На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стоит ли игра свеч!!!
4394
12
Привет всем!!! Вопрос к бывалым............хочу сменить операционку.........перррейти с XP НА VISTU!!!...как одобряете....прошу свой ответ дать в плюсах и минусах!!! обсуждаем темку.....смелей!!! 

Задай себе вопрос. один. Простой. Когда на него сможешь ответить - тогда и думай о переходе.
Вопрос звучит так: "ЗАЧЕМ?"
Вопрос звучит так: "ЗАЧЕМ?"
Ищем подвигов.... вперёд и с песней. Но здесь уже многие высказали свои ощущения от НОВОЙ оси. Думайте. Чем хрюша-то не нравится?
Если компьютер относительно новый, все драйвера на все устройства под Vista на руках, то почему бы и нет? Немножко потеряешь в скорости, зато будешь "одним из первых". Стоит, кстати, приготовиться и к тому, что кое-какой софт старых версий на Vista не пойдет. Нужно будет искать посвежее.
В сети появились сообщения об утечке от тестеров SP3 для ХР и там говорят куча фич которые есть в Vista так, что я думаю стоит подождать.
ИМХО. Vista ждет будущее схожее с Миллениумом. - То ли ОСь, а то ли нет, то ли будет то ли нет.
ИМХО. Vista ждет будущее схожее с Миллениумом. - То ли ОСь, а то ли нет, то ли будет то ли нет.
Kovax
activist
Насчет переноса "нововведений" Vista в XP посредством SP3, верится с трудом. Основные нововведения Vista, за исключением ядра, это: sidebar, AERO, ReadyBoost и Защитник Windows. Во всяком случае, мне запомнилось только это. Вряд ли MS пойдет на такие жертвы, да еще и бесплатно. Во всяком случае, из всех выпущенных SP для XP мне запомнились лишь две добавленные "фичи": USB2.0 support и Центр Обеспечения Безопасности.

Лично мне из всего барахла нужна лишь технология ReadyBoost.
Если ее не включат, то он мне и вообще не нужен. А про интерфейс вообще молчу. Видел не понял, зачем он.
ЗЫ ReadyDrive также не помешала бы, т.к. гибридные диски вот вот в продаже в НСке появятся.
Если ее не включат, то он мне и вообще не нужен. А про интерфейс вообще молчу. Видел не понял, зачем он.
ЗЫ ReadyDrive также не помешала бы, т.к. гибридные диски вот вот в продаже в НСке появятся.
Сейчас читают
Обсуждение выборов
83419
556
Нужны ли мы нам (голосование)
66921
419
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
218795
1000
Kovax
activist
Не претендую на открытие, но мне кажется ReadyBoost - тупо перенос папки Prefetch и свопа на носитель с большей скоростью доступа, т.е. флэшку.
нет, своп, как раз не переносится, так заявлял Микрософ, т.к. предполагается что флэшку можно в любой момент выдернуть, и это не приведет к краху системы.
Насчет переноса "нововведений" Vista в XP посредством SP3, верится с трудом. ОДобавят Network Access Protection
http://www.3dnews.ru/software-news/beta_versiya_windows_xp_service_pack_3_dostupna_dlya_testerov/
Честно говоря зачем эти все нововведения если ни в vista ни в office 07 нет галочки "как было" я считаю есть предложение обозвать висту "осью зла" - хрен им а не 10 тыр за копию
Vista Starter стоит 1500 руб примерно
почему 10т?
почему 10т?
И что с ней делать? Со стартером этим? За эту галиматью и 1500 жалко...