На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как снести IE7?
5159
20
polara
guru
Не могу снести IE7. Хочу вернуть IE6. Через control panel убираю галочку напротив IE в Windows components и не помогает.
по идее - нужно искать в удалении программ - обновление Виндовз *поставив галочку показать обновления*, только вот какой номер KB - не скажу 

запустить "Установка и удаление программ" и там есть IE7 (галочку показать обновления - не надо)
п.9
И? Напротив IE7 вообще нет никаких кнопок.
И? Напротив IE7 вообще нет никаких кнопок.
п.9
А если в него мышкой тыкнуть?
А если в него мышкой тыкнуть?
п.9
Есть только одна опция "click here for support information", которая ведет на микрософтовский сайт.
Я вот еще одну вещь не упомянула. Проапдейтили эксплорер с другого аккаунта, но того человека уже нет и не будет.
Есть только одна опция "click here for support information", которая ведет на микрософтовский сайт.
Я вот еще одну вещь не упомянула. Проапдейтили эксплорер с другого аккаунта, но того человека уже нет и не будет.
Из-под админских прав все должно быть.
Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия. *Весна* 2009 - Часть 2
229910
1000
Не ходите, девки, замуж...
51546
384
Отношение к гомосексуализму в Нске...
6307
45
Не злитесь, нет там ничего. http://blogs.msdn.com/ie/archive/2006/06/29/650033.aspx
Всем спасибо, буду разбираться.
Всем спасибо, буду разбираться.
ЭЭЭХ!
ежели бы вы работали с Мак осью - там проблема на один чих решается. А так - ну только спрашивать у знающих очень хорошо как удалить этот продукт.....
ежели бы вы работали с Мак осью - там проблема на один чих решается. А так - ну только спрашивать у знающих очень хорошо как удалить этот продукт.....

Увы - нет простого способа снести IE7
самое простое - переустановка винды
самое простое - переустановка винды
Лучше FireFox поставить, IE вшит в систему, его не удалишь
да поставьте макстон например, и все дела... либо причину поясните, по которой необходимо ие7 сносить, у меня тоже ие7, но сверху аж два макстона, нисколько не напрягает )))
Лучше FireFox поставить, IE вшит в систему, его не удалишьМожно вернуть IE6, но гемор еще тот, придется поработать ручками и головой и потратить относительно много времени. И рядовому юзеру, боюсь, это не под силу.
Можно всё, вопрос затраченных сил и целесообразности
FireFox +1

Сидит IE где-то в недрах ну и х... на него. Лиса рулит. Очень рекомендую, отличная штука.

Сидит IE где-то в недрах ну и х... на него. Лиса рулит. Очень рекомендую, отличная штука.
если все это на работе - проще лису поставить. у нас она уже три года как стандарт корпоративный. полет нормальный. а ИЕ фтопку.
п.9
Это уже вопрос религии.
Меня в Опере не устраивает собственный Flash-движёк.
Это уже вопрос религии.
Меня в Опере не устраивает собственный Flash-движёк.
Да, дело на работе происходит. Свой домашний IE6 берегу как зеницу ока, а рабочий не уберегла. Firefox как-то не приживается у меня, хотя стоит. Дело привычки. Может IE8 получше будет.
я мож извращенец, но юзаю IE7 и как то не напрягаюсь