Восстановить раздел с диска!
5692
14
IMEI
guru
друзья, загрузился с загрузочного диска дабы переустановить винду, в этот момент, помимо внутреннего жесткого диска был подключен дополнительный сата жесткий диск через юсб, с него по ошибке был удален раздел, теперь, когда подключаешь этот диск, винда говорит что найдено новое устройство, оно готово к использованию, но в моем компьютере его нет..
какие далнейшие дейтвия, дабы полноценно пользоваться диском и можно ли восстановить раздел со всеми данными?
какие далнейшие дейтвия, дабы полноценно пользоваться диском и можно ли восстановить раздел со всеми данными?
если после этого на диск ничего не писал - шансы восстановления велики. утилит восстановления много, гугл в помощь. если не уверен в своих силах - заплати деньги профессионалам.
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=восстановление+таблицы+разделов как-то так....
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=восстановление+таблицы+разделов как-то так....
если забить на данные, то можно через виндовое управление дисками создать новый раздел и юзать на здоровье
скажите, пожалуйста, могу ли я как-то отключить на время через биос основной жесткий диск на ноутбуке? если да, как эти пункты погут называться в его меню..
Софт RunTime GetDataBack помогает восстановить информацию с "убитого" раздела NTFS.
данные восстановил, программой ZERO что-то там, но теперь проблема на том ноубуке, с которого восстанавливал.. при загрузке системы "еррор чтения диска, пресс контрл альт делит для рестарта", что можно сделать? данные нужны все с диска!! при попытке установить на этот винт что-либо с загрузочного двд-ром диска комп зависает на проверке диска до бесконечности..
Сейчас читают
Вопрос про качество косметики
121595
449
спец. автобус для поездки по магазинам
7060
33
Не есть после шести. Стимулы.
7278
36
Недопонял. Восстанавливал инфу с ноутбука. Восстановил. На внешний носитель, разумеется.
Теперь не грузится винда?
Да и бог с ней. диску низкий формат и винду с нуля.
Теперь не грузится винда?
Да и бог с ней. диску низкий формат и винду с нуля.
ННП.
Возникла в чем-то похожая проблема.
Есть ноут, HDD разбит на 2 дистка - C и D по 40 гигов. Еще в самом начале диска есть скрытая патиция с recovery системы, которые занимают не весь объем скрытой патиции.
Запускаюю partirion magic, говорю, увеличить диск C за счет неискользуемого пространства на recovery partition и ужать его в размерах, а высвободившееся место отдать диску D.
PM начинает работать и выдает ошибку, сейчас уже не вспомню какую.
Винда (XP) начинает стартовать и выпадает в синий экран.
Волков из-по доса с загрузочного диска не видит диск С. PM его видит, но говорит, что на нем свободного места 0 и он не отформатирован. Другие программы показывают все данные на этом диске и предлагают из сбэкапить, другое дело, что некуда..
Вопрос - чем возможно восстановить этот раздел как диск С?
Очень не хочется ставить систему с нуля...
Возникла в чем-то похожая проблема.
Есть ноут, HDD разбит на 2 дистка - C и D по 40 гигов. Еще в самом начале диска есть скрытая патиция с recovery системы, которые занимают не весь объем скрытой патиции.
Запускаюю partirion magic, говорю, увеличить диск C за счет неискользуемого пространства на recovery partition и ужать его в размерах, а высвободившееся место отдать диску D.
PM начинает работать и выдает ошибку, сейчас уже не вспомню какую.
Винда (XP) начинает стартовать и выпадает в синий экран.
Волков из-по доса с загрузочного диска не видит диск С. PM его видит, но говорит, что на нем свободного места 0 и он не отформатирован. Другие программы показывают все данные на этом диске и предлагают из сбэкапить, другое дело, что некуда..
Вопрос - чем возможно восстановить этот раздел как диск С?
Очень не хочется ставить систему с нуля...
Спасибо за наводку - только R-studio и помогло...
помогите советом!!
при включении ноутбука черный экран и сообщение на английской - ошибка чтения диска, нажмите контрл + альт + делит для перезагрузки.. перезагружаешь и все по новому..
вопрос, что делать, чтобы восстановить данные?
в мега компьютерных делах я не супер асс, поэтому, растолкуйте, пожалуйста, на пальцах))
заранее спасибо!!
при включении ноутбука черный экран и сообщение на английской - ошибка чтения диска, нажмите контрл + альт + делит для перезагрузки.. перезагружаешь и все по новому..
вопрос, что делать, чтобы восстановить данные?
в мега компьютерных делах я не супер асс, поэтому, растолкуйте, пожалуйста, на пальцах))
заранее спасибо!!
Если данные на винте для вас очень важны , то ноги в ркуи, ноут на плечо и прямо шагаете в какой-нибудь сервис-центр. Там с вас возьмут немного денег и скорей всего точно скажут, что конкретно у вас случилось с винтом (а может и не с винтом). Исходя из этого уже можно что-то предполагать дальше.
Сейчас же можно сказать одно - ноут не видит винта. Почему он этого не делает и что с данными на диске - это уже вопросы для телепатов.
Сейчас же можно сказать одно - ноут не видит винта. Почему он этого не делает и что с данными на диске - это уже вопросы для телепатов.
по поводу, "не с винтом"...
к этому ноуту я подключал жесткий диск от другого ноута.. но.. начинается загрузка ОС и комп перезагружается.. скорее всего это потому что он был просто подключен в разъем и никаких дополнительных дейстивий для его сисемного подключения не совершалось... но радует, что надписи о ошибке чтения данных не появлялось!
а в какой СЦ лучше обратиться, если ноут HP, а гарантии уже нет?
к этому ноуту я подключал жесткий диск от другого ноута.. но.. начинается загрузка ОС и комп перезагружается.. скорее всего это потому что он был просто подключен в разъем и никаких дополнительных дейстивий для его сисемного подключения не совершалось... но радует, что надписи о ошибке чтения данных не появлялось!
а в какой СЦ лучше обратиться, если ноут HP, а гарантии уже нет?
Если есть доступ к другому ноту (откуда в брали другой диск), то попробуйте в него воткнуть свой диск, и посмотрите на реакцию. Если такая-же, как на вашем - значит проблема в диске.
Про СЦ: в силу некоторых особенностей, знаю только СЦ НЭТА, но это не панацей и вы можете обратится в любой другой, адреса были где-то тут на форуме.
Про СЦ: в силу некоторых особенностей, знаю только СЦ НЭТА, но это не панацей и вы можете обратится в любой другой, адреса были где-то тут на форуме.