буффонада ...

... на создание скандала федерального уровня.Как-то мелко - федеральный уровень.
Международный - вот за что гранты платятся.
Международный - вот за что гранты платятся.Вам виднее - я данной темой не особо интересуюсь
Вам виднее - я данной темой не особо интересуюсьВсе посты, которые выше, говорят об обратном. Можно опрос провести.
Можно, конечно. Можете провести, если представляете его (опроса) цель. Хотя... Можете и без цели
fensterbau
Едкий Калий
Международный - вот за что гранты платятся.когда срываете плод с дерева - смотрите ли где корни этого дерева? или Вам все равно что корни древа в нечистотах. лишь бы плод был сладкий и приятный на вид?
Вам виднее - я данной темой не особо интересуюсь
суть конфликта не в наших краях. насквозь фальсифицированная секулярная история скорее больше запутает любой пытливый разум. чем даст ответ что откуда и куда и кто за всем этим стоит.
Но Вы другой не знаете. Можете мне не верить - но Вы буквально стоите на Истине, и при этом старательно отворачиваете свои глаза чтобы не видеть
Я лишь программист, работаю с web-сайтами - успокойте свою паранойюА я и не волновалась.![]()
Вы - программист, ещё есть физики-любители. Ничего это не доказывает.
"Суета это всё" (с)
Знание - сила.
Branko
guru
"митинг" 5 апреля абсолютно не интересенКураев приедет выступить )
это нечто
зы. кто про что, а я что-то все о нём )))
Михаил_1
v.i.p.
Быть носителем тайного, скрытого от "черни" знания - приятно, конечно. Его (знание) для такого случая даже придумать "не грех".
Про плоды неудачный (и с точки зрения удобрений, и с точки зрения нагорной проповеди) пример придумали
Про плоды неудачный (и с точки зрения удобрений, и с точки зрения нагорной проповеди) пример придумали

Церковный суд грозит Кураеву.
Наверное, он поэтому стал ещё громче кричать. Видимо, от страха.
Наверное, он поэтому стал ещё громче кричать. Видимо, от страха.
fensterbau
Едкий Калий
.О.Валентин Тимаков, настоятель нашего храма, очень близко знаком с Андреем Кураевым.
Кураев приедет выступить )
это нечто
зы. кто про что, а я что-то все о нём )))
Кураев , конечно , пишет интересно, но образ его жизни не соответсвует традициям, принятым в Православии. Это не мое мнение - это слова о.Валентина.
Андрей Кураев уже получил предупреждение. Если он не покается не прекратит попыток расколоть Церковь - он будет подвергнут анафеме, как в свое время Лев Николаевич Толстой.
Это очень серьезно, о. Валентин благословил изучение ранних трудов протодиакона Андрея Кураева.
ну а по поводу выступления - я посмотрю со стороны

fensterbau
Едкий Калий
Быть носителем тайного, скрытого от "черни" знания - приятно, конечно. Его (знание) для такого случая даже придумать "не грех".Это масонское мировоззрение - носить "тайное" знание, прятаться и гордиться своей "исключительностью" - но по сути все это дела бесовские
Про плоды неудачный (и с точки зрения удобрений, и с точки зрения нагорной проповеди) пример придумали![]()
В христианстве все открыто, ибо Истина - есть Свет, а
Мф. 5, 15. И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
Мк. 4, 21 И сказал им: для того ли приносится свеча, чтобы поставить ее под сосуд или под кровать? не для того ли, чтобы поставить ее на подсвечнике?
Лк. 8, 16 Никто, зажегши свечу, не покрывает ее сосудом, или не ставит под кровать, а ставит на подсвечник, чтобы входящие видели свет.
Лк. 11, 33 Никто, зажегши свечу, не ставит ее в сокровенном месте, ни под сосудом, но на подсвечнике, чтобы входящие видели свет.
Фома, 38 Ибо никто не зажигает светильника (и) не ставит его под сосуд и никто не ставит его в тайное место, но ставит его на подставку для светильника, чтобы все, кто входит и выходит, видели его свет.

