Windows 7 beta
4265
11
Открыто публичное тестирование Windows 7 beta.
Скачать и получить ключ можно здесь http://www.microsoft.com/windows/windows-7/beta-download.aspx
Скачать и получить ключ можно здесь http://www.microsoft.com/windows/windows-7/beta-download.aspx
а ядро в ней щас какое? от висты или свежее, седьмое? я в декабре скачивал - там ядро от висты было. ничего особенного.
Ядро почти то же самое. Со стороны софта и драйверов полная совместимость с Вистой.
Отличий много, на мой взгляд пока что все в лучшую сторону.
И наконец то вернулось единообразие в названии - десктопная, серверная и мобильная платформы с единым названием.
Отличий много, на мой взгляд пока что все в лучшую сторону.
И наконец то вернулось единообразие в названии - десктопная, серверная и мобильная платформы с единым названием.
она поди еще совсем сырая? для работы наверное пока не буду ставить..
И наконец то вернулось единообразие в названии - десктопная, серверная и мобильная платформы с единым названиемО, а ну-ка, когда так было? Кроме двакапро/двакасервер? И была ли двакамобайл?
ЗЫ. Демонтулс на виндовс7 даже с самым новым СПТД вставать отказался...
я в декабре скачивал - там ядро от висты былоДа ну? Прям так и написано было - Виста Кернел инсайд?
ну шо ты придираешьсяслухи такие ходили.
Сейчас читают
15 октября, ПЯТНИЦА, АНГАР, 19.00
10921
149
опять про "первый раз"...
13163
162
Замена ксенона на LED
71092
54
п.9
По функционалу она полностью законченная. С точки зрения реализации конечно ещё будут оттачивать. Есть проблемы с установкой на некоторые ПК. В целом впечатление приятнее, чем от Висты в своё время.
По функционалу она полностью законченная. С точки зрения реализации конечно ещё будут оттачивать. Есть проблемы с установкой на некоторые ПК. В целом впечатление приятнее, чем от Висты в своё время.
О, а ну-ка, когда так было? Кроме двакапро/двакасервер? И была ли двакамобайл?Я про Win2k и говорюWinMobile тогда не было...
...
То-то и оно, что была. Еще со времен NT4. Только называлась она тогда еще Windows CE и в варианте для наладонников появилась сначала в версии ядра 2.* и до появления дваки успела зарелизиться дважды - в начале 98 и начале 99. Во времена запуска и внедрения дваки уже была на версии ядра 3.* и называлась PocketPC 2000. PocketPC 2002 появилась сразу после начала оем-поставок ХР, в октябре 2001. Под конец 2001 на том же ядре CE 3.* стартовала Smartphone 2002. На четвертой версии были первая и вторая редакции Мобайл 2003, а на пятой - Мобайл 5.0 и Мобайл 6.*
Так-то
Так-то
Я имел в виду что не было ОС с названием Windows Mobile 2000, про предысторию WinMobile я в курсе
В итоге получаем классическую ситуацию - тот же, только в другой руке (или в профиль, кому как угодно),