На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ошибка SVCHOST.EXE - кто сталкивался?
4442
8
Дотошный
experienced
С недавних пор (недели 2) периодически стало появляться сообщение (см. файл), после чего отрубается интернет - WebStream (по состоянию - все нормально, но не идет обмен), некоторое время меняется раскраска рабочего стола. После отказа посылать уведомление в Microsoft - работать на компе можно, но без интернета. После перезагрузки - все нормально. Происходит такое когда 1 раз в день, когда 3-4 в течение короткого времени, бывают дни, когда вообще все нормально.
блин писал я много...но сбой произошел у меня со вложением.
короче кратко ставьте обновления KB921883 и KB923414
Спасибо, попробую, потом сообщу.
У меня его Касперский Интернет Секьюрити 6.0.1.411 вооще как вирус распознал и грохнуЛ! Больше вообще ниразу невываливалось такое сообщение.... Чечас поставил ВИСТУ билд 6000 и все работет ... как вариант пробуйте поставить ВИСТУ именно билд 6000 

п.9
Спасибо за совет, но для висты у меня комп слабоват.
Спасибо за совет, но для висты у меня комп слабоват.
блин писал я много...но сбой произошел у меня со вложением.Не помогло. Похоже на атаку с определенной группы адресов IP - по журналу соединений сбой происходит после входящего соединения с одного из этих адресов. Столкнулся с таким впервые, кто знает, что делать?
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 4)
364623
997
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
400176
1000
Президент 2018 (часть 4)
182911
968
Рекомендую поставить KIS 6.0.1.411 он эти атаки вопервых указывает и во вторых блокирует навсегда а файлик скорее всего всетаки чемто заражен, попробуйте поставить KIS он просматривает все порты на которые может быть совершенно удоленное проникновение посредством троянов и червей типа БАКДУР. почаще обновляйте базы и прооверяйте почеще