Branko
guru
упс, в ЖЖ о. Андрей опроверг прошедшую инфу о приезде в Нск
fensterbau
Едкий Калий
ну молодец о. Андрей.
Кто участвует в делах бесовских, тот водит дружбу с бесами и им уподобляется...
а к добру это не приводит: какие бы цели не декларировались, но уж если сам Антихрист прийдет в мир со словами любви и справедливости..
Слова - это цветы. а дела - это плоды
16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20 Итак по плодам их узнаете их.
Мтф. Глава 7

Кто участвует в делах бесовских, тот водит дружбу с бесами и им уподобляется...
а к добру это не приводит: какие бы цели не декларировались, но уж если сам Антихрист прийдет в мир со словами любви и справедливости..
Слова - это цветы. а дела - это плоды
16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20 Итак по плодам их узнаете их.
Мтф. Глава 7
КМН
experienced
Завтра на вечернюю службу пойду в Троице-Владимирский собор. На его открытие приезжал Патриарх Кирилл.
Сам храм красивый, но до его окончательной отделки далеко. Троице-Владимирский собор
К росписи стен ещё даже не приступали.
Патриарх очень красивую икону Божьей Матери подарил. Она выполнена в современной, но очень необычной технике письма. А ещё у неё необыкновенный оклад, совсем не такой, какие обычно делают.
Сам храм красивый, но до его окончательной отделки далеко. Троице-Владимирский собор
К росписи стен ещё даже не приступали.
Патриарх очень красивую икону Божьей Матери подарил. Она выполнена в современной, но очень необычной технике письма. А ещё у неё необыкновенный оклад, совсем не такой, какие обычно делают.
КМН
experienced
А в какой храм пойдём на литургию 5-ого ещё не определились. Есть разногласия в этом вопросе.
У нас среди торосов и турусов верба расцвела. Или предприимчивые люди её ветки, срезанные заранее, в воде держали? Не знаю. Но охапки срезанной вербы у торговцев сегодня видела.
У нас среди торосов и турусов верба расцвела. Или предприимчивые люди её ветки, срезанные заранее, в воде держали? Не знаю. Но охапки срезанной вербы у торговцев сегодня видела.
Рыжинка
Рыжинка
К вопросу о подведении итогов.
Даже помыслить не могла, что таким тяжелым окажется этот Великий пост для меня. И не в плане поста - постное меню давно выработано и проблем не вызывает. Но теперь я могу подвести итог - кажется, я все выдержала, хотя порой было просто невыносимо тяжело. Господь помогал, я это чувствую, без Него я бы не справилась.
Даже помыслить не могла, что таким тяжелым окажется этот Великий пост для меня. И не в плане поста - постное меню давно выработано и проблем не вызывает. Но теперь я могу подвести итог - кажется, я все выдержала, хотя порой было просто невыносимо тяжело. Господь помогал, я это чувствую, без Него я бы не справилась.
fensterbau
Едкий Калий
Сегодня на Утрени будет особо торжественная служба в честь Лазаревой субботы.
Но у Вас она наверное уже идет во всю. у нас начинается в 6 вечера
Но у Вас она наверное уже идет во всю. у нас начинается в 6 вечера
fensterbau
Едкий Калий
и еще надите возможность обзательно посетить вечером Утреню завтра в субботу. Освящение вербочек
Рыжинка
Рыжинка
А я завтра на всенощную собралась. 

fensterbau
Едкий Калий
.Про плоды неудачный (и с точки зрения удобрений, и с точки зрения нагорной проповеди) пример придумалитам еще один смысл есть:![]()
И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел. Быт.3:6
Не всякое "знание" полезно для души. Адам и Ева вкусили от запретного древа - и знание их не сделало их богами, но узнали они что есть смерть, болезни и тяготы.
Просто Вы, Михаил. слишком мало знакомы с Писанием.
А ведь если начать изучать Библию (не просто читать. а именно изучать, раскрывая исторический и семантический контекст времени) - открываются такие драмы и трагедии, такая поэзия слова и смысла, что современная беллетристика читается как учебник математики для 2-го класса...

fensterbau
Едкий Калий
ой я бы не торопился с хорошими выводами.Цыплят по осени считают. а у Вас пока не все листочки облетели...
дождитесь Пасхи.
Впереди еще Стастная Седмица....
дождитесь Пасхи.
Впереди еще Стастная Седмица....
fensterbau
Едкий Калий
А я завтра на всенощную собралась.да спасибо что поправили. На Всенощную! завтра!![]()
На НГСе зато часовая прессуха завтра
Не удивлюсь, если кроме идейных соберутся ещё и проплаченные.
Не нравится мне вся эта суета.

Не удивлюсь, если кроме идейных соберутся ещё и проплаченные.
Не нравится мне вся эта суета.