Проблема с Аутлуком. Перестал открывать ссылки.
8069
4
---[ Rico ]---
veteran
"Эта операция была прервана из-за ограничений, наложенных на данный компьютер. Обратитесь к системному администратору."
Microsoft Office Outlook 2007 - стал выдавать такие мессаги, при нажатии на любую ссылку в письме. Непонять с чего.
Ваще фантомно. Никаких модулей не прикручено.
Раньше был офис 2007 с муём. Ошибка присутствовала. Переустановка на 2007 энтерпрайс рус - не помогла.
Комп в домене. Висто сп1. Одминского доступа на комп нет.
Microsoft Office Outlook 2007 - стал выдавать такие мессаги, при нажатии на любую ссылку в письме. Непонять с чего.
Ваще фантомно. Никаких модулей не прикручено.
Раньше был офис 2007 с муём. Ошибка присутствовала. Переустановка на 2007 энтерпрайс рус - не помогла.
Комп в домене. Висто сп1. Одминского доступа на комп нет.
aleks_p
v.i.p.
Настрой безопасности работы в инете не трогали? У меня было подобное (давно-давно), когда я повысил настройки в IE и (как следствие) они поднялись и в почтовом агенте..... Проверьте.
Понижал - винда ругалась и грозила опасностью из сети....
Понижал - винда ругалась и грозила опасностью из сети....
Экспертовод
activist
Скорее всего это случилось после того, как Вы cкачали обновления для Misrosoft Outlook, либо для Internet Explorer.
Вот описание Вашей проблемы на сайте Майкрософт (на англ.).
Причина в том, что ключ: HKEY_Local_Machine/Software/Classes/htmlfile/shell/open/command либо поврежден, либо отсутствует.
Решение:
1)Нужно сбросить настрнойки обозревателя. Для этого следуйте следующим шагам:
1. Запустите Internet Explorer.
2.В меню выбирите "Сервис" => "Свойства обозревателя".
3. На вкладке "программы" нажмите кнопку "Сброс параметров"
4. Нажмите Ок
2)Второе решение проблемы:
Скопировать данный ключ с другого компютера (либо я Вам могу прислать его по почте).
Все очень просто!
(c) Скопировано верно С Уважением, LexXx!
Источник
Я стесняюсь спросить: Вас на гугле забанили?
Вот описание Вашей проблемы на сайте Майкрософт (на англ.).
Причина в том, что ключ: HKEY_Local_Machine/Software/Classes/htmlfile/shell/open/command либо поврежден, либо отсутствует.
Решение:
1)Нужно сбросить настрнойки обозревателя. Для этого следуйте следующим шагам:
1. Запустите Internet Explorer.
2.В меню выбирите "Сервис" => "Свойства обозревателя".
3. На вкладке "программы" нажмите кнопку "Сброс параметров"
4. Нажмите Ок
2)Второе решение проблемы:
Скопировать данный ключ с другого компютера (либо я Вам могу прислать его по почте).
Все очень просто!
(c) Скопировано верно С Уважением, LexXx!
Источник
Я стесняюсь спросить: Вас на гугле забанили?
---[ Rico ]---
veteran
Стесняетесь, лучше промолчите!
Это "лекарство" проблемы не решает!
Это "лекарство" проблемы не решает!
Экспертовод
activist
Звиняюсь, недочитал вопрос...
Это лекарство уже не один раз опробовано и работает, но нужен именно "одминский доступ".
Такая ситуация случается на 90% компьютеров после ввода в домен,и лечится именно так.
Могу посоветовать попробовать через "Панель управления\Программы по умолчанию\Задание используемых по умолчанию программ" задать программы для протокола http и файлов .html...
Это лекарство уже не один раз опробовано и работает, но нужен именно "одминский доступ".
Такая ситуация случается на 90% компьютеров после ввода в домен,и лечится именно так.
Могу посоветовать попробовать через "Панель управления\Программы по умолчанию\Задание используемых по умолчанию программ" задать программы для протокола http и файлов .html...