На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пропало 70 Гб с винта, при установке Windows7!!!!
9303
14
ab654321
activist
Был ХР, с 4-мя дисками (физически-1). Устанавливал 7 Windows. 3 раздела удалил (не форматируя),1 раздел с информацией оставил, при попытке снова сделать разделы-получилось сделать ещё 1 раздел, а остальные 2 не получается. Выдаётся ошибка с каким-то номером. ПОМОГИТЕ? Что сделать, как исправить?
Баптистино
member
PowerQuest_PartitionMagic_8.01 вам поможет.
А лучше показать скрин экрана с ошибкой, а то непонятна печаль ваша об чём.
А лучше показать скрин экрана с ошибкой, а то непонятна печаль ваша об чём.
Из вашего описания ничего не понятно 

В БИОСе поставил метку-загрузка с ДВД-привода. В ДВД-диск с 7 Виндой, началась установка, принял условия соглашения (Винда левая), полная установка. Выбор раздела для размещения. у меня 1 винт с 250 ГБ, он был разбит на 4 неравные части. 1-часть (135 ГБ) я хотел оставить не форматируя, остальные 3 части я просто удалил (в меню возможных действий было форматировать, обновить, удалить, создать) На месте удалённых раздело попробовал создать новые- не получилось ошибка с каким-то номером. В результате из 250 Гб, я смог использовать 135 Гб, которые были, и смог создать 1 раздел, в котором 25 Гб. Проблема возникает в этот момент (прикр. файл)
Вы себе уже ответили- "не форматируя". Для начала отформатируйте любой программой, напр. Acronis disk director, все пространство за С и потом ей же создавайте разделы, все увидит. И потом: "винда левая" - не айс, батенька, ставьте оригинал, сегодня с этим проблем нет.
А менеджер дисков в самой винде видит это пространство?
Баптистино
member
А разве бывают случаи, чтобы не видел?
Сейчас читают
Стихоплетение на дому (часть 2)
407692
1000
Какие условия вы ставите перед мужем, до замужества?
46230
275
Настройка АОН "Русь"
25931
39
ошибка с каким-то номеромНомер ошибки укажите. Для разнообразия.
mad_cheburashka
activist
номер ошибки в студию...
вин7 могла зохавать 70гб под загрузочный раздел и сделать его скрытым... (берет 200 метров по дефолту, но максимального значения нет)
вариантов масса на самом деле, но этот более вероятный
вин7 могла зохавать 70гб под загрузочный раздел и сделать его скрытым... (берет 200 метров по дефолту, но максимального значения нет)
вариантов масса на самом деле, но этот более вероятный
Сибиряк
old hamster
Ерунды не говорите. Этот раздел 100-200 Мб, но не как ни 70 Гб.
mad_cheburashka
activist
максимум не ограничен...
можно хоть 500 гигов туда запихать по незнанию в попытках разбить диск на разделы...и это мы тоже видели
можно хоть 500 гигов туда запихать по незнанию в попытках разбить диск на разделы...и это мы тоже видели
Сибиряк
old hamster
Размер загрузочного раздела задаётся инсталятором и составляет 100-200 Мб. Что значит "можно запихать по незнанию"??? Этот раздел формируется инсталятором!!! Вы о чём???
mad_cheburashka
activist
полезные советы винда7
рекомендую
рекомендую