Сарра
Мудрая
- Я жил в оптиной полтора года. Я лично знал отца Элеодора. Вы знаете, я всегда удивлялся, у него всегда был полный карман конфет. И он их раздавал детям. Это правда. Он никогда не проходил мимо не одного ребёнка. Всегда даст конфету или шоколадку. Но дело даже не в этом. Он был просто очень хороший человек.
Оптинские старцы.
Отец Илиодор о жизни.
Оптинские старцы.
Отец Илиодор о жизни.
Показать спойлер
Показать спойлер
Сарра
Мудрая
Знал отца Илиодара.
Тетушки стоят около Оптиной, думают, как добраться до Шамордино. Идёт отец Илиодор с кадилом.
- Отец Илиодор, помоги до Шамордино доехать.
- Сейчас, - отвечает о. Илиодор и подходит к первой стоящей рядом машине. - Подвези матушек, брат ты мой, до Шамордино. - И не дожидаясь ответа говорит женщинам, - Садитесь, сейчас он отвезёт вас.
К немного ощеломлённому владельцу мерседеса в машину набиваются тетушки.
- Бог благословит, - говорит о. Илиодор и обходит машину с каждением, только кадило позвякивает.
- Ой, спаси Господи, отец Илиодор, - кричат тетушки.
Тетушки стоят около Оптиной, думают, как добраться до Шамордино. Идёт отец Илиодор с кадилом.
- Отец Илиодор, помоги до Шамордино доехать.
- Сейчас, - отвечает о. Илиодор и подходит к первой стоящей рядом машине. - Подвези матушек, брат ты мой, до Шамордино. - И не дожидаясь ответа говорит женщинам, - Садитесь, сейчас он отвезёт вас.
К немного ощеломлённому владельцу мерседеса в машину набиваются тетушки.
- Бог благословит, - говорит о. Илиодор и обходит машину с каждением, только кадило позвякивает.
- Ой, спаси Господи, отец Илиодор, - кричат тетушки.
Как часто нужно причащаться? Батюшка Илиодор
Показать спойлер
Показать спойлер
Памяти отца Илиодора Оптинского
Показать спойлер
Показать спойлер
Рождество Николая Чудотворца - история, дата, смысл праздника
Показать спойлер
Показать спойлер