На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У кого есть Linux XP Desktop 2006 SR2?
3401
11
Valico
veteran
Народ, поделитесь дистрибом Linux XP Desktop 2006 SR2. Надо проверить работу с HASP-драйверами виндовыми. Ну и соответственно работу софта, защищенным HASP. А то просто так вывалить 500р. неохота. Да и ждать доставку надо. В наличии есть 2005-я версия. Дрова вставать отказались.
UndeRwateR Mouse
activist
Есть 2006 Ultra Edition SR1. Нада?
XP он же на основе FC сделан....
Кстати дрова hasp конкретно для Линуха - http://www.aladdin.ru/support/download/detail.php?ID=266
Кстати дрова hasp конкретно для Линуха - http://www.aladdin.ru/support/download/detail.php?ID=266
Ну вообще он сделан на основе RedHat. Но похоже не без FC:)
А дрова HASP линуксовые-то встают. Но виндовый софт требует виндовых же дров.
Я уже с десяток дистров перепробовал. Так ничего и не вышло. А тут такая мессага прошла, что XP SR2 поддерживает работу 1C 8.0. Так там же как раз на HASP вся защита и есть. Кроме того они в списке поддерживаемых ключей указали HASP. Вот и решил возобновить пробы:)
А дрова HASP линуксовые-то встают. Но виндовый софт требует виндовых же дров.
Я уже с десяток дистров перепробовал. Так ничего и не вышло. А тут такая мессага прошла, что XP SR2 поддерживает работу 1C 8.0. Так там же как раз на HASP вся защита и есть. Кроме того они в списке поддерживаемых ключей указали HASP. Вот и решил возобновить пробы:)
Видел диск с Linux XP в магазине Гигант на левом берегу возле Димитровского моста за 150 рублей.
Сейчас читают
как избавиться от нежелательных телефонных звонков
29897
64
Тоновый набор номера на АТС
15659
26
Есть ли проводные телефоны с Caller ID?
4484
10
А так домашняя страничка этой системы ТУТ .
Освещаются многие вопросы.
Освещаются многие вопросы.
Да все это я уже читал:) И купить готов, только вначале надо убедиться, что все заявленное в действительности работает. И работает корректно.
Ну для этого я дал ссылку в одном из первых постов.

Точно. Я ее как-то сразу пропустил. Спасибо за ссылочку!
Интересно:)
Интересно:)