На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вопрос по IE
2708
8
Vovasa
v.i.p.
собственно, вопрос вот в чем - в експлорере перестали открываться джава-окна, точнее, если я нажимаю на странице ссылку с содержанием javascript, то открывается ПУСТОЕ окошко и далее ничего не проиходит...
все настройки пересмотрел, делал "по умолчанию", ничего не меняется....
XP c SP2...
все настройки пересмотрел, делал "по умолчанию", ничего не меняется....
XP c SP2...
в другом браузере появляется? может java машинка скривилась? а может ослик закрывает всплывающие окна (фича sp2), там зато такая красивая информационная панеля у них, что типа я закрыл? а может какой нить zonealarm или нечто подобное блокирует?
Нетскейп Навигатор открывает все окна нормально 
"всплывающие окна " разблокированы... никаких блокираторов нет...

"всплывающие окна " разблокированы... никаких блокираторов нет...
Джаваскриптам машина не нужна... Здесь явно в Эксплорере дело, раз Нафигатор открыл.. если бы файрволл - ни один браузер не открывал бы... Скорее всего, сервиспакдва осторожничает... :-)
Что если уровень безопасности в Low выставить? "Всплывающие окна разрешены" не означают, что разрешены джаваскрипты...
Что если уровень безопасности в Low выставить? "Всплывающие окна разрешены" не означают, что разрешены джаваскрипты...
при "низком" уровне безопасности тоже самое - открывается окошко, когда мышка на его территории,
то горят часики....
отключил брендмауэр нафиг совсем... та же фигня....
то горят часики....
отключил брендмауэр нафиг совсем... та же фигня....
А у тебя самого IE на SP2 нормально страницы открывает?
Сейчас читают
ДНЕВНИК!!! (дневной доззор)
129340
1003
Новейший Дозор
107159
1000
Гиде новый НОЧНОЙ ДОЗОР???
350113
1019
Нормально... Я, правда, Maxthon пользую...
Можно, сцылко, где оно у тебя точно не работает?
Можно, сцылко, где оно у тебя точно не работает?
www.rmp.ru
ХРень англицкая корпоратив. При входе на сайт даже панелька предупреждения не выскакивает.
ХРень англицкая корпоратив. При входе на сайт даже панелька предупреждения не выскакивает.