про обновление винды
4075
16
TranceGate
experienced
раньше всегда думал что пиратку обновлять можно и не пытаться, а тут поставил на виртуалку оригинальную XP с SP3, ради интереса ткнул обновление, тот скачал и WGA и пару заплаток и т д, всё поставил, и ничего не ругается???? как так?
Hack_
activist
поставил на виртуалку оригинальную XP с SP3Эт что еще за блюдо такое?
TranceGate
experienced
а что непонятного? поставил обычную видну (не филку , ни зверя, вообще не тронутую, что сейчас можно стало, т е не можернезируемую и т д) с SP3
walker3
veteran
обычную видну (...) с SP3Обычный порошок?
Есть XP Home, Pro. Есть корпоративная.
Вопрос к знатокам - интересно, а есть не "самосборный" дистрибутив с интегрированным SP3?
TranceGate
experienced
поидее несамосборного с SP3 быть не должно, т к продажи прекратили почти..
да в прочем если в оригинальную внедрить SP3? то разницы дмаю не будет, т к файлы заменяются просто
да в прочем если в оригинальную внедрить SP3? то разницы дмаю не будет, т к файлы заменяются просто
TranceGate
experienced
и всё-таки вернёмся к вопросу, почему винда обновляется? может это временно? WGA скачалась самой первой, но ни каких вопросов не задала, и дальше скачалось 28 заплаток,учитывая что SP3 уже стоит? билл гейтс подобрелл что ли?
walker3
veteran
и всё-таки вернёмся к вопросу, почему винда обновляется? может это временно?1. Ну так XP Home, Pro, корпоративная?
2. Подождите 30 дней.
Сейчас читают
Девственница 25 лет...
92518
575
Чтоб выглядеть моложе возраста, кем надо работать?
16094
171
Ситуация в Новороссии (часть 3)
215849
971
TranceGate
experienced
да вроде Pro, а корпаратив что за зверь?
Нехристь
activist
я ставил XP Pro 64bit SP1, тоже без лишних вопросов качаются и ставятся все обновления вплоть до последних.
Собирают инфу о пользователях пиратки
Самые критичные апдейты ставятся независимо от результата проверки легальности копии
нет. у меня дома типа корпоративная пиратка... обновляться отказывается напрочь...просто ручками сп3 поставил...
я грю - не обновляется... на шаге загрузки genuine - вежливо отправляет читать чо-то про пиратство
Windows Genuine Advantage Validation вам в помощь. Гугли.
Это ежели через сайт, а вот сервис windows update (т.е. когда винда сама ходит) к WGA не какого отношения не имеет, и соотвественно не проверяется. Хоть бы почитали что такое WGA, не было бы таких глупых вопросов.