На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Linspire 4.5
2572
8
Где то, когда то читал что Lindows (Linspire), разрабатывалась как нечто среднее между Linux и Win, недавно поставил этого "зверя", но разницы между обычным Linux не заметил все win приложения запускаются также в эмуляторе wine и проч., единственное что понравилось автоматически опозналось все оборудование, чего не было не в Mandrake не в Asp
может я просто не разобрался может ли эта система запускать win приложения без эмулятора или нет?
может я просто не разобрался может ли эта система запускать win приложения без эмулятора или нет?
Stalker
IT-нечисть
Раздел фантастики на третьем этаже.
ЗЫ: Линдовс был есть и будет линуксом, в котором виндовые проги запускаются через эмуляцию.
ЗЫ: Линдовс был есть и будет линуксом, в котором виндовые проги запускаются через эмуляцию.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Где то, когда то читал что Lindows (Linspire), разрабатывалась как нечто среднее между Linux и Win, ...
Именно так.
Но не так, как ты подумал :).
"Нечто среднее" --- это типа "такое же рульное, как Линь и такое же простое, интуитивно-понятное, как Вынь".
Надежность Линукса вкупе с простотой использования и настройки Винды.
"Как-нибудь так." ©
ЗЫ: кстати, никто не пробовал оконный менеджер XPde? Чего он из себя представляет?
Тож вроде ребята хотели под Винду закосить, чтоб народу на первых порах проще было. В психологическом плане :).
Именно так.
Но не так, как ты подумал :).
"Нечто среднее" --- это типа "такое же рульное, как Линь и такое же простое, интуитивно-понятное, как Вынь".
Надежность Линукса вкупе с простотой использования и настройки Винды.
"Как-нибудь так." ©
ЗЫ: кстати, никто не пробовал оконный менеджер XPde? Чего он из себя представляет?
Тож вроде ребята хотели под Винду закосить, чтоб народу на первых порах проще было. В психологическом плане :).
самый лучший линух - это FreeBSD! 
ну или gentoo на крайний случай...

ну или gentoo на крайний случай...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Был бы у него еще инсталлятор нормальный....
.
Я ее запарился ставить. Вернее, она встала. Тока я ее теперь загрузить не могу
Перепробовал Mandrake, ASP, теперь вот SuSE (пока на ней остановился)....
Хоца Фрю пошшупать, а не хотит грузиться чего-то....
.Я ее запарился ставить. Вернее, она встала. Тока я ее теперь загрузить не могу

Перепробовал Mandrake, ASP, теперь вот SuSE (пока на ней остановился)....
Хоца Фрю пошшупать, а не хотит грузиться чего-то....

Сейчас читают
пивная типа
107473
655
Когда никого нет или все спят
140121
968
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
217828
1000
на эту тему можно подиспутировать.
но здесь, я думаю, не стОит...
но здесь, я думаю, не стОит...

gringo
guru
нормальный у фряхи инсталлятор! самый обычный. без всякой попсовой GUIни, которая в инсталляторе нах не нужна.
я фри не несколько десятков машин ставил, самой различной конфигурации, с обычным IDE и со SCSI. и после установки она ВСЕГДА загружалась.
стало быть именно вы что-то делаете не так.
я фри не несколько десятков машин ставил, самой различной конфигурации, с обычным IDE и со SCSI. и после установки она ВСЕГДА загружалась.
стало быть именно вы что-то делаете не так.