На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
w2k sp3 eng released !
4761
14
дык то неофицально было..а ща на сайте M$ появился.
Пока на один тестовый сервак накатил..жаль серваку этому не долго жить придется Ж-(
Пока на один тестовый сервак накатил..жаль серваку этому не долго жить придется Ж-(
"И снова лажа
Самый загадочный из сервис-паков уже начал вызывать нарекания пользователей. Сотрудники одной из британских компаний установили SP3 для Windows 2000 на два компьютера и вместо заметного улучшения работы получили синие экраны.
Причем, работоспособность машин так и не удалось восстановить.
Источник:www.theinquirer.net"
Взято с http://www.computery.ru/news/archive/2002/news20806.htm
А у тебя как, живет пока?
Самый загадочный из сервис-паков уже начал вызывать нарекания пользователей. Сотрудники одной из британских компаний установили SP3 для Windows 2000 на два компьютера и вместо заметного улучшения работы получили синие экраны.
Причем, работоспособность машин так и не удалось восстановить.
Источник:www.theinquirer.net"
Взято с http://www.computery.ru/news/archive/2002/news20806.htm
А у тебя как, живет пока?
а я не самоубивец ставить необкатанный SP на рабочие серваки...вспомни ситуацию с sp6 для NT4...когда буквально ч-з несколько дней после релиза выкинули sp6a который был ужо нормальный.
А тестовый сервак валяется под столом и ждет своего часа...так как для него задача пока тормознулась.
А тестовый сервак валяется под столом и ждет своего часа...так как для него задача пока тормознулась.
Дык помню, потому и спрашиваю! Думаю, может ты уже юзал на тестовом серваке и че вылезло...
О, юбилей, однако! Прошлым постом Ваш покорный слуга переведен в разряд Членов! Windows must live, что ли?
Сейчас читают
100 баксов за трусы
118888
398
Гибель титанов.
12072
63
Кто пойдёт на митинг 24 декабря?
22940
108
да куда этот виндовс денется Ж-))))
тут все десктопами мерюются..я тож заразился Ж-)
и кто скажет что винда каждые 5 минут трапается ???
тут все десктопами мерюются..я тож заразился Ж-)
и кто скажет что винда каждые 5 минут трапается ???
>>>и кто скажет что винда каждые 5 минут трапается ???
Во-во! 113 дней у cyberhawka впечатляют канэшна, тока этот скриншот не с того ли тестового сервака, что под столом ;-) Интересно, он на нем только скриншот отращивает, или исчо для работы иногда...
тестовый временно выключен...ждёт своей задачи Ж-)
а скриншот тож из под стола тока с нормального сервака который контроллер домена и сервер кашмарского.
а скриншот тож из под стола тока с нормального сервака который контроллер домена и сервер кашмарского.
Ну что вы к человеку пристали, 113 дней с нашим электроснабжением и перебоями это очень даже круто. У нас вот в двух классах линуксовые серваки стоят и из-за перегревов и перебоев всяких месяц от силы работают, а тут аж 113 дней. Похвально.
Stalker
IT-нечисть
из-за перегревов и перебоев всяких месяц от силы работаютЭто уже не проблемы ОС
Владимир Щербак
veteran
А ты сервиспак сам скачал?
А то принеси в пятницу в обмен на болванку. У меня Vivastar 2-24...
А то принеси в пятницу в обмен на болванку. У меня Vivastar 2-24...