На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлейф у окон
5210
12
появился шлейф у окон. ОС - XP(SP2).В чем причина? (все остальное вроде в порядке) Переустанавливать ОС или есть др.способы?
Тёмен по жизни. Что такое "шлейф" окон? 

Прям таки шлейф? И только в интерфейсе XP проявляется? А в играх как?
Происходит двоение границ окна и эффект расплывчатости иконок внутри окна при его перетаскивании в интерфейсе XP. А с играми – ничего такого не замечал.
Может программку какую поставили, которая это делает... ни разу подобного не встречал.
скриншот сделать можете и выложить? или на нем не отображается это?
Может программку какую поставили, которая это делает... ни разу подобного не встречал.как-то запустил прогу с расширением ехе - знакомый ее делал для фирмы

Сейчас читают
Подскажите как отвадить его бывшую?
75734
402
Состоявшиеся ..... это какие?
35706
152
Почему все женщины настолько меркантильны? (часть 2)
19749
124
ну тогда на телефон\фотик, хоть понять, как выглядит.
Включи в у себя настройках след за мышью и поймешь. Так же, только у окон.
мой компьютер - свойства - быстродействие - снять галку "отображать содержимое окна при перетаскивании" помогает?
спасибо за совет,но мне прмвычней,чтобы содержимое отображалось ("шлейф" небольшой).В идеале конечно хотел бы это исправить.. вот и спросил как?
я на рабочих компах, как правило, чтобы избежать подобных глюков, вообще ставлю в Быстродействии точку на значении "Обеспечить наилучшее быстродействие". ибо мне не шашечки нужны, а ехать.