На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Fk`yf
experienced
Действительно у Вас недорого.
а в Новосибирске сорокауст уже вроде около тысячи, я не жалуюсь но в связи с подорожанием всего и вся лишний раз уже не закажешь, к сожалению...
а в Новосибирске сорокауст уже вроде около тысячи, я не жалуюсь но в связи с подорожанием всего и вся лишний раз уже не закажешь, к сожалению...
Мария, поздравляю Вас с поступлением в ВУЗ, Вы просто молодец!
Радует, что у человека есть стремление и желание.
Будем с Вами теперь почти коллегами, я в 2000 году Исторический факультет НГПУ закончила, правда очно, после школы.
Радует, что у человека есть стремление и желание.
Будем с Вами теперь почти коллегами, я в 2000 году Исторический факультет НГПУ закончила, правда очно, после школы.
спасибо
формально я еще не поступила, зачисление будет 7 августа, тогда и списки вывесят. 

Показать спойлер
мы и так коллеги - я 14 лет в школе преподавала. Сначала начальные классы, потом английский язык.
Показать спойлер

Спасибо, Алексий
Статью прочитала
Давайте все будем стремиться стать такими же мудрыми, терпеливыми и сильными духом!
Моли Бога о нас, святая равноапостольная княгиня Ольга!

Давайте все будем стремиться стать такими же мудрыми, терпеливыми и сильными духом!
Моли Бога о нас, святая равноапостольная княгиня Ольга!
Ољга
veteran
Спасибо, Алексей!
Сегодня читала акафист святой Ольге был какой-то "духовный канал", а обычно ничего не чувствую, когда его читаю.

Сегодня читала акафист святой Ольге был какой-то "духовный канал", а обычно ничего не чувствую, когда его читаю.
Сейчас читают
Фотозарисовки (НФ).
204071
293
Обо всем понемногу (часть 3)
235240
949
ПРИТЧИ (часть 2)
453144
1000
И правильно, что ушли. Я ушла из школы по той же причине. Нельзя преподавать, если идешь в школу без радости в сердце.
web-страница
В воскресенье и вторник в Троицком сквере интересная программа намечается.
Поздравляю всех, носящих имя Ольга, с именинами!
В воскресенье и вторник в Троицком сквере интересная программа намечается.
Спасибо, Мария! 
Осознанно именины отмечаю первый раз, акафистом и молебном, в общем-то больше и не знаю, что делают. С днем рождения как-то проще

Осознанно именины отмечаю первый раз, акафистом и молебном, в общем-то больше и не знаю, что делают. С днем рождения как-то проще

web-страницаСпасибо!

Кратенько о житии святой мой любимый в настоящее время проповедник А.Ткачев:
Всем, здравствовать!
Совсем плохонький кадр. Щёлкать пришлось вслепую. Но там видно, что Митрополит Тихон читает проповедь в Троицком сквере.
Это после торжественной службы в воскресенье в Троице-Владимирском соборе в честь 1000-летия со дня преставления Святого князя Владимира - крестителя Руси.
На торжестве все большие чиновники отметились, а Митрополит наградил их медалями по случаю торжества.
Именинника Городецкого отметил особо.
Сегодня в 21.30 там же будет световое шоу.
Дочь будет фотографировать, если что-то получится, то выложу.
Совсем плохонький кадр. Щёлкать пришлось вслепую. Но там видно, что Митрополит Тихон читает проповедь в Троицком сквере.
Это после торжественной службы в воскресенье в Троице-Владимирском соборе в честь 1000-летия со дня преставления Святого князя Владимира - крестителя Руси.
На торжестве все большие чиновники отметились, а Митрополит наградил их медалями по случаю торжества.
Именинника Городецкого отметил особо.
Сегодня в 21.30 там же будет световое шоу.
Дочь будет фотографировать, если что-то получится, то выложу.
Праздник удался.
Фильм о крещении Руси проецировали на здание собора. Фейерверк был мощный и красивый. Народу было много.
Фильм о крещении Руси проецировали на здание собора. Фейерверк был мощный и красивый. Народу было много.
VikaRi
Сюрдерелла
Дурацкий вопрос, наверное...но! На работе в моих руках в четвертый раз сломалось оборудование и мне на полном серьезе посоветовали сходить в церковь. Существует ли какая-то процедура "очистки человека?" Или что-то другое надо сделать?
fensterbau
Едкий Калий
сходите. не обязательно что поможет, так как все в воле Божией, но помочь может.
если сможете - сходите на литургию
если сможете - сходите на литургию
Совет этот происходит от веры в некий магический ритуал. Молитва не имеет ничего общего с магией, это совсем иное. Но если этот совет приведет Вас в храм, то и хорошо. Разными путями люди к Господу приходят, у каждого свой.
fensterbau
Едкий Калий
да. пусть все равно сходит. Может Господь смилостивится и поможет.
Магизм характерен и для многих верующих, которые собирают реликвии и свечки, святую воду с трех источников и пр...
но и от него по милости Божией можно исправиться
Магизм характерен и для многих верующих, которые собирают реликвии и свечки, святую воду с трех источников и пр...
но и от него по милости Божией можно исправиться
Сарра
Мудрая
святую воду с трех источников и пр...Никогда не слышала. Что это даёт (по их мнению)?
Что интересно, этим страдаю многие люди работающие при церкви. Меня это очень удивляет. В моём приходе настоятель даже периодически вынужден с работницами беседу на эту тему проводить.
fensterbau
Едкий Калий
я могу предположить что постоянное нахождение рядом со святыней притупляет чувства, делает обыденным.
но с другой стороны - батюшка рядом ,видит и поможет.
но с другой стороны - батюшка рядом ,видит и поможет.
Сарра
Мудрая
Может быть.
Интересно, что эти работники очень любят всех подряд наставлять, а новички принимают всё за "чистую монету".
Вот и приходится настоятелю основательно им мозги вправлять, чтобы людей не отпугивали. Надо им должное отдать, они добросовестно каются. Какое-то время держатся, а потом всё возвращается.
Интересно, что эти работники очень любят всех подряд наставлять, а новички принимают всё за "чистую монету".
Вот и приходится настоятелю основательно им мозги вправлять, чтобы людей не отпугивали. Надо им должное отдать, они добросовестно каются. Какое-то время держатся, а потом всё возвращается.
Праздник удался.А вот и красочный фоторепортаж с праздника

Побывали?
А у нас не получилось хороших фотографий. Фотоаппарат дома остался, а на телефоны ничего путного сделать не удалось. Так, не для широкой демонстрации.
А у нас не получилось хороших фотографий. Фотоаппарат дома остался, а на телефоны ничего путного сделать не удалось. Так, не для широкой демонстрации.
Не, я на празднике не была. Это ссылка на фото епархии. У вас кстати тоже неплохо получилось, те же краски, немного не резко, но это и не удивительно, учитывая, что снимали с рук
Я побывала 31-ого в крестном ходе от Болотного до Турнаева (18 км), первый раз ходила, вроде дошла
, правда мышцы давно нетренированных ног сейчас слегка побаливают 

Я побывала 31-ого в крестном ходе от Болотного до Турнаева (18 км), первый раз ходила, вроде дошла

18 км! Ничего себе! Я бы не дошла наверное. А как обратно?