Система управления компами
3685
13
Народ! расскажите плз чайнику какая система (название и где наварить/купить) предназначена для управления компами?
поясню - нужна ситсема, которая позволяет пользовтся компом и иметь доступ к каким либо ресурсам (типа доступ к серверу, инету...)? что-то очень похожее устанавливается в компутерных клубах, но я раз несколько спрашивал в разных клубах - мне не говорят, типа коммерческая тайна....
поясню - нужна ситсема, которая позволяет пользовтся компом и иметь доступ к каким либо ресурсам (типа доступ к серверу, инету...)? что-то очень похожее устанавливается в компутерных клубах, но я раз несколько спрашивал в разных клубах - мне не говорят, типа коммерческая тайна....
Вообще из твоего вопроса трудно что то понять. Если тебе нужна прога для интернет - кафе, то их просто заваллись на Download.ru. Если для управления ресурсами, то однозначно DameWare NT Utilities
поясню - нужна ситсема, которая позволяет пользовтся компом и иметь доступ к каким либо ресурсамWindows подойдет?
Дык я не понял, нужен доступ к ресурсам, или удаленное управление ресурсами?
для удаленного управления компом RADMIN
а ресурс ээ это называется администратор домена :-)))
а ресурс ээ это называется администратор домена :-)))
для удаленного управления компом RADMINНееее..... Когда в сетке много машин неудобно. Нужно на каждую бегать и инсталлить. Выше уже сказали, что DameWare самый оптимальный вариант.
Кто-нить смог победить это мерзостное окошко DameWare с пердуперждением, что кто-то там прицепился с какой-то там машинки?
Сейчас читают
Марафон стройности- 25
167023
995
Ночной дозор
131961
1016
Дневной дозор. Имею право
93589
1014
дык можно ж галочки поставить и не будет окошка и вообще ниче там не будет
Я бился... Злыдь бился... Хавк поди тоже бился.. Всплывают окошечки...
Научи нас, неразумных, сей чудной комбинации галочек. Во век благодарны будем!
Научи нас, неразумных, сей чудной комбинации галочек. Во век благодарны будем!
Big Brother
activist
Сейчас точно не помню,(нет ее) но надо какой-то ini ручками править.
у юзера на иконки трея первый раз, надо снять галку на notify dialog и потом на additional settings поснимать все галки, все следущие коннекты юзер не заметит.... и еще в system32 есть файлик dwrcs.ini - там все настройки в принципе понятны... но я обошелся без него . проверенно на winnt4 ws sp6a, DWNTU 4.0.0.7 (cracked by Nitrogen TSRH)
Ок. Как вылечусь и доползу до работы - попробую.
Barlog
guru
Ты это к чему? Есть что дельное сказать - говори, аесли есть желание флудить - то ты местом ошибся.